sviper #9861 10 января 2014 Пацаны цыпа в топане, я возвращаюсь в танки кароч, го взводан вместе? А то щас вацап придет ну ты его не слушай он школнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9862 10 января 2014 опа никуя, вот это поворотсокол и папич перья распустили, 21-22 им, самцы епта скилл офк подрос, спасибо контенту за это. хотя на очень примтивном уровнекакие перья?я занят)просто интересно было узнать какого возраста девушка для меня старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9863 10 января 2014 он вырос офк, но на общем фоне это такой мизер, что это практически незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9864 10 января 2014 фотку сокала запилите :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9865 10 января 2014 опа никуя, вот это поворотсокол и папич перья распустили, 21-22 им, самцы епта скилл офк подрос, спасибо контенту за это. хотя на очень примтивном уровнекакие перья?я занят)просто интересно было узнать какого возраста девушка для меня стараяну вот мамка сокола для тебя самый сок, можешь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9866 10 января 2014 БЛЯЯЯЯТЬ ДААА НУУУУ АНААХУУУЙЙЙЙЙЯ РЕВЕТЬ В ПОДУШКУ7 ДАУНОВ С ДВУМЯ ВАФЛЯМИ СТОЯТ И БОЯТСЯ 140 И ИСА8 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РЕВЕТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9867 10 января 2014 фотку сокала запилите :trollface:ну на той фотке кароче пацан с пиздой под носомвот он как раз сокола обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9868 10 января 2014 опа никуя, вот это поворотсокол и папич перья распустили, 21-22 им, самцы епта скилл офк подрос, спасибо контенту за это. хотя на очень примтивном уровнекакие перья?я занят)просто интересно было узнать какого возраста девушка для меня стараятебе не кажется, что тебе это самому решать надо?да и это очень субьективно, ведь сейчас выглядеть в 40 на 20 не редкость, а в 16 как 40летняя шалава = это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9869 10 января 2014 опа никуя, вот это поворотсокол и папич перья распустили, 21-22 им, самцы епта скилл офк подрос, спасибо контенту за это. хотя на очень примтивном уровнекакие перья?я занят)просто интересно было узнать какого возраста девушка для меня стараятебе не кажется, что тебе это самому решать надо?да и это очень субьективно, ведь сейчас выглядеть в 40 на 20 не редкость, а в 16 как 40летняя шалава = это успехты не поняля имел ввиду старая для меня по ее мнению то что ты написал я и сам знаю))))я вон и с 16 летними знакомился :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9870 10 января 2014 Да уж, у баб возраст вообще не угадать.Чтобы не обижались, говорю, что 17, когда спрашивают WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9871 10 января 2014 Да уж, у баб возраст вообще не угадать.Чтобы не обижались, говорю, что 17, когда спрашивают красава))) а я говорю - угадай сколькоа потом - угадала :trollface: обычно число 19 выпадает маленький оффтопик еду сегодня по перонусмотрю стоит боинг737 Украинские авиалинииглядь на его регистрационный номер - EI-GAZблять я так проржался аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9872 10 января 2014 ппц вк лагает lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9873 10 января 2014 у меня вообще не заходитно ничего, я же хахил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9874 10 января 2014 уже несколько дней продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9875 10 января 2014 пиздец кароче порнечот паттан такой не очень после стосороковухия ипал простохоть продавай его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9876 10 января 2014 после нерфа он стал гавном раньше дпм был такой же как у 62 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9877 10 января 2014 Ну ты бы спросил, тебе и так бы сказали, что паттон3 говно.Собственно, я и писал об этом несколько раз в течении последнего ~полугода. И не особо там в дпме дело, просто он настолько огромный, что тебе дают пизды в ответ в любом случае, даже если ты играешь от башни. А говорить что это танк для стрельбы из кустов и играть на нём так же, можно на любом танке.Бтв, говорил об этом, когда еще на нём играл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9878 10 января 2014 после нерфа он стал гавномраньше дпм был такой же как у 62Причем тут дпм :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9879 10 января 2014 при том блять что это был его суть ли не самый главный плюс на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9880 10 января 2014 после нерфа он стал гавномраньше дпм был такой же как у 62Причем тут дпм :avtorklif:пошел нахуй) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение