Tsar Vodka #21 28 сентября 2013 TiSi написал 28.09.2013 в 05:00: В Испанию или Италию, если любишь языки изучать.Пхахах, ты был в в этих ебаных Испаниях и Италиях? В этих помойках нехуй делать, отвечаю, европа щас чурками забита хуже чем москоу и вариться в своем говне, Испания особенно. Язык он там говорит учить... Арабский ты там только выучишь. URSA написал 28.09.2013 в 03:46: MesseR написал 28.09.2013 в 03:37: анемешнеки сука Я, нет Все равно как освоишься съезди в Акихабару. А вообще ходит слух хуй ты там устроишься если тебя заранее не приглашают на работу там. dENIM написал 28.09.2013 в 06:10: скорее о японцахболее националистично-настроенной нации сейчас нетДа хуйня все, ну жгут некоторые индивиды флаг России периодически ну и что с того? Долбоебы везде есть, а в большинстве своем японцы, как любой восточный народ дружелюбные и гостеприимные. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 28 сентября 2013 ориенталист блять выискался, пиздуй свой казахстан подымай с колен, пес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 28 сентября 2013 URSA написал 28.09.2013 в 04:29: Darkd3ad написал 28.09.2013 в 04:24: когда туда ездил все было дорого очда и вообще вроде бы токио самый дорогой город считается Не обязательно ехать в ТокиоТам в других городах намного дешевле или везде примерно одинаково?я был в осакедорого было но эт давно былоно наврядли щас дешевле и самое главноетам не любят чужаков)) Inkw1$T написал 28.09.2013 в 06:19: национализм? не смеши, у буддистов и синтоизтов в голове даже мыслей таких нет.ХАХА СУКАНИКОГДА ТАКОГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ)))я в бурятии живу типа тут центр будизма россии матушкитак тут в деревнях такие буряты есть :lol: да какой в деревняхтут если девушка бурятка встречалась с парнем русским то ни один истинный бурят не возьмет ее в жены и тднекоторым мозги тут старые бабки бурятские промывают такой хуйней а там где ближе к туве тебя нахуй прирезать могут ножом и никто ничо не будет разбирать потому что клановостьв японии не любят чужаковТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ШЛЮХУ ЯПОНСКУЮ НИКТО НЕ ДАСТ))))максимум полукровку японка/корейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 28 сентября 2013 возвращайся домой, тебя тут уже парни с битами ждут согласен на шлюху полукровку. Куда ехать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 28 сентября 2013 F1sher написал 28.09.2013 в 08:00: возвращайся домой, тебя тут уже парни с битами ждут согласен на шлюху полукровку. Куда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 28 сентября 2013 Orickey написал 28.09.2013 в 04:52: URSA написал 28.09.2013 в 04:15: Orickey написал 28.09.2013 в 03:58: Хуй знаетработать планируеш там ?Попробую совмещать работу с изучением языкаНезнаю даже там хорошую работу ты врят ли найдеш без языка насчет черной работы немогу сказать хватит ли тебе зп что б нормально прожитьМеня спонсируют, если найду работу, то будет дополнительный бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #27 28 сентября 2013 (изменено) Ну блять с этого и надо было начинатьтож знакомая ездила в Токио работать только по приглашению, при этом знала язык идеально практически Изменено 28 сентября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 28 сентября 2013 Тему не читал, но так как она от уважаемого Урсы то сап по дефолту.Надо где-то лайк ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #29 28 сентября 2013 (изменено) уек Darkd3ad написал 28.09.2013 в 07:40: URSA написал 28.09.2013 в 04:29: Darkd3ad написал 28.09.2013 в 04:24: когда туда ездил все было дорого очда и вообще вроде бы токио самый дорогой город считается Не обязательно ехать в ТокиоТам в других городах намного дешевле или везде примерно одинаково?я был в осакедорого было но эт давно былоно наврядли щас дешевле и самое главноетам не любят чужаков)) Inkw1$T написал 28.09.2013 в 06:19: национализм? не смеши, у буддистов и синтоизтов в голове даже мыслей таких нет.ХАХА СУКАНИКОГДА ТАКОГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ)))я в бурятии живу типа тут центр будизма россии матушкитак тут в деревнях такие буряты есть :lol: да какой в деревняхтут если девушка бурятка встречалась с парнем русским то ни один истинный бурят не возьмет ее в жены и тднекоторым мозги тут старые бабки бурятские промывают такой хуйней а там где ближе к туве тебя нахуй прирезать могут ножом и никто ничо не будет разбирать потому что клановостьв японии не любят чужаковТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ШЛЮХУ ЯПОНСКУЮ НИКТО НЕ ДАСТ))))максимум полукровку японка/корейка а еще ебаные тувинцы когда приходят в армию и попадают в цивилизацию охуевают от существования утюгов и прочеготак что идеш нахуй с полудикими выблядками и их традициямиблять они на уровне макак наверно Изменено 28 сентября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 28 сентября 2013 ебу тувиночку первокурочку, не прирезали, хотя сам шучу по поводу острых предметов и ее народа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 28 сентября 2013 Ilze написал 28.09.2013 в 07:31: ориенталист блять выискался, пиздуй свой казахстан подымай с колен, песКазахстан казахи поднимают, а простых казахстанских хохлов там не особо жалуют.Да и мне не особо хочется туда возвращаться, особенно после того как в Китае побывал. Я бы и тут жить осталсяМожет и останусь, потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #32 28 сентября 2013 (изменено) Показать содержимое Tsar Vodka написал 28.09.2013 в 07:20: TiSi написал 28.09.2013 в 05:00: В Испанию или Италию, если любишь языки изучать.Пхахах, ты был в в этих ебаных Испаниях и Италиях? В этих помойках нехуй делать, отвечаю, европа щас чурками забита хуже чем москоу и вариться в своем говне, Испания особенно. Язык он там говорит учить... Арабский ты там только выучишь. URSA написал 28.09.2013 в 03:46: MesseR написал 28.09.2013 в 03:37: анемешнеки сука Я, нет Все равно как освоишься съезди в Акихабару. А вообще ходит слух хуй ты там устроишься если тебя заранее не приглашают на работу там. dENIM написал 28.09.2013 в 06:10: скорее о японцахболее националистично-настроенной нации сейчас нетДа хуйня все, ну жгут некоторые индивиды флаг России периодически ну и что с того? Долбоебы везде есть, а в большинстве своем японцы, как любой восточный народ дружелюбные и гостеприимные. Двери на замок не закрыты, и на столе стоит горячий обед Если тебя спонсируют, то в чем проблема?Было бы идеально, если бы тебя пригласили куда то. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #33 28 сентября 2013 Darkd3ad написал 28.09.2013 в 07:40: URSA написал 28.09.2013 в 04:29: Darkd3ad написал 28.09.2013 в 04:24: когда туда ездил все было дорого очда и вообще вроде бы токио самый дорогой город считается Не обязательно ехать в ТокиоТам в других городах намного дешевле или везде примерно одинаково?я был в осакедорого было но эт давно былоно наврядли щас дешевле и самое главноетам не любят чужаков)) Inkw1$T написал 28.09.2013 в 06:19: национализм? не смеши, у буддистов и синтоизтов в голове даже мыслей таких нет.ХАХА СУКАНИКОГДА ТАКОГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ)))я в бурятии живу типа тут центр будизма россии матушкитак тут в деревнях такие буряты есть :lol: да какой в деревняхтут если девушка бурятка встречалась с парнем русским то ни один истинный бурят не возьмет ее в жены и тднекоторым мозги тут старые бабки бурятские промывают такой хуйней а там где ближе к туве тебя нахуй прирезать могут ножом и никто ничо не будет разбирать потому что клановостьв японии не любят чужаковТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ШЛЮХУ ЯПОНСКУЮ НИКТО НЕ ДАСТ))))максимум полукровку японка/корейка Показать больше первый раз о такой хуйне слышу а вот тувинцы рли дикий народец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 28 сентября 2013 (изменено) creolod написал 28.09.2013 в 09:23: Показать содержимое Darkd3ad написал 28.09.2013 в 07:40: URSA написал 28.09.2013 в 04:29: Darkd3ad написал 28.09.2013 в 04:24: когда туда ездил все было дорого очда и вообще вроде бы токио самый дорогой город считается Не обязательно ехать в ТокиоТам в других городах намного дешевле или везде примерно одинаково?я был в осакедорого было но эт давно былоно наврядли щас дешевле и самое главноетам не любят чужаков)) Inkw1$T написал 28.09.2013 в 06:19: национализм? не смеши, у буддистов и синтоизтов в голове даже мыслей таких нет.ХАХА СУКАНИКОГДА ТАКОГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ)))я в бурятии живу типа тут центр будизма россии матушкитак тут в деревнях такие буряты есть :lol: да какой в деревняхтут если девушка бурятка встречалась с парнем русским то ни один истинный бурят не возьмет ее в жены и тднекоторым мозги тут старые бабки бурятские промывают такой хуйней а там где ближе к туве тебя нахуй прирезать могут ножом и никто ничо не будет разбирать потому что клановостьв японии не любят чужаковТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ШЛЮХУ ЯПОНСКУЮ НИКТО НЕ ДАСТ))))максимум полукровку японка/корейкапервый раз о такой хуйне слышу а вот тувинцы рли дикий народец ну это в некоторых семьях истинно бурятских так мозги промываютпомню как то знакомому говорю: "если те родители скажут на жирной хуевой бабе женится ебанутой че тоже на поводу пойдешь?"он так посмотрел на меня типо призадумался потом так голову почесалну я больше с ним почти не общался, эпик безвольный еблан Изменено 28 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 28 сентября 2013 урса, когда обживешся в Японии, мне приглашение вышлешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 28 сентября 2013 Darkd3ad написал 28.09.2013 в 10:08: creolod написал 28.09.2013 в 09:23: Показать содержимое Darkd3ad написал 28.09.2013 в 07:40: URSA написал 28.09.2013 в 04:29: Darkd3ad написал 28.09.2013 в 04:24: когда туда ездил все было дорого очда и вообще вроде бы токио самый дорогой город считается Не обязательно ехать в ТокиоТам в других городах намного дешевле или везде примерно одинаково?я был в осакедорого было но эт давно былоно наврядли щас дешевле и самое главноетам не любят чужаков)) Inkw1$T написал 28.09.2013 в 06:19: национализм? не смеши, у буддистов и синтоизтов в голове даже мыслей таких нет.ХАХА СУКАНИКОГДА ТАКОГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ)))я в бурятии живу типа тут центр будизма россии матушкитак тут в деревнях такие буряты есть :lol: да какой в деревняхтут если девушка бурятка встречалась с парнем русским то ни один истинный бурят не возьмет ее в жены и тднекоторым мозги тут старые бабки бурятские промывают такой хуйней а там где ближе к туве тебя нахуй прирезать могут ножом и никто ничо не будет разбирать потому что клановостьв японии не любят чужаковТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ШЛЮХУ ЯПОНСКУЮ НИКТО НЕ ДАСТ))))максимум полукровку японка/корейкапервый раз о такой хуйне слышу а вот тувинцы рли дикий народецну это в некоторых семьях истинно бурятских так мозги промываютпомню как то знакомому говорю: "если те родители скажут на жирной хуевой бабе женится ебанутой че тоже на поводу пойдешь?"он так посмотрел на меня типо призадумался потом так голову почесалну я больше с ним почти не общался, эпик безвольный еблан ну ты красавчик, смотри, уже в люди выбился, модер полигона, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #37 28 сентября 2013 Как бы это смешно не звучало, но устраиваться в Японии европейцу удобнее всего в маркетинговые компании в роли модели. Хотя в последние годы все больше европейцев посещает Японию, у них там все равно недостаток в моделях для рекламной отрасли. Тем более ты спортсмен, кроме шуток, неплохие деньги и вполне реальная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 28 сентября 2013 есть шанс увидеть пдчанина на тупой японской рекламе жвачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 28 сентября 2013 Xarvuls написал 28.09.2013 в 10:44: Как бы это смешно не звучало, но устраиваться в Японии европейцу удобнее всего в маркетинговые компании в роли модели. Хотя в последние годы все больше европейцев посещает Японию, у них там все равно недостаток в моделях для рекламной отрасли. Тем более ты спортсмен, кроме шуток, неплохие деньги и вполне реальная работа.Эскорт услуги? Бля да японки же пизду не бреют. Ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 28 сентября 2013 Xarvuls написал 28.09.2013 в 10:44: Как бы это смешно не звучало, но устраиваться в Японии европейцу удобнее всего в маркетинговые компании в роли модели. Хотя в последние годы все больше европейцев посещает Японию, у них там все равно недостаток в моделях для рекламной отрасли. Тем более ты спортсмен, кроме шуток, неплохие деньги и вполне реальная работа.В Китае есть те же перспективыЯ снимался в массовкахНа роль модели не приглашали, но тогда я еще дрыщом был. И как постоянная работа это хуйнятам зарабатывают около 300-600 юаней за 8 часовНу считай 1500-3000 рублей Но это не каждый день короче, а когда им надо. В Китае кстати требуются очень много учителей английскогополучают от 130 до 200(750-1000рублей) юаней за учебный час~45-50минутОбычно берут носителей языка, но при нехватке могут и других взять, русские и хохлы если хорошо знают язык тоже нормально заходятОсобенно красивые бабы, ведь компании нужно чтобы учитель был популярен у учеников, те же нигеры при отличном знании языка нахуй никому не нужны, так как никто не хочет иметь учителя нигера, а вот симпотичные девушки, даже при при не самом лучшем знании языка нарасхват. Пацаны русские и хохлы тоже могут, но тут шансы поменьше уже что возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение