PintaWisky #601 31 октября 2013 триумфальная арка не слабая так-тоони все, конечно, чем-то похожино триумфальная арка и три товарища - самое годное у него как по мнену и, само собой, на западном фронте без перемен Ебать вы тут одухотворены пиздец. Щас пинта вскрывается что читает минаева и можно ливать Если бы мои понты обменять на деньги - Абрамович работал бы у меня шофером. Главное – правильно себя позиционировать. Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы АХАХХА НЕ ВЫДЕРЖАЛ И С ПОСЛЕДНЕЙ ЦИТАТЫ В ГОЛОС СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #602 31 октября 2013 Сука )) афгхахах пластмассовый мир победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #603 31 октября 2013 это минаев из себя выблевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #605 31 октября 2013 (изменено) Анонимность раскрепощает до неприличияппц минаев на дваче сидит ))))))))000 Чертов Гитлер начал войну первого сентября, а что сделал ты, чтобы не пойти в школу?Для демчика покатит Я всех обманываю, меня все обманывают. Никто никому не верит. Никто никому не говорит правду. Мы все – заложники собственной лжи. И мы живем под девизом «Ложь во благо» – и наше благо действительно во лжи. Мы стараемся никого не поранить правдой, раня только себя бутылочными осколками нашего вранья. И все это делается для того, чтобы всем было комфортно и приятно думать, что они кому-то нужны. И все утешают друг друга и признаются в любви из чувства «человечности». А потом гордо несут себя, преисполненные чувства «помощи нуждающимся».Бутылочные осколки вранья. ВФЫВЛОЩЗ№ЗВЫФОШВАЩФВОФШЩЫ ОФВЫ ШВФШЫЩОЗ Изменено 31 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #606 1 ноября 2013 (изменено) Прочитал 1984 - понравилосьАлхимик - понравилось (лаконично, но со смыслом)щас начал читать Большие надежды. (Диккенс)мб читал кто, понравилось кому? и да, вы уже 3 топан обсуждаете ремарка конченого. вам не надоело еще? книги для пиздострадальцев (в 80% случаев). более того имхо это бабская литература Изменено 1 ноября 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #607 1 ноября 2013 Жизнь была бы вечным и нескончаемым праздником, если в ней не было бы ничего, кроме настоящего момента Большинству людей изменяет мужество. На языке пустыни это называется «Умереть от жажды, когда оазис уже на горизонте». Ешь в час еды, а придет час пути — отправляйся в путь. Все на свете — это разные проявления одного и того же. Каждый день несет в себе частицу вечности. У каждого свой способ учиться. Ему не подходит мой, а мне — его. Но оба мы ищем свой Путь, и за одно это я не могу не уважать его. И у пастуха, и у моряка, и у странствующих торговцев всегда есть один заветный город, где живёт та, ради которой они готовы пожертвовать радостной возможностью свободно бродить по свету. Я боюсь, что, когда мечта станет явью, мне больше незачем будет жить на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #608 2 ноября 2013 Стейнбек "О мышах и людях". я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #609 2 ноября 2013 Давно к вам не заходил. Дочитал сегодня три товарища, не особо интеллектуально, но достаточно душевно, и, главное, в духе времени. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #610 2 ноября 2013 (изменено) снова попал в отдел, второй раз за 2 месяца :Dповеселился с ребятами, сказал, что опера из их отдела в моём подъезде дуют, мне заявили, что их давно уволили, ну я ответил - хуй там ребята, они вчера по паре плюх ебанули, да на смену поехализабавные ребята мусора, в общем тащемта, хорошо, что пришли правильные люди и без лишних проволочек вытащили меня из мусарни. но блять! я до 9 утра без документов, без ключей от дома, без вообще всего, в одном лишь шерстяном свитере, апатрид дохуя такой (приняли в магазе в 30 метрах от кабака, мрази, даже не дали забрать всё вышеперечисленное)весело! Изменено 2 ноября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #612 3 ноября 2013 Да нихуя я не натворил, в этом-то всё и дело! Нихуя не нарушил, нифига не попортил, да и вообще я белый и пушистый.-_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #613 4 ноября 2013 (изменено) Я знаю, что книгу после прочтения нужно переварить, но такой уж я человек, как и некоторые другие, впрочем, сразу начну находить изъяны после, перфекционист.Или не начну, не знаю. Минуту назад думал, что начну, а сейчас уже предполагаю иначе. В любом случае. Прочитал "Дом, в котором". Стоящая вещь и возможно даже я ее перечитаю позже. Это как взрослая книга для детей, а скорее детская книжка для взрослых. Одно из положительных качеств ее - баланс, гармония какая-то. Всего вполне достаточно. Весы, конечно, были не самые точные, но тут уж нет смысла придираться до мелочей. Читал залпом, нужна передышка перед Кастанедой. ЗЫ Привет Мелисандре, сериальной; реальная она не очень. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #614 4 ноября 2013 умный дахуя шоле?знайтут умников не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #615 4 ноября 2013 Да не, это таверный тип. Который признавался что шахматы поставил на аву шоб умным казаться А в сам в шахматы не игрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #616 4 ноября 2013 ебатьу меня какой-то разряд по шахматам естьу родителей даже бумажка лежитиграл по пиздюковкене умный почему-то =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #617 4 ноября 2013 Книжки читай шоб умным быть. Я в школе с физичкой играл на уроках, мне потом весь класс глорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #618 4 ноября 2013 Шахматы для лохов, а гнилая интеллигенция это то, что я не уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #619 4 ноября 2013 Гнилая интеллигенция это то что с тобой будет в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #620 4 ноября 2013 (изменено) Я совсем другой. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение