submarine11 #741 7 ноября 2013 засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовое ну там Мастера и Маргариту, или рассказы Хемингуея/Кафку/Ремарка/Толстого и т.д.на крайняк, если прибило то Достоевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #744 7 ноября 2013 Был он в школе герой, он учился на пять и ответы к олимпиаде он любил повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #745 7 ноября 2013 чтивачи вы мои чтивачидайте вас чтивачи расцелую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #746 7 ноября 2013 *пролистал последние 3 страницы <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #747 7 ноября 2013 Был он в школе герой, он учился на пять и ответы к олимпиаде он любил повторять вот про олимпиады не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #748 7 ноября 2013 (изменено) Что-то в голос. Катал городские олимпиады. Писал, не то, что хотели, поэтому топовых мест и не занимал По обществоведению Был почти что диссидентом в общем.Но теперь я не такой. Занимаюсь только самосовершенствованием, не лезу в политику Авокадо-мармеладо такой сублиматор, иди девушку закадри и не рефлексируй тут. ЗЫ По классике - перечитай Собачье сердце или Горе от ума. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #749 7 ноября 2013 сервер это лост? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #750 7 ноября 2013 Лост - сектант и псих, а я нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #751 7 ноября 2013 значит лост это шизофрения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #752 7 ноября 2013 Какая сублимация, какая девушка, что даун несет охуеть парни увезите меня отсюдаво))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #754 7 ноября 2013 бля спасибо я ждал этого))))) есть причина есть причина а кого забанили, ну ка угадайте)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #755 7 ноября 2013 Аркада решил репу набивать? +200 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #756 7 ноября 2013 Что-то в голос. Катал городские олимпиады. Писал, не то, что хотели, поэтому топовых мест и не занимал По обществоведению Был почти что диссидентом в общем.Но теперь я не такой. Занимаюсь только самосовершенствованием, не лезу в политику Авокадо-мармеладо такой сублиматор, иди девушку закадри и не рефлексируй тут. ЗЫ По классике - перечитай Собачье сердце или Горе от ума. ебать ты просто по жести опустил всю образовательную системуписал не то что надосамосовершенствованиев политику не лезу BAD BOYS BAD BOYS, WHAT U GONNA DO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #757 7 ноября 2013 Самосовершенствование удел слабых. Саморазрушение - единственное ради чего стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #759 7 ноября 2013 Самосовершенствование удел слабых. Саморазрушение - единственное ради чего стоит житьИстинное предназначение человека - гедонизм и порок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #760 7 ноября 2013 Алексей Иванов: «Блудо и МУДО» Владимир «Адольфыч» Нестеренко «Огненное погребение» Михаил Шишкин: «Письмовник» Александр Терехов «Каменный мост» Сергей Шаргунов: «Ура!» ну, в общем почти все из списка Захара Прилепина. Такое, похвастатьсякто его сюда пустил? Что-то в голос. Катал городские олимпиады. Писал, не то, что хотели, поэтому топовых мест и не занимал По обществоведению Был почти что диссидентом в общем.Но теперь я не такой. Занимаюсь только самосовершенствованием, не лезу в политику Авокадо-мармеладо такой сублиматор, иди девушку закадри и не рефлексируй тут. ЗЫ По классике - перечитай Собачье сердце или Горе от ума.ебать просто проорал с этого персонажа где таких рожают? взорвите уже к ебеням это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение