Free BlowJoB #42 28 сентября 2013 Шутканите кто-нибудь про обсуждение камбека пгг с мамой СинусаДавай ты первый, и все за тобой.Та мне ссыкотно чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #43 28 сентября 2013 (изменено) Или вот чем не модер, тупорылая, ничтожная блядина.Имхо лучший кадидат, куда смотрел джус и его зондеркоманда, она более уебищна чем мурр в 120102401204 раз.Джус сказал, что передо мной ты на очереди, я плакала горькими слезами =(Пиздопротивное уебище, тебя обязательно ставить смайлики чтобы показать что тебе ТИПО ПОХУЙ, рофлила недоебанная.ты вкурсе, что агрится на девушку это автоматом быть зашкваром?тебя слили почти сразу, хоть я и против выблядка Лисоёба, этот файт ты проиграл и теперь агришься на всех как сука.если ты считаешь себя таким про по смещению пидорасов на ПД, то сейчас лучше слейся их темы и готовь новый зашквар на Лисоёба, только не такой жалкий как в этот разПЛИЗ ШТАКЕТ НЕ НАД ТАК СИЛЬНО, СЛИЛИ В 0, ГОРЮ.По факту ебать, это уебище не девушка, а ебучая шмара нахуй подзаборная, быдло уебище которое никому нахуй кроме спермотоксикозных дотеров вроде тебя НЕ НУЖНО.А вся суть уже была произнесена в топике.ВСЕМ ПОХУЙ(Хули блять, вам ребята только комбек пгг обсуждать, дегроиды)лол, ты рили не догоняешь, что такими уберскими постами да еще под капсом делает тебя ничтожной сукой, которая стелится перед каждым хуем, а потом идёт на форум и говорит типа, да я их всех потом накажу :lol: по факту ты зашкварился, при чём очень сильно и твой уебанский школьный агр тебя уже не вытащит из этого дерьма в которое ты сам себя еблом уже мокнулна всякие камбеки жирного мне срать с колокольни, заметь я с тобой пока! в вежливой форме разговариваю, так что нехуй агриться как сука на единственную нормальную девушку на пдачке, пока тебя не заовнили по самое днослейся из темы зашквар и готовь камбек ХАВКА ОБРАТНОя не знаю сам почему его убрали, реал хороший был модер Изменено 28 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 28 сентября 2013 И еще вы чувствуете эту хуйню с сигмой, который влезает ровно на каждой хуйне о выборе модера.Он блять тут даже не постит, какого хуя он тут какие-то хуйни мутит.Это пиздец товарищи, неужели вам на 100% похуй?А нахуя вы живете, нахуя заходите сюда, если вам похуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 28 сентября 2013 Никогда не нравился алексинус, но эти шавки, которые набежали это что-то мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 28 сентября 2013 Блять, я просто нахуй ору с этого дегроида.НАХУЙ ИДИ, ТУПОРЫЛОЕ СУКА СУЩЕСТВО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #48 28 сентября 2013 ахаха жирабасч создает топики про лисаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #49 28 сентября 2013 Блять, я просто нахуй ору с этого дегроида.НАХУЙ ИДИ, ТУПОРЫЛОЕ СУКА СУЩЕСТВО. зачем создавать тему, чтобы потом из нее всех выгонять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 28 сентября 2013 А тебе самому нормально, ничего нигде не жмет?Нахуй тебе это нужно, иди там на лисичек своих подрюкай извращенец богомерзкий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 28 сентября 2013 Предлагаю вам эти 7 дней провести в мире и согласии, обсуждая кто больше зашкварился в какой-нибудь супир-илитной скайп конфочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 28 сентября 2013 В принципе похуй, возрождать таверну, хотя куда её возрождать, они всё равно не собираются, а пару банов особо отбитым любой может выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #54 28 сентября 2013 я одно только понял, модераторы на пд не ебутся, вот вообще, я как вам не расскажу ну какую самку там видел, какие глаза у нее, волосы, походка, улыбка, мне сразу бан, мол паста, гавностори, а какая паста, я вечером с завода пришел и написал, что и как, а когда написал что поебался, вот что просто поебался, ну и она поесть сготовила, мне бан навсегда, я смотрю а там так и написано, заблокирован навсегда, а я просто поебался, месяца два так было, зайду почитаю и все, и все что просто поебался Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #55 28 сентября 2013 Он так агрится из за того что ты дружить отказался??? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 28 сентября 2013 Он так агрится из за того что ты дружить отказался??? Ну хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 28 сентября 2013 Он так агрится из за того что ты дружить отказался??? А тебе хотелось бы скрыть свой профайл от посторонних глаз, как в дотке? Чтобы никто твоих постов не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #59 28 сентября 2013 Он так агрится из за того что ты дружить отказался??? А тебе хотелось бы скрыть свой профайл от посторонних глаз, как в дотке? Чтобы никто твоих постов не видел?нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение