bakladjan #541 25 октября 2013 Прочитал уловку 22. Спасибо за рекомендацию. Действительно интересное чтиво с хорошим юмором. Рекомендую всем кто не читал. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #542 25 октября 2013 Зощенко, Салтыков-ЩедринНо они вроде в школьной естьВ школьной только "История болезни" дается, насколько я помню. Но у Зощенко овер дохуя годноты. У меня и Салтыков-Щедрин есть: "История одного города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #543 25 октября 2013 мне интересно тут хоть кто то К. читал или как я свое мнение по лурку сформировали? Знаешь, у меня есть одна знакомая еврейка, ей под 60. Тётка просто пиздец прошаренная насчёт музыки и литературы.Так вот, она мне сегодня сказала: "Саш, мне тут недавно пару книг этого Коэльо припёрли, я это говно даже в руки брать не хочу. Возьми себе их, а? Вот понравится тебе какая-нибудь девушка, а ты ей их подсунь в качестве теста".Детект на тупопёздность, ёба Алсо, собираюсь приступать к "Трём товарищам".царская знакомая у тебя вчера прочёл дьяволиаду бугакова, она маленькая а до этого свитер бланки бускетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #544 25 октября 2013 Вслед за дьяволиадой прочти роковые яйца >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #545 25 октября 2013 я уже "путь меча" лайона олди начал мне кто-то говорил что "путь меча" и "я возьму сам" связаны между собой, вот и решил проверить прочту про яйца как закончу с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #546 25 октября 2013 (изменено) Прочитал "Три товарища". Слушайте, я прилично читал о книгах Ремарка, но никто не упомянул, что у него там через страницу бухло и шлюхи! В общем, доставило :)Заканчиваю "Луна и грош" Моэма, тоже годнотища. Там оооочень интересный гг Изменено 25 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #547 25 октября 2013 Бухло и шлюхи, а что нам хулиганам еще надо? Ваще я считаю роман неудачным, если в нем никто не поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #548 25 октября 2013 вряд ли гг (гудгейм) можно применить к этой ситуации. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #549 25 октября 2013 (изменено) Джордж Оруэлл - 1984 Изменено 25 октября 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #550 25 октября 2013 Прочитал "Три товарища". Слушайте, я прилично читал о книгах Ремарка, но никто не упомянул, что у него там через страницу бухло и шлюхи! В общем, доставило :)Заканчиваю "Луна и грош" Моэма, тоже годнотища. Там оооочень интересный гг что еще ожидать от потерянного поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #551 25 октября 2013 (изменено) Джордж Оруэлл - 1984подходит под концепцию удачных кстати сегодня приснился ебический сон, где я затерал какой-то тёле о том, что стоит прочесть одну рандомную книгу Ремарка чтобы понять все его творчество и персонажей, чего только эти бесконечные раково больные женщины стоят Изменено 25 октября 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #552 25 октября 2013 Хуй знает, у тебя проблемы чувак. Если мне снится баба, то мы хуй там разговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #553 25 октября 2013 мне за ночь овердохуя снов снится, это лишь единичный эпизод из всей картотеки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #554 25 октября 2013 мне снилось сегодня, что возле моего подъезда разразилась войнаи я лежал на асфальте прикрывая голову руками, а вокруг свистели пулии мне было пиздец как страшнорядом лежал отец и плакаля надеялся что в него залетит шальнаяпотом я проснулся и пошел покурить, так и не узнав чем все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #555 25 октября 2013 а мне сегодня приснилось что у меня на ноге какая-то корочка, я ее содрал, под ней ранка которая кишит белыми червями я их короче повытаскивал, на пол бросил и они начали расти с пиздец какой скоростью и превращаться в подобие сарделек только с полупрозрачной осклизлой кожей и извиваться туда сюда а когда я пытался их раздавить, у них от-хуй-берись появлялись крылья и они с реакцией домашней мухи уворачивались от моих подошв и перелетали на место проснулся от будильника весь в поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #556 25 октября 2013 вряд ли гг (гудгейм) можно применить к этой ситуации.короче, я решил, что ты не траллировалгг - главный герой https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #557 25 октября 2013 [quote name='PintaWisky' timestamp='138272рядом лежал отец и плакаля надеялся что в него залетит шальная ого рядом лежал отец и плакаля надеялся что в него залетит шальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #558 25 октября 2013 а мне сегодня приснилось что у меня на ноге какая-то корочка, я ее содрал, под ней ранка которая кишит белыми червями я их короче повытаскивал, на пол бросил и они начали расти с пиздец какой скоростью и превращаться в подобие сарделек только с полупрозрачной осклизлой кожей и извиваться туда сюда а когда я пытался их раздавить, у них от-хуй-берись появлялись крылья и они с реакцией домашней мухи уворачивались от моих подошв и перелетали на место проснулся от будильника весь в поту добавить ебли между вами и рассказ аля Уильям Берроуз готов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #559 25 октября 2013 ну так как червя выебать я бы физически не смог бы, то остается единственный вариант, когда все тело этого жирного червя становилось бы аналогом фаллоса и ебло бы меня но на самом деле мне было достаточно осознания того, что мое тело с головы до ног кишит червями и я гнию заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение