Whatsup #1341 14 октября 2013 но есть айфон и зеркало Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1342 14 октября 2013 кидай исчо не забудь сюда скинуть фотку как ты фоткаешься с айфоном и паспортом перед зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1343 14 октября 2013 сам ищи, я занят разве что идею могу подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1344 14 октября 2013 сам ищи, я занят разве что идею могу подкинутьподкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1347 14 октября 2013 у меня уже есть фоточка с айфоном и зеркалом, но без пасспорта. чекни фотос. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1348 14 октября 2013 ну бля, хоть под какое настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1349 14 октября 2013 наступил музыкальный кризисне знал что послушать все записи надоелиспас как всегда раммштайншаришь блядь дома нету никого сфоткатся с пасспортом немогу.сука ВТФ.ебанутая жизнь.не забудь fuck показать на фотке так круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 14 октября 2013 ну бля, хоть под какое настроение?что нибудь спокойное и в тоже время чтобы ебашил бас или пианино или скрипкаили что то типо этих песенRammstein – Vergiss Uns NichtRammstein – Gib Mir Deine AugenEmigrate – I have a dreamUnheilig – Glaub an michUnheilig – Geboren Um Zu LebenEisbrecher – Atem не обязательно немцевхочется инструменталкикароче я хз как описать что мне надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1351 14 октября 2013 ну бля, хоть под какое настроение?что нибудь спокойное и в тоже время чтобы ебашил бас или пианино или скрипкаили что то типо этих песенRammstein – Vergiss Uns NichtRammstein – Gib Mir Deine AugenEmigrate – I have a dreamUnheilig – Glaub an michUnheilig – Geboren Um Zu LebenEisbrecher – Atem не обязательно немцевхочется инструменталкикароче я хз как описать что мне надо))))моя не подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1353 14 октября 2013 попробуй Era например Era – I am no angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1354 14 октября 2013 что за блевотину скинул цокаль http://www.youtube.com/watch?v=FS3jzzIcOiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1355 14 октября 2013 Era – Infinity ocean что за блевотину скинул цокаль [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=FS3jzzIcOiU[/media][media=] [/media] просто для элиты музыка до 1:30 слушать обязательно (это из заставки Lie to Me) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1356 14 октября 2013 только почему элиту хуесосят и она получает хуевого могу много из драма лайтового запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1357 14 октября 2013 только почему элиту хуесосят и она получает хуевого могу много из драма лайтового запилить разве это не элементарный вопрос? правда глаза колит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1358 14 октября 2013 не ну это както ваще не то))))хотя забавная песенка) прослушал до концахочется чтото такое что можно было на репите слушать и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1359 14 октября 2013 всем известно что джус хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1360 14 октября 2013 не ну это както ваще не то))))хотя забавная песенка) прослушал до концахочется чтото такое что можно было на репите слушать и слушатьмой офтоп чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение