Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

benqmaks

[News] Valve анонсировала SteamOS

Рекомендованные сообщения

ох уж эти валв

джостик ахуенный

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Что то хуйня, что это хуйня.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Готов с любым сыграть на бабки вы на джойстике, я на клаве и с мышью в Counter strike

:trollface:

Поделиться сообщением

Это всё из-за денег ( . .)\

Я, всё-таки, склонен считать что в дотан играть будет невозможно. Ибо руки будут вечно впадать в диссонанс меджу собой.

Зачем далеко ходить и моделировать игру на инвокере/мипо. Руки, а у большенства клешни, отвалятся от игры на SD. Предположим дал ты 1,2,4 и меку/пайп... ну а дальше если враги ещё стоят стакать на них 3... Каждые 2,75 Нужно проводить одну и ту же манипуляцию... Не верю я что это удобно и играбельно... Джойстики делаются в основном для шутеров с укрытиями, гоночек. Доту нужно превратить в кусок говна аля "Press X to Win", чтобы можно было играть на вышеупомянутом девайсе. Вспомните как у вас бомбило в 1ой доте когда кто-то нажимал скиллы мышкой и/или не использовал софт типа Warkey чтобы перенести кнопки предметов на более удобное место. Здесь будет та же история. ИМХО

Поделиться сообщением

Готов с любым сыграть на бабки вы на джойстике, я на клаве и с мышью в Counter strike

:trollface:

При условии, что на джойстике будет автонаводка на таргет, как в большинстве игр :trollface:

Поделиться сообщением

добавил в первый пост видео демонстрацию игры на джойстике

Поделиться сообщением

Гость juse
Из видео отчетливо видно что вполне возможно играть в игру подобную на CS (не знаю как она называется).
толсто же :lol:

Поделиться сообщением

перенести в топан таверны

Поделиться сообщением

ну блин.. инвайт в доту в первых волнах получил, еще когда онлайн был 1000 человек... так что надежда есть

вот даун

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, как оно на практике будет.

Ща взял у знакомого себе хбокс 360, чтобы пройти ГТА 5. Джойстик пренеудобнейшая хуета на самом деле для экшенов, что бы не говорили консоледрочеры. Без автоаима было бы просто нереально играть нормально. Короче хз, скептически отношусь к альтернативным мышке и клаве контроллерам для подобных игр. Неудобно и всё, как не придрачивайся.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У нормальных консоледрочеров есть

wii-zapper-live-460.jpg

Поделиться сообщением

у нормальных консоледрочеров есть вии?

ох лол.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

У нормальных консоледрочеров есть

wii-zapper-live-460.jpg

ВИИМоут с примочкой? Охуенно кстати в виртуа теннис играть на вии. Вот там реально чёткая система.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да не действительно, нечего для доты не будет удобнее чем мишка и клава

если люди с клавы то еще не могут норм юзать что либо....на джостиках еще больше появится кривых мудаков) :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...