LoL.Pa1n #1321 14 октября 2013 наступил музыкальный кризисне знал что послушать все записи надоелиспас как всегда раммштайн не благодари lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 14 октября 2013 предвижу хуйню поэтому не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1323 14 октября 2013 предвижу хуйню поэтому не смотрюпоследнюю неделю смотрю Британскую и Американскую версию передачи Голос различные исполнители и песни, и эмоции тренеров просто эпик советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1324 14 октября 2013 предвижу хуйню поэтому не смотрюпоследнюю неделю смотрю Британскую и Американскую версию передачи Голос различные исполнители и песни, и эмоции тренеров просто эпик советую где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1325 14 октября 2013 (изменено) предвижу хуйню поэтому не смотрюпоследнюю неделю смотрю Британскую и Американскую версию передачи Голос различные исполнители и песни, и эмоции тренеров просто эпик советую где смотришь?через вк, официальные паблики, есть даже с субтитрами русскими, ктот о заморочился перевелhttp://vk.com/thevoiceuk Британияhttp://vk.com/thevoiceshow Американская Изменено 14 октября 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1326 14 октября 2013 лол блядь.Чтобы восстановить акк танков надо восстановить акк йандекс мыла, НА ЯНДЕКС МЫЛЫ ХУЕПУТАЛЫ ДВА ДНЯ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ПОТОМ ПОПРОСИЛИ ФОТКУ ПАССПОРТА, Я ИМ ОТПРАВИЛ, СНОВА 2 ДНЯ ЖДАЛ, И ТЕПЕРЬ ЭТИ СЫНЫ ШЛЮХ ПРОСЯТ ФОТКУ ПАССПОРТА И МОЁ ЕБАЛО РЯДОМ ДЕРЖАЩЕЕ ЭТОТ ПАССПОРТ В РУКЕ.ОНИ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1327 14 октября 2013 лол блядь.Чтобы восстановить акк танков надо восстановить акк йандекс мыла, НА ЯНДЕКС МЫЛЫ ХУЕПУТАЛЫ ДВА ДНЯ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ПОТОМ ПОПРОСИЛИ ФОТКУ ПАССПОРТА, Я ИМ ОТПРАВИЛ, СНОВА 2 ДНЯ ЖДАЛ, И ТЕПЕРЬ ЭТИ СЫНЫ ШЛЮХ ПРОСЯТ ФОТКУ ПАССПОРТА И МОЁ ЕБАЛО РЯДОМ ДЕРЖАЩЕЕ ЭТОТ ПАССПОРТ В РУКЕ.ОНИ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ.бюрократы ебаныетак им и передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1328 14 октября 2013 первый раз слышу чтобы просили фото паспорта смотри как бы на тебя кредит не оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1329 14 октября 2013 первый раз слышу чтобы просили фото паспорта смотри как бы на тебя кредит не оформили не, это в порядке вещей, мало-ли меня убили и выкрали пасспорт с целью воспользоваться 46 рублями на моём яндекс кошельке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1330 14 октября 2013 первый раз слышу чтобы просили фото паспорта смотри как бы на тебя кредит не оформили не, это в порядке вещей, мало-ли меня убили и выкрали пасспорт с целью воспользоваться 46 рублями на моём яндекс кошельке.В ed2k лет 10 назад можно было найти рандомный скан паспорта какого-нибудь долбоеба, который положил его в расшаренную папку, да и сейчас наверно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1331 14 октября 2013 что можно сделать со сканом пасспорта.Только не говорите мне что взять кредит или что-то такое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1332 14 октября 2013 что можно сделать со сканом пасспорта.Только не говорите мне что взять кредит или что-то такое.вычислить по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1333 14 октября 2013 просто ебал я картошку с ее ебаным разбросом дамага блять у е5 остается 378хп Я стреляю и неажиданно ............... ебал просто эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1334 14 октября 2013 (изменено) наступил музыкальный кризисне знал что послушать все записи надоелиспас как всегда раммштайн [media=] [/media] Изменено 14 октября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1335 14 октября 2013 5 пальцев - какой то ламповый рок, таких групп тонны. не зацепили ни чем, не скажу что они не очень, просто не вижу ничего в них особенногосабатон чем то на лорди смахивает, мне бы ща поспокойней музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1337 14 октября 2013 блядь дома нету никого сфоткатся с пасспортом немогу.сука ВТФ.ебанутая жизнь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1338 14 октября 2013 блядь дома нету никого сфоткатся с пасспортом немогу.сука ВТФ.ебанутая жизнь.webka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение