Qlodyzor #82 27 сентября 2013 ну для эро стори годно, а так не пизди тут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #83 27 сентября 2013 ВОт уже лучше Можно сказать кул стори моолодец посторался+у меня шишка встала Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #84 27 сентября 2013 Айфон вдребезги разлетелся по асфальту, а кобель, как ни в чем не бывало, продолжал наяривать мелкую сучку. Соседка в истерике зовет на помощь, тут к ней подбегают двое парней в военной форме, хватают кобеля, хозайка - свою собачку и в этот эпичный момент сперма пса струей брызжет в лицо соседке После этого перестал читать, так как пиздабольства мне по телевизору хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 27 сентября 2013 Тасте платново продоты, а может быть даже горький Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #86 27 сентября 2013 С твоими литературными предпочтениями я знаком, лучше не развивай эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 27 сентября 2013 С твоими литературными предпочтениями я знаком, лучше не развивай эту темуБля :trollface: Это были не мои литературные предпочтения, это была формула успешностиЧерез месяц новый киндл приедет, вот тогда угарю по чтению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 27 сентября 2013 Киндл это хорошо. paperwhite, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 27 сентября 2013 не читал, но осуждаю и срать еще захотел Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 27 сентября 2013 Киндл это хорошо. paperwhite, надеюсь?офк, новой моделитакой же как старый, но пару примочек - подсветка равномерней и прочая хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #91 27 сентября 2013 Да, я читалМинорные улучшения, решили баблишка заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #92 27 сентября 2013 бля нагугленная пикча рандомного обеда из мака это пиздец доказательство правдивости. фото где, мог бы хоть киску сфоткать у Гермионы пока ебал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #93 27 сентября 2013 бля нагугленная пикча рандомного обеда из мака это пиздец доказательство правдивости. фото где, мог бы хоть киску сфоткать у Гермионы пока ебал ееЕбанный в рот, я тебе что фоторепортерЯ когда Гермиону ебал вообще ни о чем не мог думать кроме тёплых и мягких стенок её влагалища, а ты говоришь сфоткай кискуПппффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 27 сентября 2013 Подождите, вы сейчас о гермионе из какой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #96 27 сентября 2013 Подождите, вы сейчас о гермионе из какой части?Из второй, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #97 27 сентября 2013 (изменено) в женские туалеты в маке очередь больше чем на кассу обычноа бля там мужской был Изменено 27 сентября 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #98 27 сентября 2013 Киска Гермионы У меня встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #99 28 сентября 2013 Подумываю возобновить писать свои стори Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #100 28 сентября 2013 пока нет желания читать такую стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение