Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Агата Кристи?

Саган?

Кристи дропнул в 13 лет после описания какого-то ёбаного плаща, что растянулось аж на целую страницу. No, thanks.

А Бальзака с Гюго - так же дропал? :trollface:

Поделиться сообщением

Дропнул Драйзера по этой причине.

Поделиться сообщением

драйзер анскилл ебаный

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Блядь. Отписался как я думал в теме "элиты ПД". Подумал что тут действительно могут посоветовать что-нибудь толковое, интересное, мотивирующее. Ребята ведь не только сфа соломид задрачивают но и книжки находят время читать. Хуй там. Уебаны спорят по 5-6 страниц а какой-то хуйне вместо того чтобы просто выразить свое мнение относительно книги и посоветовать/не посоветовать её почитать. Ёбаные дети.

Прочитал "Бэтман Аполло" Пелевина.

Читать Пелевина лично мне всегда интересно, хотя на мой взгляд он сильно опустился за последние 5-6 лет. В бэтмене есть куча интересных мыслей и многое из того что он пишет можно смело перенести на нашу российскую реальность. Опять же присутствует жонглирование словами, образами, понятиями. Книжка дает мозгу немного поработать, что в современной литературе встретишь не так часто.

Прочитать можно и может быть даже нужно но многого от книги ждать не советую. Авэ.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь. Отписался как я думал в теме "элиты ПД". Подумал что тут действительно могут посоветовать что-нибудь толковое, интересное, мотивирующее. Ребята ведь не только сфа соломид задрачивают но и книжки находят время читать. Хуй там. Уебаны спорят по 5-6 страниц а какой-то хуйне вместо того чтобы просто выразить свое мнение относительно книги и посоветовать/не посоветовать её почитать. Ёбаные дети.

Почитай стишок С. Маршака - Урок Вежливости.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Почитай стишок С. Маршака - Урок Вежливости.

читал, не зацепило, дропнул на половине

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Так ворвался и сразу же Пелевиным зашкварился ахаххах сук)))

Поделиться сообщением

)

"Зашкварился".

Как можно "зашквариться" прочитанной книгой? Дело не в том какую книгу ты прочитал а что смог вынести из нее для себя. Если пелевин для тебя является зашкваром и чем-то позорным мне искренне желко тебя и твоих добропорядочных родителей.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

)

"Зашкварился".

Как можно "зашквариться" прочитанной книгой? Дело не в том какую книгу ты прочитал а что смог вынести из нее для себя. Если пелевин для тебя является зашкваром и чем-то позорным мне искренне желко тебя и твоих добропорядочных родителей.

Просто "Бэтман Аполло" является худшей книгой Пелевина, вот и всё :dunno:

Витя начал сливаться еще со снаффа. Там была, по сути, одна удачная фраза, про баб, что, дескать, самка человека состоит из 2 компонентов - гипнотабло и спермоприёмник. Это было заебись. Всё остальное - хуита. Уровня глиняного пулемёта ему уже не достигнуть.

Поделиться сообщением

А если это некрасивая самка человека. Тогда без первого пункта? Ну и в тяжелом случае тогда выходит, что она вообще не из чего не состоит. Получается что ее не существует. То есть страшных баб нету?

Поделиться сообщением

А если это некрасивая самка человека. Тогда без первого пункта? Ну и в тяжелом случае тогда выходит, что она вообще не из чего не состоит. Получается что ее не существует. То есть страшных баб нету?

Именно. Как сказал один сознательный человек - бывает лишь мало водки.

Поделиться сообщением

рассказывай

cd8m65q8hrbm.jpg

так и манит

Поделиться сообщением

МАЛО ВОДКИ

МАЛО

Поделиться сообщением

рассказывай

cd8m65q8hrbm.jpg

так и манит

ювелиром заделался?

Поделиться сообщением

рассказывай

cd8m65q8hrbm.jpg

так и манит

Нечего рассказывать. Я не ебу уёбищ :buba:

И вообще, я щас мирный. Сижу, никого не трогаю, починяю примус в конквиз ебашу лошков.

Поделиться сообщением

Я тебя ни в коем случае не осуждаю, можешь ебать и уебищь. Просто предложил проверить на себе этот тезис.

рассказывай

cd8m65q8hrbm.jpg

так и манит

ювелиром заделался?

афлика вроде сашей прозвали

Поделиться сообщением

Да не прозвали, меня так и зовут. В сиге ж есть профиль контакта.

Ох бля, что-то меня слегка несёт. Пойду еще разок в конквиз выиграю да посплю часок.

Поделиться сообщением

Сиги скрыты

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня пелевин умер после ананасной воды

так уж сильно им никогда не зачитывался, но ранние работы почитывал

особенно рассказы

и вот как-то купил я книгу из довольно таки не плохой бумаги...сборник "ананасная вода для прекрасной дамы"

недочитал, да простит меня господь

видал и снафф на гигантском стэнде посреди магазина с направленными на него прожекторами :lol:

но не взял

надо будет заполнить допущенные мной пробелы

все таки пелевин не плох

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...