Mark.00F.ka #121 28 сентября 2013 маркофка топ рофлеркогда выпью, меня вообще на шутканычи разбивает, особенно если есть тянка какая-нибудь симпатичная рядом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #122 28 сентября 2013 Мурр, тебе срочно нужно к Панину в соседний видеотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #123 28 сентября 2013 когда выпью, меня вообще на шутканычи разбивает, особенно если есть тянка какая-нибудь симпатичная рядом пойдем в приват, расскажешь как тебя разбивает =))))) Мурр, тебе срочно нужно к Панину в соседний видеотопикили ко мне в тему сисек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 28 сентября 2013 Как-то действительно некрасиво получилось. Обещали дрогбику модерку дать, догорились как бы уже, всё прояснили и тут БАЦ! какие то новые имена в составе.кто, что и кому обещал?модеры определились через минуту после создания топика, выбрали мурра, а мурров острый указатель указал на меня, вот так все было, лисья магияА нахуй тогда было 40 страниц говнообсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 28 сентября 2013 Как-то действительно некрасиво получилось. Обещали дрогбику модерку дать, догорились как бы уже, всё прояснили и тут БАЦ! какие то новые имена в составе.кто, что и кому обещал?модеры определились через минуту после создания топика, выбрали мурра, а мурров острый указатель указал на меня, вот так все было, лисья магияА нахуй тогда было 40 страниц говнообсуждения?Просто так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #128 28 сентября 2013 У вас нет для этого прав! [#10136]Вы не можете пожаловаться на данный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #129 28 сентября 2013 когда выпью, меня вообще на шутканычи разбивает, особенно если есть тянка какая-нибудь симпатичная рядом пойдем в приват, расскажешь как тебя разбивает =))))) альфа марковыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #134 28 сентября 2013 Самозаовна топанэто печально Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #135 28 сентября 2013 мурр не очень, алексинус очень не очень, +3 сверху ему за мой счет, тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #136 28 сентября 2013 У жирного пригорело... Хоть какая-то польза от новых модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение