Johanan #901 17 ноября 2013 Голос тех кого нет прочёл. Весьма Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #902 18 ноября 2013 Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #903 18 ноября 2013 НЕ БЫТЬ ДЖАЗУ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ!ЭТО НЕ СОЗНАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #904 19 ноября 2013 Каньон Холодных Сердец, кароч я чото прихуел даже. И ещё Альрауне прочел, тоже нарм. Интересно что из себя авторы представляли Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #905 20 ноября 2013 Каньон Холодных Сердец, кароч я чото прихуел даже. И ещё Альрауне прочел, тоже нарм. Интересно что из себя авторы представлялиСосали мужские члены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #906 20 ноября 2013 (изменено) Один точно, а Эванс фашист сука Ещё сегодня прочёл Бессмертие мистера Голдмена. Fffuuu это уже 3 книга с печальным финалом Зы. И ещё - все бросили читать чтоли ;( Изменено 20 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #907 20 ноября 2013 я - да. вредная привычка по сабжу, дочитал сегодня Стажеров АБС - нормально, но хуже многого у них же как то все навивно, слишком много совкофажества (не в укор им все же), да и идеи Стажеров оораздо лучше развиты в том же Граде Обреченном. но читать было забавно, особенно про то как они капиталистов там показывали) еще неделю назад Попытку к бегству дочитал, тоже на уровне, но восторга не испытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #908 20 ноября 2013 Попытка хорошая, интересная. А стажеров как и всякие семь спичек не читал. Из рассказов только первые несколько 22века - дальше понял что на подростков просчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #909 20 ноября 2013 Прочел, отличное чтиво от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #910 20 ноября 2013 ХЗ. Те же "хищные вещи века" это совсем не подростковая тема. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #912 20 ноября 2013 попытка так то тоже вроде на подростков МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #913 20 ноября 2013 Мне понравилось. Там такая мистика вначале, все эти мешки, трупы. Танки, ну и ты понял кто доставлял больше всех там.Единственное что не понрав - так это реакция 2гг на это всё. Ну и пропаганда антифашизма еще - которая кстати затрагивается в каждой книге почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #914 20 ноября 2013 тебе доставлял чувак, который требовал варенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #915 20 ноября 2013 Ну еще я хз зачем было описывать как два пацана с бабой сбежали со школы в лес и ни одного намека на интим - пионеры? Если труп фашиста связан то о бабе потом ни слуху ни духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #916 20 ноября 2013 Бтв, довольно малоизвестная на фоне остальных и одна из самых топовых - Миллиард лет до конца светавходит в мой топ5 книг ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #917 20 ноября 2013 тебе доставлял чувак, который требовал варенья?ну и его босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #918 20 ноября 2013 Ну еще я хз зачем было описывать как два пацана с бабой сбежали со школы в лес и ни одного намека на интим - пионеры? Если труп фашиста связан то о бабе потом ни слуху ни духу.БС в комментариях говорил, почему они еблю не включали ни в одну из книг - потому что сочинять истории про соития двоим особям мужского пола пидорасии подобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #919 20 ноября 2013 Бтв, довольно малоизвестная на фоне остальных и одна из самых топовых - Миллиард лет до конца светавходит в мой топ5 книг everстрейт Сай-фай или мистики больше?Советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #920 20 ноября 2013 Бтв, довольно малоизвестная на фоне остальных и одна из самых топовых - Миллиард лет до конца светавходит в мой топ5 книг everкстати охуенно. Всяко лем о таком не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение