Lionell #201 1 октября 2013 Агата Кристи?Саган?Кристи дропнул в 13 лет после описания какого-то ёбаного плаща, что растянулось аж на целую страницу. No, thanks.А Бальзака с Гюго - так же дропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #202 1 октября 2013 Дропнул Драйзера по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #204 2 октября 2013 Блядь. Отписался как я думал в теме "элиты ПД". Подумал что тут действительно могут посоветовать что-нибудь толковое, интересное, мотивирующее. Ребята ведь не только сфа соломид задрачивают но и книжки находят время читать. Хуй там. Уебаны спорят по 5-6 страниц а какой-то хуйне вместо того чтобы просто выразить свое мнение относительно книги и посоветовать/не посоветовать её почитать. Ёбаные дети. Прочитал "Бэтман Аполло" Пелевина.Читать Пелевина лично мне всегда интересно, хотя на мой взгляд он сильно опустился за последние 5-6 лет. В бэтмене есть куча интересных мыслей и многое из того что он пишет можно смело перенести на нашу российскую реальность. Опять же присутствует жонглирование словами, образами, понятиями. Книжка дает мозгу немного поработать, что в современной литературе встретишь не так часто.Прочитать можно и может быть даже нужно но многого от книги ждать не советую. Авэ. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #206 2 октября 2013 (изменено) Блядь. Отписался как я думал в теме "элиты ПД". Подумал что тут действительно могут посоветовать что-нибудь толковое, интересное, мотивирующее. Ребята ведь не только сфа соломид задрачивают но и книжки находят время читать. Хуй там. Уебаны спорят по 5-6 страниц а какой-то хуйне вместо того чтобы просто выразить свое мнение относительно книги и посоветовать/не посоветовать её почитать. Ёбаные дети.Почитай стишок С. Маршака - Урок Вежливости. Изменено 2 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #207 2 октября 2013 Блядь. Отписался как я думал в теме "элиты ПД". Подумал что тут действительно могут посоветовать что-нибудь толковое, интересное, мотивирующее. Ребята ведь не только сфа соломид задрачивают но и книжки находят время читать. Хуй там. Уебаны спорят по 5-6 страниц а какой-то хуйне вместо того чтобы просто выразить свое мнение относительно книги и посоветовать/не посоветовать её почитать. Ёбаные дети.Почитай стишок С. Маршака - Урок Вежливости. читал, не зацепило, дропнул на половине <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #208 2 октября 2013 Так ворвался и сразу же Пелевиным зашкварился ахаххах сук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #209 2 октября 2013 )"Зашкварился".Как можно "зашквариться" прочитанной книгой? Дело не в том какую книгу ты прочитал а что смог вынести из нее для себя. Если пелевин для тебя является зашкваром и чем-то позорным мне искренне желко тебя и твоих добропорядочных родителей. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #210 2 октября 2013 )"Зашкварился".Как можно "зашквариться" прочитанной книгой? Дело не в том какую книгу ты прочитал а что смог вынести из нее для себя. Если пелевин для тебя является зашкваром и чем-то позорным мне искренне желко тебя и твоих добропорядочных родителей.Просто "Бэтман Аполло" является худшей книгой Пелевина, вот и всё Витя начал сливаться еще со снаффа. Там была, по сути, одна удачная фраза, про баб, что, дескать, самка человека состоит из 2 компонентов - гипнотабло и спермоприёмник. Это было заебись. Всё остальное - хуита. Уровня глиняного пулемёта ему уже не достигнуть. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 2 октября 2013 А если это некрасивая самка человека. Тогда без первого пункта? Ну и в тяжелом случае тогда выходит, что она вообще не из чего не состоит. Получается что ее не существует. То есть страшных баб нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #212 2 октября 2013 А если это некрасивая самка человека. Тогда без первого пункта? Ну и в тяжелом случае тогда выходит, что она вообще не из чего не состоит. Получается что ее не существует. То есть страшных баб нету?Именно. Как сказал один сознательный человек - бывает лишь мало водки. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #215 2 октября 2013 рассказывай так и манитювелиром заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #216 2 октября 2013 рассказывай так и манитНечего рассказывать. Я не ебу уёбищ И вообще, я щас мирный. Сижу, никого не трогаю, починяю примус в конквиз ебашу лошков. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 2 октября 2013 Я тебя ни в коем случае не осуждаю, можешь ебать и уебищь. Просто предложил проверить на себе этот тезис. рассказывай так и манитювелиром заделался? афлика вроде сашей прозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #218 2 октября 2013 Да не прозвали, меня так и зовут. В сиге ж есть профиль контакта.Ох бля, что-то меня слегка несёт. Пойду еще разок в конквиз выиграю да посплю часок. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #220 2 октября 2013 (изменено) для меня пелевин умер после ананасной водытак уж сильно им никогда не зачитывался, но ранние работы почитывалособенно рассказыи вот как-то купил я книгу из довольно таки не плохой бумаги...сборник "ананасная вода для прекрасной дамы"недочитал, да простит меня господьвидал и снафф на гигантском стэнде посреди магазина с направленными на него прожекторами но не взял надо будет заполнить допущенные мной пробелывсе таки пелевин не плох Изменено 2 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение