FarrahFowler #9881 10 января 2014 Ну ты бы спросил, тебе и так бы сказали, что паттон3 говно.Собственно, я и писал об этом несколько раз в течении последнего ~полугода. И не особо там в дпме дело, просто он настолько огромный, что тебе дают пизды в ответ в любом случае, даже если ты играешь от башни. А говорить что это танк для стрельбы из кустов и играть на нём так же, можно на любом танке.Бтв, говорил об этом, когда еще на нём играл.ну вобще то я на нем ездил, и довольно много, и он мне нравился, это было уже после нерфа офкно блять, ласт бои я все хуярил на 140а щас купил это ебучее ведропиздец я сгорел нахуйон блять никуда не попадает нахуйон блять светится как вафляв него все попадаютездить он тоже не умеет нахуйКАК БЛЯТЬ Я НА НЕМ РАНЬШЕ ТО ИГРАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9883 10 января 2014 расслабляем булки, я стара для вас)пфффмне почти 22пффф) ну да, уже можно))) а мне летом уже 27! хаха, у меня все знакомые начинали страдать не по хуине только после 30, ибо 29 это фигня это почти 25 считай, а вот четвертый десяток это серьезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9884 10 января 2014 пиздец пиздец пиздец сукапроебал 5 лямов нахуйлучше бы бата выкупил и учился играть на нема то блять купил корыто ебучее + еще фул модули на него, экипаж за голду переучилПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ кто на 10ки пойдет на ру8 гоу там нафармим мне 500к и я буду снова в паттона учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9885 10 января 2014 пиздец пиздец пиздец сукапроебал 5 лямов нахуйлучше бы бата выкупил и учился играть на нема то блять купил корыто ебучее + еще фул модули на него, экипаж за голду переучилПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ кто на 10ки пойдет на ру8 гоу там нафармим мне 500к и я буду снова в паттона учитсявыкупил обе няши (с) пчинукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9886 10 января 2014 Го командные замутим сук вечерком, тим спик, рофланы, все дела lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9887 10 января 2014 хули, у меня были приятные воспоминания о немА ТУТ ТАКОЕ БЛИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #9888 10 января 2014 расслабляем булки, я стара для вас)пфффмне почти 22пффф) ну да, уже можно))) а мне летом уже 27! хаха, у меня все знакомые начинали страдать не по хуине только после 30, ибо 29 это фигня это почти 25 считай, а вот четвертый десяток это серьезно)))ничо не поняла) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9889 10 января 2014 пиздец пиздец пиздец сукапроебал 5 лямов нахуйлучше бы бата выкупил и учился играть на нема то блять купил корыто ебучее + еще фул модули на него, экипаж за голду переучилПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ кто на 10ки пойдет на ру8 гоу там нафармим мне 500к и я буду снова в паттона учитсявыкупил обе няши (с) пчинукайгоу 10ки ItsInYourEyes инвойт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9890 10 января 2014 (изменено) при том блять что это был его суть ли не самый главный плюс на релизе он ебашел на ходу раньше как я знаюХерли вы ваще тут меня овните Изменено 10 января 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9891 10 января 2014 пизда вы тут флудите в моем топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9892 10 января 2014 блеть ну мы идем нет пиздц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9893 10 января 2014 блеть ну мы идем нет пиздця седня уже не буду епашеть,работа опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9894 10 января 2014 Ну ты бы спросил, тебе и так бы сказали, что паттон3 говно.Собственно, я и писал об этом несколько раз в течении последнего ~полугода. И не особо там в дпме дело, просто он настолько огромный, что тебе дают пизды в ответ в любом случае, даже если ты играешь от башни. А говорить что это танк для стрельбы из кустов и играть на нём так же, можно на любом танке.Бтв, говорил об этом, когда еще на нём играл.ну вобще то я на нем ездил, и довольно много, и он мне нравился, это было уже после нерфа офкно блять, ласт бои я все хуярил на 140а щас купил это ебучее ведропиздец я сгорел нахуйон блять никуда не попадает нахуйон блять светится как вафляв него все попадаютездить он тоже не умеет нахуйКАК БЛЯТЬ Я НА НЕМ РАНЬШЕ ТО ИГРАЛ СУКАЯ вообще не знаю, зачем его нерфили.Да, на нём было приятно играть, но я не считал его имбой, ибо были существенные недостатки, как картонность, маленькая максималка и огромные размеры.Но ПРОЦЕНТ ПОБЕД ПО СЕРВЕРУ ВЫСОКИЙ, НАДО НЕРФИТЬ ЖИ.Он может быть сейчас был бы хоть как-то актуален со старыми ттх, хоть как-то, хотя тоже вряд-ли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9895 10 января 2014 есть м60 тот же паттон только лучшеи все равно считаю американские ст говно ебаноея лучше на е5 поиграюгеймплей почти такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9896 10 января 2014 (изменено) Ну ты бы спросил, тебе и так бы сказали, что паттон3 говно.Собственно, я и писал об этом несколько раз в течении последнего ~полугода. И не особо там в дпме дело, просто он настолько огромный, что тебе дают пизды в ответ в любом случае, даже если ты играешь от башни. А говорить что это танк для стрельбы из кустов и играть на нём так же, можно на любом танке.Бтв, говорил об этом, когда еще на нём играл.ну вобще то я на нем ездил, и довольно много, и он мне нравился, это было уже после нерфа офкно блять, ласт бои я все хуярил на 140а щас купил это ебучее ведропиздец я сгорел нахуйон блять никуда не попадает нахуйон блять светится как вафляв него все попадаютездить он тоже не умеет нахуйКАК БЛЯТЬ Я НА НЕМ РАНЬШЕ ТО ИГРАЛ СУКАЯ вообще не знаю, зачем его нерфили.Да, на нём было приятно играть, но я не считал его имбой, ибо были существенные недостатки, как картонность, маленькая максималка и огромные размеры.Но ПРОЦЕНТ ПОБЕД ПО СЕРВЕРУ ВЫСОКИЙ, НАДО НЕРФИТЬ ЖИ.Он может быть сейчас был бы хоть как-то актуален со старыми ттх, хоть как-то, хотя тоже вряд-ли.да потому что вг епаные дауны нерфят просто в говно танк и потом он нахер не кому не нужен становится Изменено 10 января 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9897 10 января 2014 расслабляем булки, я стара для вас)пфффмне почти 22пффф) ну да, уже можно))) а мне летом уже 27! хаха, у меня все знакомые начинали страдать не по хуине только после 30, ибо 29 это фигня это почти 25 считай, а вот четвертый десяток это серьезно)))ничо не поняла)27 это еще мимимишный возраст) еще недавно студенточкой была вот после 30 уже можешь включать старушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #9898 10 января 2014 расслабляем булки, я стара для вас)пфффмне почти 22пффф) ну да, уже можно))) а мне летом уже 27! хаха, у меня все знакомые начинали страдать не по хуине только после 30, ибо 29 это фигня это почти 25 считай, а вот четвертый десяток это серьезно)))ничо не поняла)27 это еще мимимишный возраст) еще недавно студенточкой была вот после 30 уже можешь включать старушку)окай) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9899 10 января 2014 чири забавный тонк торт с топ пухой ахахахах сукакто-то писал, что невозможно прочитать краснотутолько что на себе почувствовалтри дебила дефят камень на флангеим начинают ебать базу, думаю, ну счас же выдвинутся туда, помогатьеду в обьезд, захожу сзади..... :vihui: мне похуй я деф камень сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение