BRA_HAYFA #963 7 октября 2013 кондукторс напряигсьеще .7 кпд поднять до юбилеяку Анкля, не люблю соло катать а во взводе со мной никто не хочет катать кроме Фауста я тебе приглосы кидал, даже в клан звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #964 7 октября 2013 ебать у вас началось бомбление >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #965 7 октября 2013 мне тебя жаль, если ты ведешься на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #967 7 октября 2013 одмен грофон!реалистичность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #971 7 октября 2013 кондукторс напряигсьеще .7 кпд поднять до юбилеяку Анкля, не люблю соло катать а во взводе со мной никто не хочет катать кроме Фауста я тебе приглосы кидал, даже в клан звалв клан не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #972 7 октября 2013 бл 10 встает на сток гусли?аналогичный вопрос про млешку48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #973 7 октября 2013 внезапно бл 10 встает на сток гусли?аналогичный вопрос про млешку48бл10 нетна мле влезает,но без модулей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 7 октября 2013 бл 10 встает на сток гусли?аналогичный вопрос про млешку48на млешку бл10 не встает кондукторс напряигсьеще .7 кпд поднять до юбилеяку Анкля, не люблю соло катать а во взводе со мной никто не хочет катать кроме Фауста я тебе приглосы кидал, даже в клан звалв клан не звал ну тут я этого не писал но на офф форуме приглос кидал сейчас кстати на офф форуме раздел кланов не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #978 7 октября 2013 ппц ты пот фотошоп жи ты чо http://wotreplays.ru/site/1349165#utes-bippa-su-122-54 cсоветую бтв посмотреть, считаю нормально порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #979 7 октября 2013 Melchiorre привет как дела ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #980 7 октября 2013 Привет, Fatalist1gвсе отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение