[blindfold] #41 26 сентября 2013 всякие сайтики с видеокамерами по всему миру! Йеееее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #42 26 сентября 2013 youtubefbvkfilebasemeteotwitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #43 26 сентября 2013 /b Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 26 сентября 2013 Наверняка это /b/ какого-нибудь доброчана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #46 26 сентября 2013 (изменено) /bоно и видно я тебе никогда ничего не писал, а ты уже пиздец в каком по счету топане пытаешься обратить на себя внимание? сказать мне что-то хочешь? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Daft Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #47 26 сентября 2013 /bоно и видно я тебе никогда ничего не писал, а ты уже пиздец в каком по счету топане пытаешься обратить на себя внимание? сказать мне что-то хочешь?не люблю людей без аватарок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 26 сентября 2013 /bоно и видно я тебе никогда ничего не писал, а ты уже пиздец в каком по счету топане пытаешься обратить на себя внимание? сказать мне что-то хочешь?не люблю людей без аватарок)щас нармас? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #51 26 сентября 2013 вот ты юзер продоты читаешь сейчас мой пост и понимаешь, что через час мамка погонит тебя спать.где юзверы пдшечки обитают помимо пдшечки и втентаклика?мне вот рли стало интересно у меня список не богат вк/вовхед/пд/вовармори/gmail/hdserials/ютуб/порнушечкаВ армии бкб прожимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 26 сентября 2013 интернет для женщин вууууман ру Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 26 сентября 2013 в закладках пд, вк, бклидер, пару футбольных/спортивных сайтов, сайт погоды, ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 26 сентября 2013 вот ты юзер продоты читаешь сейчас мой пост и понимаешь, что через час мамка погонит тебя спать.где юзверы пдшечки обитают помимо пдшечки и втентаклика?мне вот рли стало интересно у меня список не богат вк/вовхед/пд/вовармори/gmail/hdserials/ютуб/порнушечкаВ армии бкб прожимал?у меня линка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 26 сентября 2013 вот ты юзер продоты читаешь сейчас мой пост и понимаешь, что через час мамка погонит тебя спать.где юзверы пдшечки обитают помимо пдшечки и втентаклика?мне вот рли стало интересно у меня список не богат вк/вовхед/пд/вовармори/gmail/hdserials/ютуб/порнушечка^ обитаю на сайте рептилоидов обитал на хгм раньше, но ушел оттуда, ибо там тупая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #56 26 сентября 2013 ластик, спортс. руне большой у меня арсенал вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 26 сентября 2013 покажите свои розетки епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #58 26 сентября 2013 1001memjoyreaactorvkbluesystem Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 26 сентября 2013 Вот про сайты рептилоидов))есть реально убогие сайты, на которых нужно делать так, как установил нормы админ.одно дело правилами блочить контент гнилой, другое дело, когда свою волю навязывает, свое мировоззрение.одно дело когда воля и мировоззрение идут как совет, другое дело, когда этому нужно следовать пытаясь объяснить что их сайт конченый на нормальном языке, они не понимают...яркий пример:мне пишут "ты выложил не по правилам", я сам лучше знаю как должно быть, почему меня рак учит темы якобы не по правилам, но эти правила идут как бредовые установки.я нормально оформлял, читабельно, как хотел сам и как читающие бы поняли, но нет, я нарушил шаблон!почему шаблон 1? шаблонов столько - сколько людей, границы конечно нужны, но модеры и админы должны быть адекватные, а не тупо следовать копии.раковые сайты не дают писать как хочет человек, что за идиот решает как писать другому? оформляешь же нормально, просто у каждого свой подчерк и не нужно устанавливать свои правила и притуплять свободу выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #60 26 сентября 2013 а что если пд тоже сайт рептилоидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение