scoО #861 14 ноября 2013 игнорьв личку личку кидать?дебилу тебя же чуйка насчет меняоткуда аргументики брал?а теперь встань на мою сторону и посмотри как ты выглядил со стороны, сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #862 14 ноября 2013 вы в дотку хуярили или што ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #863 15 ноября 2013 мафиозники have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #864 15 ноября 2013 Уже отлетели оба. Что их не держит свое дерьмо в своем дерьмовом разделе оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #865 15 ноября 2013 мафиозник-чтивачэто как слесарь-сантехник, только круче а вообще, если по сабжу — не читайте русских пионеров. есть у них какой-то оттенок мразотства у всех. от собчак и охлобыстина до прилепина и суркова.и литпром тоже хуйня.как и русская фантастика.такое чувство, будто литература в России окончательно сдохла. Хотя хуй знает, может это у меня настроение минорное have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #866 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета".модный тренд это говорить модный тренди если человек посмотрел огромное количество современных русских фильмов, и они показались ему шлаком, то он, наверно, волен говорить, что "русские фильмы хуета", это его отражение объективной реальности, лалтак вот и у меня похожий ситуэйшн. У меня от твоих слов подбомбило малость — ты же не читал всех этих "Географ глобус пропил" "Блудо и Мудо" или какой-нибудь "дагги-тиц", которые являются образцами высокого писательского скила да и вообще современной русской литературой. А так, просто плюешься — модный тренд. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #868 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета".модный тренд это говорить модный тренди если человек посмотрел огромное количество современных русских фильмов, и они показались ему шлаком, то он, наверно, волен говорить, что "русские фильмы хуета", это его отражение объективной реальности, лалтак вот и у меня похожий ситуэйшн. У меня от твоих слов подбомбило малость — ты же не читал всех этих "Географ глобус пропил" "Блудо и Мудо" или какой-нибудь "дагги-тиц", которые являются образцами высокого писательского скила да и вообще современной русской литературой. А так, просто плюешься — модный тренд.ну "сердце пармы" от автора "Географ ..." вполне ничего так. Субъективно хорошая лит-ра пишется в таком же кол-ве как и раньше, просто плохой и проходной стало в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #869 15 ноября 2013 Я реально завидую силе воле тех людей, кто смог заставить себя прочитать что-то из современной русской литературы. Не одну, не две книги, а прямо окунуться в нее. Ух, аж вздрогнул тут от ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #871 15 ноября 2013 Ну на постмодернизм-то не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #872 15 ноября 2013 пишу свою книгу)) написал 1 главустимпанк короч)) с примесью доты ( описание скилов) Я реально завидую силе воле тех людей, кто смог заставить себя прочитать что-то из современной русской литературы. Не одну, не две книги, а прямо окунуться в нее. Ух, аж вздрогнул тут от ужаса.мультики читалначало норм а птом хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #873 15 ноября 2013 пишу свою книгу)) написал 1 главустимпанк короч)) с примесью доты ( описание скилов) плюхиндуй! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #874 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета".модный тренд это говорить модный тренди если человек посмотрел огромное количество современных русских фильмов, и они показались ему шлаком, то он, наверно, волен говорить, что "русские фильмы хуета", это его отражение объективной реальности, лалтак вот и у меня похожий ситуэйшн. У меня от твоих слов подбомбило малость — ты же не читал всех этих "Географ глобус пропил" "Блудо и Мудо" или какой-нибудь "дагги-тиц", которые являются образцами высокого писательского скила да и вообще современной русской литературой. А так, просто плюешься — модный тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #875 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета".модный тренд это говорить модный тренди если человек посмотрел огромное количество современных русских фильмов, и они показались ему шлаком, то он, наверно, волен говорить, что "русские фильмы хуета", это его отражение объективной реальности, лалтак вот и у меня похожий ситуэйшн. У меня от твоих слов подбомбило малость — ты же не читал всех этих "Географ глобус пропил" "Блудо и Мудо" или какой-нибудь "дагги-тиц", которые являются образцами высокого писательского скила да и вообще современной русской литературой. А так, просто плюешься — модный тренд.я же сказал лал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #876 15 ноября 2013 модный тренд.как говорить "русские фильмы хуета".и если человек посмотрел огромное количество современных русских фильмов, и они показались ему шлаком, то он, наверно, волен говорить, что "русские фильмы хуета", это его отражение объективной реальности, лалТакой человек как раз и не скажет подобное. но я не конкретно про фильмы.можно подставить все, что угодно к России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #877 15 ноября 2013 я твою мысль понял, но лень пиздеть на эту тему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #878 15 ноября 2013 Нужно больше ценителей русского, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #879 16 ноября 2013 читанул Диккенса "Большие надежды" - до полвины - крутая шняга, уже не мог дождаться конца рабочего дня для того, чтобы дочитать книгу :pray: , но конец офк подкачал, как-то все печально ДЛЯ МЕНЯ сложилась судьба хлопца прочитал 451 градус по Фаренгейту - :buba: найсец, на уровне 1984 Оруэлла следующую начинаю читать (сёдня) - Элегантная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #880 16 ноября 2013 читанул Диккенса "Большие надежды" - до полвины - крутая шняга, уже не мог дождаться конца рабочего дня для того, чтобы дочитать книгу :pray: , но конец офк подкачал, как-то все печально ДЛЯ МЕНЯ сложилась судьба хлопца Чарли же! Холодный дом у него классный. У него вообще очень содержательные романы. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение