Daft #41 27 сентября 2013 Цитировать Jane Air? ОП чистейшее быдло. Сей факт обсуждению не подлежитwut?просто не замечай его да я ваще не понял к чему он написал и кому адресовал... Потом глянул - анимешник, и все стало понятно...тоесть в первом посте написано про Jane Air, и ты не понял кому это было адресовано?ебать у тебя богдан)))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #43 27 сентября 2013 фрик начни играть в lineage2 - лет 5 убьешь может быть :trollface: а по сабжу - у меня такие мысли появляются, когда бывает перерыв в тренировках из-за травмы или просто недельного отдыха. Вот я летом 6 раз в неделю тренился, работал 5/2 и еще впахивал на ферме - вообще по кайфу было, ни о чем не думал. Не представляешь вообще какая беззаботность, особенно на ферме - когда мобила не ловит, никто мозги не ебет.А щас в москве я отдыхаю месяцок и гнию без тренировок , благо с октября по новой начну заниматься Но я так то помладше тебя. Бывает конечно задумываешься такой о квартире машине семье - дефолт сценарий, что хочется все бросить и заниматься только любимым делом.Еще думаю может бросить учебу сходить в армейку, а потом просто работать и тренироваться по 7 раз в неделюНо к сожалению это только мысленные потуги насчет изменения текущей жизни, ведь пока меня в принципе все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 27 сентября 2013 (изменено) вообще по кайфу было, ни о чем не думал.То есть в идеале организовать свою жизнь так, что бы постоянно чем-то занят.такое состояние, когда и хочется быть занятым, но чем-то и приятным и полезным, своим. Что называется дело жизни. А так всё честно говоря через палку. На работу через палку, ремонт дома через палку - вообще отдельная история, дела через палку. Всё через палку. пока дети не появятся, так и будешь скитаться по жизни попустуугумс.Только я не уверен, что воспитаю своих детей правильно, если сам как утлая лодочка в океане жизни. слюнявой, не слюнявой, но поплавать со стаей дельфинов в открытом море/океане, не одно и тоже, как плавать в дельфинарии с одним. Ход мысли ясен?как-то одного в море встретил внезапночуть скиттлс в штаны не протек там зубы ебать-копатьЭтот как обычно Скорее всего ты себе и ставил цели: работа, квартира, машина, мочалка.Этого желает большинство молодых джентльменов, у тебя ВСЕ ЕСТЬ.Пидрила. Жалуется он еще. А что дальше ты спрашиваешь? Я скажу тебе что дальше.Жена в декретном отпуске, ты ебашишь 10 часов в день, что бы купить:одежду на малого (которая нихуя не дешевле обычной), различные обследования в клиниках,кроватку пиздатую, коляску, место в садике проплатить и.тд + мозгоеб от жены.Псевдоцель? Ты умеешь делать сальто назад? А отсосать сам у себя сможешь?Если ты совсем отбитый, купи новый комп и ставь себе цель – винрейт не ниже 70%,предварительно разместив в удобном тебе месте грушу, что бы пар выпускать(можешь подругу пиздить).Быдло ебаное Вот речь как раз о том, что заебали псевдоцели. спс за участие.Приятно прочитать, что в пунктах отсутствуют всякого рода качалки и физкультуры. Меня убивает эта наивность в некоторых людях. Тёлка бросила, депрессия, надо менять жизнь - и бегом в качалку. фэйспалм. Я конечно всё понимаю, все наверное проходили такое, но ... когда так люди уже молодые так делают. А вообще прав. Держать слово - это не моё. Исключительным? Мне кажется во мне есть немало гордыни. Созидательным - о да, лень иногда жрёт.Как в воду глядишь. Наверное потому что проблема мягко говоря не уникальная. Ну у меня было подобное 3 года назад. Тут даже не в отсутствии цели в жизни, а в том, что ты рли начинаешь превращаться из человека в хз что, быдло\жлоб\распиздяй итд. Выход из этого есть, но у каждого он свой, я перечислил лишь основу выше. Живи своей жизнью, а не жизнью других. А вот всякие квартира машина дача - запомни, сознание опеределяет бытие, а не наоборот, ибо если пойдешь наоборот - станешь свое Я заедать потреблядством. Насчет жениться - хз ваще. Я после свадьбы вообще не изменился, хотя думал, на что-то иначе смотреть буду - но нихуя. да, определенно, я кажется в той же ловушке, которую ты проходил. И да, хочется верить в сознание. Изменено 27 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #45 27 сентября 2013 фрик ты хотя бы оглавление открыл, той книги которою я тебе посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #46 27 сентября 2013 (изменено) Цитировать Jane Air? ОП чистейшее быдло. Сей факт обсуждению не подлежитда как-то играло в плэйлисте, и тут ЧИК, стопэээ. ёпта, это ж я ... вот дерьмо.ну а по поводу быдловая эта группа или нет, я хз, тебе виднее. В своё время, лет 9 наверное назад, заслушивался. Мне тогда казалось это круто. А сейчас это песни из молодости, они всегда будут теперь близкими душе. Синдром утёнка наверное. фрик ты хотя бы оглавление открыл, той книги которою я тебе посоветовал?на 60й странице уже.Я даже под настроением от неё решил сегодня в пятницу отказаться от алкоголя =)Мимо магаза иду домой, как наркоман на ломке мимо драгдилера. Но ничего =) Вот чаёк настаивается. Изменено 27 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #47 27 сентября 2013 ты просто ничтожество, и с этим ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 27 сентября 2013 живи сегодняшним днем и не думай что будет дальше вот и все In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #49 27 сентября 2013 завязывайте с таверна-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #50 27 сентября 2013 (изменено) Меня эти проблемы пока что не касаются, мне пока что 19 лет, но вот друзья все чаще и чаще жалуются на подобную тему. Поэтому я уже сейчас пытаюсь составить примерный план хотя бы на 5 лет, да и вообще понять, чего я хочу от этой жизни.И чтобы законтрить рутину, я решил воплотить в реальности мысль о своей исключительности (я думаю, она гложет каждого). То есть я решил поверить, что у меня все-таки есть какая-то высшая цель, поэтому дефолтный сценарий отпадает.Пока что я собираюсь это реализовать через профессиональный спорт, параллельно с этим я получаю образование, посмотрим что будет. И мне трудно тебе что-то посоветовать, но мне эта проблема очень интересна. Изменено 27 сентября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #51 27 сентября 2013 Меня эти проблемы пока что не касаются, мне пока что 19 лет, но вот друзья все чаще и чаще жалуются на подобную тему. Поэтому я уже сейчас пытаюсь составить примерный план хотя бы на 5 лет, да и вообще понять, чего я хочу от этой жизни.И чтобы законтрить рутину, я решил воплотить в реальности мысль о своей исключительности (я думаю, она гложет каждого). То есть я решил поверить, что у меня все-таки есть какая-то высшая цель, поэтому дефолтный сценарий отпадает.Пока что я собираюсь это реализовать через профессиональный спорт, параллельно с этим я получаю образование, посмотрим что будет. И мне трудно тебе что-то посоветовать, но мне эта проблема очень интересна.Давай только не о планах на будущее.Планируй, пожалуйста, но ... знаешь, с возрастом, когда кто-то говорит - вот я планирую то-то и то-то, у других это вызовет в лучшем случае зевоту.Энивэй удачи тебе конечно и у тебя всё впереди. в 19 лет .. эх, где мои 19 лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 27 сентября 2013 работы нетподработки нетдрузей нетподруг нетдота2 естьвыпил 0.5 молочка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #53 27 сентября 2013 работы нетподработки нетдрузей нетподруг нетдота2 естьвыпил 0.5 молочкадружище, тут не топан набивания постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 27 сентября 2013 (изменено) попробуй забиться в угол и плакатьцели у него нет, к психологу нужнодолбаебнет, ну вот действительно, неужели ты считаешь что у тебя действительно такая проблема, что ты просишь совета у форума или тебе просто скучно и ты решил заебашить топан ? Изменено 27 сентября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 27 сентября 2013 то чувство, когда все настолько плохо, что тебе никто не верит xD True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #56 27 сентября 2013 Меня эти проблемы пока что не касаются, мне пока что 19 лет, но вот друзья все чаще и чаще жалуются на подобную тему. Поэтому я уже сейчас пытаюсь составить примерный план хотя бы на 5 лет, да и вообще понять, чего я хочу от этой жизни.И чтобы законтрить рутину, я решил воплотить в реальности мысль о своей исключительности (я думаю, она гложет каждого). То есть я решил поверить, что у меня все-таки есть какая-то высшая цель, поэтому дефолтный сценарий отпадает.Пока что я собираюсь это реализовать через профессиональный спорт, параллельно с этим я получаю образование, посмотрим что будет. И мне трудно тебе что-то посоветовать, но мне эта проблема очень интересна.Давай только не о планах на будущее.Планируй, пожалуйста, но ... знаешь, с возрастом, когда кто-то говорит - вот я планирую то-то и то-то, у других это вызовет в лучшем случае зевоту.Энивэй удачи тебе конечно и у тебя всё впереди. в 19 лет .. эх, где мои 19 лет =)Просто я об этом думаю уже несколько лет и не смог пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #57 27 сентября 2013 Убей кого нибудь, красиво и изощренно, это полностью изменит твою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #58 27 сентября 2013 Кстати не может же быть, что из увлечений у тебя только дота. Спроси у себя, чем тебе нравится заниматься, и реализуй это. Убей кого нибудь, красиво и изощренно, это полностью изменит твою жизньздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 27 сентября 2013 всё из-за того, что ты алкоголь употребляешь, дада. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #60 27 сентября 2013 Раньше не надо было особо думать головой, школа, универ, подработка, работа, подруги - всё по накатанной, проторенной другими дороге. Окей. Вот прошла школа, вот закончен институт, вот я на постоянной работе, вот квартира, вот машина, вот флудсикер на пд набит. Дальше чо? Свобода. И вот происходит то, о чём пели старые Jane Air: "...свобода сильна, тебе с ней не справится". И вот кажется я чувствую о чём это. Хотя и раньше конечно что-то об этом слышал. но как обычно - не попробуешь, не поверишь. Конечно, тут важное обстоятельство, я не женат и в ближайшие 2 года вряд ли что-то изменится в этом плане, и поэтому одна проторенная дорожка "жена борщ дети" пока временно на ремонте. Хобби (дота), увлечения(дота2), подработки, работа основная, друзья, подруга, развлечения - это конечно всё классно. Занимает 95% мозга, но ... дальше что? Какое горькое чувство, что приходиться причислять себя к глупому быдлу, заслуженно, потому что приходиться констатировать факт - у меня нету цели в жизни. Конечно, есть те или иные мысли и стремления, есть мечты. Но ... я понимаю, что часть из них - либо недостижимы, либо мечты, а другое - не то, не моё, подражательное. Иногда я что-то себе придумываю, человек я очень увлекающийся, иду по этой дорожке. Не дохожу до конца. Понимаю. что не моё. Как прочувствовать то, что надо тебе? Может быть надо к психологу? Жуть. Пишите мысли, только без стандартных шаблонов и дежурных фраз, давай сразу к делу, как будто выпили уже по 0.5 и уже сорвали маски. хуй пойми всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение