Melchiorre #1821 27 октября 2013 ипоные танкистыу меня нолайф что-то стороной идетне было стори от фоуста :zloy: я бы запилил стори сегодняшнего\завтрашнего дня п.с какие же бабы очередняры :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1823 27 октября 2013 ипоные танкистыу меня нолайф что-то стороной идетне было стори от фоуста :zloy: я бы запилил стори сегодняшнего\завтрашнего дня п.с какие же бабы очередняры :petro: пили мне стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1825 27 октября 2013 залип на сигу фриманажезненна сцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1826 27 октября 2013 кончился прем и че та лень ваще пополнять и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1827 27 октября 2013 ипоные танкистыу меня нолайф что-то стороной идетне было стори от фоуста :zloy: я бы запилил стори сегодняшнего\завтрашнего дня п.с какие же бабы очередняры :petro: У папетха попроси или я ночером вернусь домой и перешлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 27 октября 2013 ипоные танкистыу меня нолайф что-то стороной идетне было стори от фоуста :zloy: я бы запилил стори сегодняшнего\завтрашнего дня п.с какие же бабы очередняры :petro: У папетха попроси или я ночером вернусь домой и перешлю я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1830 27 октября 2013 че качать леопольда 1 или е50м ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1833 27 октября 2013 не ну срсли, блядь помогите папик ну ты же знаешь плз помоги.первый вроде как по дпсу норм, быстрее, приятнее, а второй таранит лучше и лоб на дальних дистанциях порой че-то отбивает даже ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1834 27 октября 2013 да. таран имба. офк 2 тогдакуда без тарана то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1835 27 октября 2013 блядь ну че делать то, кого качать.леопольд или е-50-м. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1837 27 октября 2013 у е50м башню же переделалитак охуенно переделали, что блять все без разбору теперь хуярят в башню и похуй на 150мм лоб так что думаю лео1 нарм заедет как читакрисаизкустов ипоные танкистыу меня нолайф что-то стороной идетне было стори от фоуста :zloy: я бы запилил стори сегодняшнего\завтрашнего дня п.с какие же бабы очередняры :petro: У папетха попроси или я ночером вернусь домой и перешлю я скинулблагодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1838 27 октября 2013 оба пездатыенад оба кач имха афк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1839 27 октября 2013 не на 2 у меня терпения не хватит, если я вообще их буду качать а не за свободный открою.мне надо что-то типо танк поддержки, который допустим стоит где-то далеко и хуярит по засвету, хуярит хуярит хуярит, хуярит.Вон при мне так леопольд 9000 дамага нахуярил, нот бэд.вот в чем основное отличие между ними сука скажи а збали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1840 27 октября 2013 жди патча и качай новые пт немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение