Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотя неймлесс из всего списка только содержание на википедии читал

И НИЧЕГО, КАК ВИДИШЬ, ЖИВЕТ

НЕЙМЛЕСС ДРУГАН НЕ БЕЙ

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тебе вообще что-то читать целиком?

расставляешь приоритеты

выставляешь литературу в хронологическом порядке

классифицируешь по жанрам

запоминаешь имена (желательно позабугорнее) и пару интересных и общеизвестных фактов о писателях

читаешь содержание романов на википедии

вуаля

ты знаток литературы

добро пожаловать в кружок неймлесса

Лол, что?

Или ты пытаешься поджечь мне?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я бы на человека, который мне бы назвал достоевского/бредбери/чехов етц посмотрел бы как раз как на того, кто читал что-то "для галочки"

имхо, лучше для таких целей Довлатов/Камю/Оруэлл :dunno:

логично охуеть. то есть довлатовых камю оруэллов читают не для галочки? или что ты имел ввиду

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я бы на человека, который мне бы назвал достоевского/бредбери/чехов етц посмотрел бы как раз как на того, кто читал что-то "для галочки"

Солярис вряд ли можно осилить, если есть синдром "рассеянного внимания" как у бревна

Да и вообще Лема так не осилить

Насколько я понимаю ситуацию, эти произведения будут как раз в тему.

А что касается Лема - так его в сокращенном варианте можно прочитать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, самые интеллектуальные юзеры этого форума.

Пришел я сюда с просьбой. Дело в том, что я все чаще замечаю, что людей читающих уважают больше, уделяют больше внимания и значения.Конечно это связано с моей сменой круга общения, общей социализацией но я не об этом.

Проблема в том что я не люблю читать книги. Не горжусь этим, но читая, я постоянно отвлекаюсь на разные мысли, а перечитывать каждый раз не приятно. Я все-таки читаю, но так, тех литературу, так что это не считается. Так вот, я могу с людьми говорить о музыке и сериалах, политике, работе и так далее. Но когда меня спрашивают какая моя любимая книга или что последнее прочитал я вхожу ступор. Я обычно не запоминаю название книги или автора, или я мог так давно прочитать последнюю книгу, что мог ее легко забыть.

Так вот, врать я не мастер, а если не сказать что-то про книги или сказать тупое, то я сразу опущусь на несколько пунктов в глазах человека. Мне этого не надо. Поэтому просьба посоветовать мне таких книг, которые я буду читать, чтобы я всегда мог про них в разговоре сказать и не выглядеть быдлом. Мне нужен какой-нибудь топ 5 унисекс книг в возрастных рамках 20-45 лет которые мне будут страховать в экстренных ситуациях. Я только знаю что читать Коэльо это зашквар, а про все остальное в мире книг мне неизведанно.

Спасибо заранее если поможете.

Если хочешь @выглядеть@ илитаристом-угнетателем то вот:

Игра в бисер

Сто лет одиночества

Человек в поисках смысла

Казус кукоцкого

Анафем

Поделиться сообщением

Кста читал кто одиночество в сети? Дайте резюме

Поделиться сообщением

Завязывай со своей толстотой.

Поделиться сообщением

Кста читал кто одиночество в сети? Дайте резюме

Если кратко - "Не читай".

Поделиться сообщением

Советы акадо..действия от противного..прочесть что ли?что я получу?подробней бы:(

Поделиться сообщением

Ну такие вы хуесосики, прям аж обидно за раздел :sad: Читай давай, потом расскажешь.

Поделиться сообщением

Окей, вскрываюсь.

ОВС - шикарный роман имхо. Даже главная ветвь сюжета не так важна. Нетипично выстроенное повествование не отпускает до самого конца, благодаря, в особенности, небольшим историям, которые, в свою очередь, одна охуительнее другой. Особенно хорошо запомнились стори про наркомана, кладбище, собаку-жизнеспасительницу и корову :C

Ну и шутки про немцев ничего такие.

Да, кстати, когда я в 15 или 16 лет прочитал этот роман, а потом особям женского пола стал рассказывать/трактовать эти истории, они влюблялись и текли нонстоп.

Поделиться сообщением

16 лет говоришь. Ну лоли цеплять не мой стиль, друган:(

Поделиться сообщением

pre.jpg

Конечно же.Удивительное сочетание милитари-боевика и мрачного фентези. Да и к тому же книга пропитана атмосферой шедевральной компьютерной игры "С.Т.А.Л.К.Е.Р" от наших украинских братьев,что придает книге определенное очарование.Уверен,что собеседники по достоинству оценят твой литературный вкус,так как все мы выросли на таких замечательных произведениях,как "Пуля для контролера" и "Центурион инопланетного квартала".

чувак, можно к тебе с просьбой?

читани "Заставу" от Лукьяненко, а когда прочитаешь, напиши как она тебе. Вот здесь можешь посмотреть аннотацию и картинку с обложки http://www.litres.ru...anenko/zastava/

если согласишься, то спасибо. Я без местных подъебов.

Парень,зачем советовать читать Лукьяненко вообще кому-либо?Я по молодости для ознакомления прочитал почти все его произведения.Не жалею только насчет "Осенних визитов",остальные произведения впечатления совсем не производят.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Про Диптаун охуенно было.

Поделиться сообщением

логично охуеть. то есть довлатовых камю оруэллов читают не для галочки? или что ты имел ввиду

они хотя бы школьную программу не входят

хотя могу ошибаться :hmm:

ну Довлатов входит кусками, насчет остальных хэзэ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Начну, пожалуй, со Скотного двора.

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Парень,зачем советовать читать Лукьяненко вообще кому-либо?Я по молодости для ознакомления прочитал почти все его произведения.Не жалею только насчет "Осенних визитов",остальные произведения впечатления совсем не производят.

ну ты мир ведьмаков читал, я думал лукьяненко тебе тоже покатит и что ты с ним не знаком

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну ты мир ведьмаков читал, я думал лукьяненко тебе тоже покатит и что ты с ним не знаком

как я понимаю,слово "ирония" молодому человеку вряд ли знакомо.удачи в жизни :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а

ты меня поиронизировал

ну, ладно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

О. забыл добавить Геральда и Цири в свой гудридс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...