nameless #221 2 октября 2013 Снафф норм. И там явно больше интересных мыслей, чем Альфик нашел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #222 2 октября 2013 (изменено) для меня пелевин умер после ананасной водытак уж сильно им никогда не зачитывался, но ранние работы почитывалособенно рассказыи вот как-то купил я книгу из довольно таки не плохой бумаги...сборник "ананасная вода для прекрасной дамы"недочитал, да простит меня господьвидал и снафф на гигантском стэнде посреди магазина с направленными на него прожекторами но не взял надо будет заполнить допущенные мной пробелывсе таки пелевин не плохананасная вода, как по мне, состояла из действительно охуенных вещей. burning bush, ракетные кодексы аль-эфесби - зашло на ура Снафф норм. И там явно больше интересных мыслей, чем Альфик нашел. ))шутить про уркаину слишком скучно.да и остальные, так сказать, познал.но это всё слишком очевидно.ту же empire V я читал взахлёб, охуевая от того, какой же пелевин классный.ну и офк "тачанка - это же, по сути touch anka" :D Изменено 2 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #225 2 октября 2013 На этом люди кончают, а он началначал - и хорошонехуй стебать человека https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #226 2 октября 2013 грамотный наброс пелевина на вентилятор <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 2 октября 2013 На этом люди кончают, а он началначал - и хорошонехуй стебать человека да прост вспомнился один кадр в гостях у познера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 2 октября 2013 На этом люди кончают, а он началначал - и хорошонехуй стебать человека да прост вспомнился один кадр в гостях у познераразвей моё незнание, если не сложноа то я совсем не в курсах, кто там к вечернему познеру ходит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #229 2 октября 2013 (изменено) На этом люди кончают, а он началначал - и хорошонехуй стебать человека да прост вспомнился один кадр в гостях у познераразвей моё незнание, если не сложноа то я совсем не в курсах, кто там к вечернему познеру ходитну ты спросил тоже. Может это не Познер был. По культуре была передача, где какой-то известный демагог ставил на место какого-то криониста, который защищал то ли современное искусство то ли че, не помню. Суть в том что он целиком и полностью опирался на этот роман. Жалко парнишку было, он очень неплохо держался для своего возраста. Изменено 2 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #230 2 октября 2013 (изменено) На этом люди кончают, а он началначал - и хорошонехуй стебать человека да прост вспомнился один кадр в гостях у познераразвей моё незнание, если не сложноа то я совсем не в курсах, кто там к вечернему познеру ходитну ты спросил тоже. Может это не Познер был. По культуре была передача, где какой-то известный демагог ставил на место какого-то криониста, который защищал то ли современное искусство то ли че, не помню. Суть в том что он целиком и полностью опирался на этот роман. Жалко парнишку было, он очень неплохо держался для своего возраста. Доказывать что-то, опираясь лишь на одно литературное произведение - ну ты понял. Если, конечно, тема обсуждения - не это самое литературное произведение. Изменено 2 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 2 октября 2013 для меня пелевин умер после ананасной водытак уж сильно им никогда не зачитывался, но ранние работы почитывалособенно рассказыи вот как-то купил я книгу из довольно таки не плохой бумаги...сборник "ананасная вода для прекрасной дамы"недочитал, да простит меня господьвидал и снафф на гигантском стэнде посреди магазина с направленными на него прожекторами но не взял надо будет заполнить допущенные мной пробелывсе таки пелевин не плохананасная вода, как по мне, состояла из действительно охуенных вещей. burning bush, ракетные кодексы аль-эфесби - зашло на ура Снафф норм. И там явно больше интересных мыслей, чем Альфик нашел. ))шутить про уркаину слишком скучно.да и остальные, так сказать, познал.но это всё слишком очевидно.ту же empire V я читал взахлёб, охуевая от того, какой же пелевин классный.ну и офк "тачанка - это же, по сути touch anka" :D А ШУТИТЬ ПРО АМЕРИКУ НЕ СКУЧНО! все никак ананасную воду не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #232 2 октября 2013 Ну он прямо об этом не заявлял, но получался пересказ данного сюжета, типа че будет если современное мать его искусство искоренять. По большей части разумется он пиарил свою секту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #233 2 октября 2013 кароч эдвард не психего послал сенатор, под предлогом расследования с пропавшей пациенткой, а на самом деле - узнать темные делишки больницы и сравнять ее с землей (он ненавидел психиатрические лечебницы). естественно, вся операция проводилась в строжайшей секретности, и Эдварда под покровом ночи вывели из тюряжки сенаторские люди и посадили на паром с напарником Чаком, тоже чел сенатора. Когда они почти добрались до самой жести нацистских операций освенцим-стайл, выяснилось что чак - шпион больнички, позднее утверждавший, что он врач, и они знали о планах Эдварда с самого прибытия. Таблетки, пропитанные нейролептиками сигареты и отравленная вода со временем помутнили рассудок Тедди, и он начал чувствовать дичайшую головную боль, попутно испытывая флешбеки о своей покойной жене. Психиатры, вместо того, чтобы просто устранить пристава, решили сделать его очередным подопытным кроликом, тем более что он был убийцей и потенциальным смертником - значит, совесть чиста. Когда он достиг максимальной кондиции, и был заманен сетями в маяк, главврач обрушил на него шквал из ложных утверждений (после наркотиков психика Тедди была слаба, и он не мог сопротивляться им, оставалось лишь принять это как факт). В какой-то момент он даже сам поверил в правдивость этой откровенной чуши. В этот-то момент, когда он поверил, что является сумасшедшим, ему и сделали лоботомию. Дальше, с человеком-овощем можно было делать уже всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 2 октября 2013 я искренне надеюсь что это траллинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #235 2 октября 2013 никакой не тралинг, просто альтернативный вариант развития событийсделать пару штришков в сюжете, и все сходится а вообще спасибо за совет, книга классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #236 2 октября 2013 (изменено) . Изменено 2 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #237 2 октября 2013 никакой не тралинг, просто альтернативный вариант развития событийсделать пару штришков в сюжете, и все сходится а вообще спасибо за совет, книга классная если убрать имена-анаграмы и тот факт, что доктор знал о всех его снах, и то что такого сенатора на свете не существовало, то да - были бы сомнения по поводу его душевного нездоровья, а так все ачивидно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #238 4 октября 2013 Бойцовский клуп, сначала книга, патом и фильм пересматрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #240 4 октября 2013 фильмэц офэкэтам типа брэд пид с шистью купиками и уложиной причоской угарает над рикламой мужских трусов калвинклайн и говорит, мол, так ли должен выглядить мужчина???? карочи эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение