Snob #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 всем смотретьвроде ахуеть фильмец, на блюрее вышел, на трекерах доступен http://www.imdb.com/title/tt1245492/ 7.3 для треш комедии по-моему эпик вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 27 сентября 2013 Хуйня, но моментами прикольный: Эмма, Сера, Татум и МакБрайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3 27 сентября 2013 Фильма хуёвее ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 27 сентября 2013 унылое говно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 27 сентября 2013 бля ладно, до 40 минуты фильм заебок, после - треш полнейший почти без юмора и вообще не интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 27 сентября 2013 качаю. держу вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 27 сентября 2013 Если Сноб советует какую-нить комедию, лучше навернуть две порции говна, чем смотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 27 сентября 2013 ' timestamp='1380270515' post='11822010']Если Сноб советует какую-нить комедию, лучше навернуть две порции говна, чем смотреть этохарош тралить меня хуйло, а то опять начну банить за "троллинг" вообще концовка тоже заебок, если бы фильмец шел минут 60-70 было бы вообще эпикно по ходу идей не хватило для 100-минутного прокатного фильма =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #10 27 сентября 2013 Фильм норм, мне понравился. Такие не часто бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 27 сентября 2013 djsailor | сегодня в 02:11 Ответить...жесть!Убил полтора часа... если реально надо убить время - этот фильм как вариант. но смотреть его НЕЛЬЗЯ!!! shit полное!!!shit..shit..shit... =) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13 27 сентября 2013 трешак, что-то на уровне пипца.Но проорал с Серы, просто в голос. Ну и когда негр мочу пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 27 сентября 2013 такое количество лиц, просто как то в ахуй бросает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 27 сентября 2013 бессмысленная киношка на один раз, как и большинство с сэтом рогэном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17 27 сентября 2013 но ананасовый экспресс пиздатый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 27 сентября 2013 но актеры все пиздатые ШТОБЛЯТЬ ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19 27 сентября 2013 но актеры все пиздатые ШТОБЛЯТЬ ?!в своем жанре они щас топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 27 сентября 2013 но актеры все пиздатые ШТОБЛЯТЬ ?!в своем жанре они щас топЭто даже жанром-то назвать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение