Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Татуировки т.3. Декаданс

Татуировки  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аллах не одобряет такие пикчи имха :nono:

Поделиться сообщением

Наверно больно))

Жерло вулкана для Фродо..

Поделиться сообщением

конечно не одобряет

это просто в доказательство тупых развратных тёлок с тату

а то любят некоторые песни петь, типо если тату есть, то не обязательно блядина

ну-ну :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А если я накидаю 500 фоток рокеров или футболистов с татухами, то можно будет сделать вывод, что все мужики с татухами либо рокеры, либо футболисты :buba:

Поделиться сообщением

нет

они попадают в категорию кайфожоров

через них шайтан распространяет моду на всякую грязь

музыку, азарт, кумиров и тд, и офк там каждый второй забитый

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нет

они попадают в категорию кайфожоров

через них шайтан распространяет моду на всякую грязь

музыку, азарт, кумиров и тд, и офк там каждый второй забитый

вот ты все это про аллаха серьезно, или так, чисто поржать?

и с каких пор музыка стала грязью?

пришел недавно в салон к другу. там пацан сделал первую татуировку.

QL6cjizz__c.jpg

ну сама по себе работа неплохая... но бля первая, и сразу на предплечье и на кисти.

пацан видно обычный, видимо пару раз в грязном рокерском заведении побывал, посмотрел на тех обезьян и чтоб девки давали тоже решил забиться.

татуировка называется "вы не приняты".

жалко парня как то. нахуя руку то партачить

Поделиться сообщением

(изменено)

на такие темы не ржут

офк на серьезычах

музыка грязь с момента ее изобретения

создана исключительно, чтобы отвлекать людей от важных вещей

ее статус "харам" - запретно

также как и тату :petro:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

умиляют фанатики ^_^

фоточки пока не вбрасываю, полностью ещё не запилил

Поделиться сообщением

Есть духовная музыка - почти весь Бах - это церковный орган, язык не поворачивается назвать ее музыкой для развлечения. Добрую половину жанров классической музыки (любые симфонии, кантаты, оратории, сонаты, фуги етц) можно отнести к музыке для созерцания то есть мыслей о себе, о мире, о боге. Короче, арабы просто не умели в музыку, потому она стала харам. Я даже не знал, что Коран считает любую музыку харамом - это шок :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я вот читай вас.И вахуе,вам не плевать что аллах говорит?Это же даже не бог.Я считаю что ребята с дцп его придумали ,еще какую то книгу..Где говорится что телку надо хуярить,кого то закидывать камнями..И на сколько я слышал аллах плохо относится к другим религиям..

Моя личное мнение

sgYXvpU51m8.jpg

чувствую пойду в бан на дней так 5,за разжигание межнациональной розни..Ну меня крайне бесит это вера..Друг работает в ресторане,заходят хачи и говорят налейте нам водку в чайник и принесите..Он узнал зачем так делать,на что последовал ответ "Аллах не видит" .Вы мне хотите сказать что это не люди с дцп?

Поделиться сообщением

к любой религии нужно относиться с уважением, то что ты Ромка вбросил рли минимум на пятерочку.

просто одно дело уважительное отношение ( читай- терпение) к окружающим тебя муслимам, а другое дело когда тебе это пытаются навязать и выставляют тебя не человеком, если ты не в "шайке"

Поделиться сообщением

При чем здесь хачи?

Каждый "браток", который барыжит наркотой, ебет шлюх и периодически убивает конкурентов считает своим долгом набить купола на груди во время отсидки, носить платиновую крестяру весом полкило и регулярно замаливать грехи в церкви. Это делает всех христиан уебанами или что?

Тот, кто обссыкает Коран просто тупой и ограниченный человек, таких жаль.

Поделиться сообщением

Тот, кто обссыкает Коран просто тупой и ограниченный человек, таких жаль

поддержу данного оратора

Поделиться сообщением

я даже реквестить тебе бан не буду, недоносок) что этот бан по сравнению с тем, что тебя за это ждёт? :banned:

каких-то идиотов привел в пример, обычных алкашей, на основе них сделал вывод о религии, которую исповедуют 1.5+ миллиарда человек)) ну ты и даун))))))))))) умственно на их уровне же прибываешь :petro:

все оправдания в пользу музыки исходят от людей, которые ее слушают по кд

это наркотик невещественный

кто по кд ее слушает, не может быть адекватным на этот счет

месяц не слушайте

выкиньте плеер, на улице не прислушивайтесь и офигеете от того, насолько мозги прочистятся

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

к любой религии нужно относиться с уважением, то что ты Ромка вбросил рли минимум на пятерочку.

просто одно дело уважительное отношение ( читай- терпение) к окружающим тебя муслимам, а другое дело когда тебе это пытаются навязать и выставляют тебя не человеком, если ты не в "шайке"

Ну хер знает,я уважаю всю религию кроме этой..Так как слишком много с ее участием насилия. с выкриками АЛЛАХ АКБАР и тд..Я допустим крещен ,ну я это не выставляю на показ,как делают это все мусульмане..

Вот кто нибудь взрывал из автобус с криками За Исуса и тд..

Или за буддийского бога.Я лично такого не помню ,по этому моя ненависть оправдана.

Поделиться сообщением

посмотри на Кирилыча и станешь мусульманином лел))

на самом деле хватит тут хуйней страдать EAT SLEEP TATTOO REPEAT поцоны :rickroll:

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсуждать космос

kQ7N6PHJeDk.jpg

Поделиться сообщением

я даже реквестить тебе бан не буду, недоносок) что этот бан по сравнению с тем, что тебя за это ждёт? :banned:

С чего ты можешь сказть что меня ждет?

Человек верит в то что хочет.Нет никаких доказательств в существование бога..Тоже самое что ты будешь жить по придуманным законом ,что бы Аллах не наказал, а его просто нету..То получается ты себя ограничивал в каких то действиях ради него,а его нету :lol:

Я считаю ,что для человека вера это личное..Ее не надо выставлять на показ, и не надо ходить в церкви ,храмы,так как это просто бизнес для людей,которые наживаются на верующих людях.

Выходит я как то с чушка ,а рядом с моим чушком есть кафе-ресторан,так вот выходит батюшка с бэхи и идет в это кафе.Ему бог с неба спустил или откуда он взял деньги?

Так что меня ждет нихуя

Поделиться сообщением

типо музыка мешает развитию души? хз хз, а что если я развит почти максимально?

музыка как спасение от навоза людского.

курение, алкоголь, наркота вредит, а музыка и дота лучший выход и выбор.

на счет тату хз, может и сделал бы безвредное, чтобы стерлось если что, тату связанное с музыкальной группой.

только нахуя оно? что даст? кому моя группа нужна кроме меня? тем более на коже ахаххаха.

да еще и музыкальные группы могут сговниться и разочаруют меня, придется тату убирать.

Поделиться сообщением

Если кого то прям сильно задел ,прошу извинения просто бесит вся эта тема с мусульманством и их правилами..

Продолжайте обсуждения своей темы.

Ну ладно раз я зашел,то скажите мне нахуй когда мастер бьет тебе татуировку ,то он потом там оставляет инициалы ?Это же крайне ублюдско смотрится или если ты у хорошо мастера бьешь ,то он обязательно их набьет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...