Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Армлет имба?

Армлет  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последние игры все ебаный наиксы абузят армлеты через макросы, эти уебки за замес абузят армлет по 5-6 раз, остается 1 ебаный наикс его бьет 3 героя и он между атаками трех героев абузет армлет убивая сначало одного потом второго потом третьего. Убивать получается только когда в 5 рыл или когда пропрет на эти ссаные 0.1 секунду пока он в кд.

Офк в лейте это не столь критично но в до лейта ты блядь не доживает когда ебный наикс в соло выгрзает мид гейм и в лейте имеет 6 слотов.

Мб эту хуйню и абузили раньше, до фикса с 0.1 сек но я не встречал но теперь после ферст блядского патча каждый второй наикс абузит, нахуй вольво рассказали что он был, сука кароче горю. нахуй удалить армлет из доты более дибильного арта не встречал или кд в 6-7 секунд. Че это за хуйня с бессмертными наиксами рот ебал все.

Ебаные школьники начинайте абузить все, надеюсь чем больше вас будет абузить тем раньше эту хуйню прикроют.

Пидарасы, дота сгнила идите все нахуй.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

о, даже тоже заабузить, спасибо.

Поделиться сообщением

попробуй убивать через станы / хекс / ультимейты

ах да, ну и я еще забыл что ты дно

Поделиться сообщением

попробуй убивать через станы / хекс / ультимейты

ах да, ну и я еще забыл что ты дно

через скрипты макросы хуйню иди нахуй чмо рот обоссал

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

я хз макросы хуесы, но вроде его абузить стало чето сложнее, раньше на изичах разводил даже с ядом успевал, сейчас какая-то непонятная хуета убивает даже анимации нет

но армлет имба

Поделиться сообщением

давно просёк, что армлет имба, но абузить лень было :trollface:

Поделиться сообщением

армлет имба, не выкупаю почему хуесосы, так называемые про игроки до сих пор собирают барабаны, но мб тс вкурсе

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

криты >500 и армлет юзелесс.

Поделиться сообщением

криты есть только у керри

и то не всегда

Поделиться сообщением

Все уже поняли что криты имба, и остальные артефакты ненужны, иди уже нахуй отсюда

Поделиться сообщением

выпилите этого уебка отсюда обрезанием подсети

Поделиться сообщением

пофиксить макросы, как и пофиксили ренж :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

не имба, или имба для рачков.

2 способы контры:

- Ancient Apparition

контрит же армилет в щи - ульта пробивает бкб, не сбрасывается бкб.

переключил армлет фри фраг.

- криты, если керри без критов - играет рак на керри герое.

Изменено пользователем ImayS

Поделиться сообщением

2 способы контры:

- Ancient Apparition

насколько я знаю включение армлета не является хилом, он добавляет 25 силы, а ульт аа отлючает регенерацию хп любым способом. Добавление силы не является регеном, ты просто какбы увеличиваеш свой хп пул за счет силы. Так что по идее ульт аа не контрит армлет, но я не тестил

Поделиться сообщением

2 способы контры:

- Ancient Apparition

насколько я знаю включение армлета не является хилом, он добавляет 25 силы, а ульт аа отлючает регенерацию хп любым способом. Добавление силы не является регеном, ты просто какбы увеличиваеш свой хп пул за счет силы. Так что по идее ульт аа не контрит армлет, но я не тестил

лол ты если выключишь- труп

Поделиться сообщением

Когда свапаешь есть пауза когда твое хп падает до значения 1 = килл для АА.

Почему никто не сказал про дагон/рандом нюк на 500?

Поделиться сообщением

2 способы контры:

- Ancient Apparition

ну да, напримермагина с буризой, заебись че.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда свапаешь есть пауза когда твое хп падает до значения 1 = килл для АА.

а ну так это понятно, но этож чисто если у тебя лоу хп, против абуза да. Но не контрит армлет совсем. Я думал что он пишет типо что добавка хп не срабатывает когда ульт апарата висит. Я просто в бою постоянно то включаю то выключаю. Ну там дерусь, опа надо пробежать от одной цели до второй пару метров - раз выключил на 2 сек, во время замаха - оп включил и так постоянно чтобы хп не жрало временно. А так бы получилось, если бы добавки небыло, что я врубая не получаю доп хп.

Вообще абузу армлета замечательно противостоит любой переодический урон. Тикнет дот вовремя, хоть даже от урны например или радик коцнет и всё пздц. А скоко у героев есть скиллов с переодическим уроном

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Криты это рандом и в мид геме их никто не собрает только в лейт. А апарата брать в каждой игре будет только упоротый.

Вообще абузу армлета замечательно противостоит любой переодический урон. Тикнет дот вовремя, хоть даже от урны например или радик коцнет и всё пздц. А скоко у героев есть скиллов с переодическим уроном

хуй там, пор урнами свапаются вообще постоянно, по ядами дазлов, вайперов, веномов и т.д. вообще блядь я же гворю хуярят наикса в 3 рыла со скилами и он умудряется свапатся.

Темболее есть рейдж под которым свап спокойно идет.

проблема в том что абузом ты быстрее переключаешь чем тик проходит, так что это рандом полный

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...