Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чем больше стата тем больше пися

все же закономерно

твинк это изибризи 2к+ копиде

и длинная пися

не благодари :buba:

я и так не особо боев имею, у меня нет ни времени ни скилла этой хуйней ханиматься

за 2 года 5к боев :trollface:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

да давно стало ясно что маперы хуесосы

:nate:

мы наняли кучу новых картоделов которые уделяют огромное время балансности карты и другим её игровым характеристикам(с) ВГ

а потом сидят куча блондинок и цветочки на степях рисуют

какая отличная игра

кто-то играет на квосе 24/7 и пиздит про баланс

да иди ты нахуй вообще отсюда :lol:

вы что конченные?

я на квас за последний год играл только в этой акции на ис-6 :avtorklif:

а до этого когда первая кампания была с 6ми лвл

к тому же

причем тут квэс к балансу карт?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ну 390 на шестом уровне

400+ метров без сведения

поджоги через два выстрела из-за огромного урона по модулям

после этого о балансе карт не очень прикольно говорить :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

:vihui:

лан

за

е

ба

ло

пойду дреда посмотрю, что пропустил :rickroll:

Поделиться сообщением

да давно стало ясно что маперы хуесосы

:nate:

мы наняли кучу новых картоделов которые уделяют огромное время балансности карты и другим её игровым характеристикам(с) ВГ

а потом сидят куча блондинок и цветочки на степях рисуют

какая отличная игра

кто-то играет на квосе 24/7 и пиздит про баланс

да иди ты нахуй вообще отсюда :lol:

вы что конченные?

я на квас за последний год играл только в этой акции на ис-6 :avtorklif:

а до этого когда первая кампания была с 6ми лвл

к тому же

причем тут квэс к балансу карт?

да квасы повылазили из за ис-6

до декабря их было раза в 3 меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

да нэ

Причем квасы, к балансу карт и картоделов?

Изменено пользователем Arguing With Thermometers

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ясно, ты дебил :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

да нэ

Причем квасы, к балансу карт и картоделов?

про связь баланса карт и кваса не я написал

не причем офк

Поделиться сообщением

сидеть внутри самой большой имбы и вещать о имбалансе чего-то вообще зашквар

причем не по хуйне

те кто не поймут даже эту фразу должны покинуть топан :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

наконец то взял топ пуху на яштихре :geys:

Поделиться сообщением

сидеть внутри самой большой имбы и вещать о имбалансе чего-то вообще зашквар

причем не по хуйне

те кто не поймут даже эту фразу должны покинуть топан :nate:

вот именно ты не по хуйне сказал

мы про карты

а ты про тэнки

чо совсем дэбил?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

да варгейминг уебки, им надо срочно менять баланс техники и карты.

я вот хуй знает, может я щас на старую бабку похож, которая бьет кулаком воздух и говорит что в СССР было всё пизже, но раньше тонки были гипер ахуенными.

вот просто блядь посмотрите воды джова 11-12ых годов, ну самые первые работы.

Ебать ну просто каждую секунду боя что-то происходит, кого-то каруселишь, разводишь на выстрелы, бтр хуетр, постоянно экшн, ты тяж - едешь на позицию, и там у вас замес 5-5 ебать с тяжиками бах бах не пробил не пробил, танкуешь как бог, все дела.

сколько уебищных шагов сделано к ухудшению игры блядь, ну просто эпик.

1.Ст10. Получили возможность пробивать всё в лоб => нахуй теперь экшн бтр размен хп, когда можно из куста пострелять.

2.Пт10. альфа 1000+, нереальное пробитие, из-за чего никто не хочет вылезти и получить от неё выстрел, она стоит контролит угол и хуй кто вылезет, а кто вылезет тот даун просто. Соответственно раньше ты мог допустить 5+ ошибок, играл раскованно.

Сейчас блядь порой хватает одной фатальной ошибки и ты уже в ангаре, соответственно играешь замкнуто пиздец.

3.Голда за серебро.

Раньше блядь танкуешь е-100 башней, кому нахуй её надо было отворачивать, она не пробивалась в 95% случаев, если макс пробой не вылетал блядь, ты танкуешь => уверен что не пробьют => едешь вперед.

сейчас даже я когда вижу е-100 какого-нить, или иса-4, заряжаю кумы и ебу его как хочу блядь. Соответственно этот поц в следующий раз думает "если меня всякое говно пробивает, нахуй мне вообще куда-то ехать ?"

4.Точность.

Раньше сука издалека ты мог вообще нихуя не настрелять, потому что снаряды летали хуй пойми куда и хуй пойми как, поэтому все предпочитали близкие файты, потому что там гарантированный дамаг и экшн.

Сейчас даже ебучий квас может попадать с 500 метров изи.

Ну а уж блядь про то что они сделали ДАЖЕ ТОЧНОСТЬ по уебански - это просто верх беспредела.

я понимаю блядь если ты стоишь, целишься и у тебя снаряд чаще всего летит в центр или ближе к центру.

Но сука ебучие исы-7 с вертухана просто еле башню довернув тебе прописывают в щи, хотя по таймингу ты уверен что успеешь закатиться, и со старой точностью он просто блядь уебал бы в небеса или в землю.

5. Карты.

Это блядь вообще отдельный разговор, почти все новые карты - ГОВНО ЕБАНОЕ, и почти все они ИМБАЛАНСНЫ.

и так похуй на какой-то процент побед на них или что-то еще, потому что я, например, попадая на какой-нибудь ебаный северогорск, на одном респе я уже знаю что я ахуенно постреляю, потому что там есть ахуенное место за кустами, а на другому респе такого пиздатого места просто нету блядь.

Из последних карт я нахожу пиздатой только жемчужную реку, там за мостом на хуй драки пять на пять как в старые добрые, и у ст тоже бтрчик нормас идет.

Делают карты хуй пойми какие.

Как раньше все пиздато было - рудники блядь, это топовая карта войны просто, одна из самых первых карт.

все есть - борьба за гору блядь ахуенная борьба блядь ст крутятся, стреляют, это блядь просто уже так сложилось, что пацаны зная что там есть враги, всеравно едут туда, дерутся друг с другом, или тяжи там блядь стоят за камнем, и знают, что вот блядь там с другой стороны враги и ебись как хочешь с ними.

тундра еще норм карта именно в одном моменте - опять же с горой, где ст на гору лезут, а тяжи вокруг камня ебуться.

Вот неужели трудно понять что надо делать карты где есть парочка КЛЮЧЕВЫХ позиций нахуй, занятие которых решает бой на 75%, тогда туда БУДУТ ехать и БУДУТ там хуяриться.

а то что щас вг делают это блядь "нашел пиздатый куст - молодец, не нашел пиздатый куст ? - слейся, либо блядь жди пока твоих обмудков поубивают и сыграй от дефа".

у меня все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Поделиться сообщением

(изменено)

я все прочитал, со всем согласен

оказуалили, сейчас так во всех играх

взять хотя бы ту же вовку. Раньше инсты были 40 + тел, пот, ебаный пот, охуенное ворлд пвп и еще куча всяких вкусняшек которых уже никогда никто не увидит, кроме как на ютубе. А сейчас весь смысл игры заключается в том что бы подрочить дейлики и сходить в какой нить инст и потыкать на 2-3 кнопки.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

взять хотя бы ту же вовку

в вове всё делают в лучшую сторону, почти всё

но главным их фейлом является, безусловно, полное убийство ворлд пвп флай маунтами, кастом того же маунта 1.5 и офк новой системой поиска инстов, когда люди перестали сидеть у входа в данж, суммониться и пр. Ах да, ещё гварды ебанутые

по поводу стены текста, всё как есть, согласен, хоть и играл совсем не много в те времена, начал в момент появления французов, но очень много смотрел джововские игры и реально всё было по другому

по поводу ТОЧКА КОТОРАЯ РЕШАЕТ ИГРУ, они попытались сделать её, только как всегда, по косячному, сделав просто режим с одной точкой для захвата, где они расчитывали будут схватки

итог? ну вот сейчас я например заехал на неё и просто был обсыпан со всех сторон всеми "невидимыми" из кустов

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

взять хотя бы ту же вовку

в вове всё делают в лучшую сторону, почти всё

хочешь сказать пве улучшилось в лучшую сторону? пвп еще куда ни шло, там все примерно на одном уровне всегда остается, за исключением некоторых случаев, которые после недельного вайна фиксятся близами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...