nameless #22 27 сентября 2013 Армагеддец Пегга на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #23 27 сентября 2013 более менее, но Слишком мало Эммы.. Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 27 сентября 2013 вроде и не плохо.но было ощущение, что где то меня наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 27 сентября 2013 Норм так.с татума посмеялся особослишком много эммы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #27 28 сентября 2013 что я сейчас посмотрел ? :palevo: :palevo: эпичное говно на уровне "год блэс америка" но актеры все пиздатые ШТОБЛЯТЬ ?!это нормально, что я не знаю ни одного ? (кроме эммочки офк. гарри ван лав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 28 сентября 2013 а мне "год блэс америка"понравился интересный такой фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 29 сентября 2013 какой лаконичный перевод названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 29 сентября 2013 ну у нас прокатчики считают население за полных идиотов,и если сделать название сложнее, чем какое либо элементарное слово,то боятся, что люди не пойдут в кино.быдло же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #31 30 сентября 2013 момент с Татумом эпикчен :lol: да и концовка с бсб охуенна :pray:все актеры просто охуительны,чего только Джона Хилл <3 да и шутки не все поймут,особенно те которые не знаю этих актеровнаверно большинство народу шло на этот фильм ради Эммы :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #32 30 сентября 2013 Кроме момента с татумом в конце и смотреть не на что Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #33 30 сентября 2013 полное дерьмо и слишком мало Эммы..fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 1 октября 2013 топ фильмсапую автору Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 4 октября 2013 Что за мужик у сноба и гривера на аватарках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #37 4 октября 2013 Смотрел в кинотеатре егофильм сойдетно мне больше миллеры понравились Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #38 4 октября 2013 Уснул на серединеЭмма доставила Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 7 октября 2013 Что за мужик у сноба и гривера на аватарках?у меня Карл Пилкингтон.Британский сценарист, актер и продюссер.Дружит и работает с Рики Джарвисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 8 октября 2013 Интересно, Эмма выжила?Смотрел в кт. Понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение