Rus|Verm #42 26 сентября 2013 Пока не читал, там есть рептилоиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 26 сентября 2013 Пока не читал, там есть рептилоиды?только откровения инсайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #44 26 сентября 2013 Иди нахуй, уёбок!А потом напиши историю о том как ты сходил туда. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 26 сентября 2013 о том, как я сходил в мак: - Мне пожалуйста ролл с креветками, чиз лаваш и роял чизбургер. и в пакет полиэтиленовый положите пожалуйста.- Подождите пожалуйста. чиз лаваш готовится.- Ок....- Вот ваш заказ. Приходите еще.- Спасибо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 26 сентября 2013 И ни с кем не поебалися даже? Хотя бы с дурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 26 сентября 2013 Он просто слишком часто с дурами ебётся. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #49 26 сентября 2013 Блять глаза налились кровью, не сказать, что одна история охуительнее другой ничего не сказать, с дурой поебался и без портвейна, проверь себя на спид и сифилис в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 26 сентября 2013 (изменено) Пока не читал, там есть рептилоиды?только откровения инсайдерана истории тебя проперло))2 штуки за последнее время) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #51 26 сентября 2013 Осенняя депрессия, наверное, так влияет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 26 сентября 2013 Осенняя депрессия, наверное, так влияет)тоже так считаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 27 сентября 2013 как говорится, сходил в мак - сходи и нахуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #54 27 сентября 2013 доставила собака-бомж и камшотик в лицо хозяйке ещё я аж заволновался когда после описания киски "эммы" последовал оффтоп - в голове промелькнуло " блять неужели он зафоткал ????", но нет а так в общем не плохой рассказ, молодец товарищ адмирал-генерал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 27 сентября 2013 ну чот хуевастенько как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #56 27 сентября 2013 Как можно такое написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 27 сентября 2013 - Мне пожалуйста ролл с креветками, чиз лаваш и роял чизбургер. фублядь, как там можно есть че-то кроме бигмака Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 27 сентября 2013 Это должно быть смешным или веселым?В чем смысл твоей постной писанины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 27 сентября 2013 Это должно быть смешным или веселым?В чем смысл твоей постной писанины?Я затрудняюсь дать ответ на твой вопросПо каким критериям ты разделяешь эти два понятия? И почему постной? Почему не, жирной, к примеру? Ты там не в трипе часом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение