Avocado #1081 28 ноября 2013 Дочитал Большую грудь - фундаментально во всех смыслах, и просто великолепно. Интерес не пропадает от начала до концаХоть кто-то Мо Яня заценил Читал у Фоера "Eating animals" - дерьмище, даже учитывая достаточно ненавязчивое желание автора сделать из читателя врага промышленных ферм. На середине так затянул, что ебаных коров и селедку уже нахуй во сне слал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1082 29 ноября 2013 чот камера обскура хуево заехала, именно в сюжетном плане, очень много моментов которые откровенно не понравились держу вас в курсе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1083 29 ноября 2013 чот камера обскура хуево заехала, именно в сюжетном плане, очень много моментов которые откровенно не понравились держу вас в курсеэт все хуйня по сравнению с тем что у тебя подпись из мутантъхвламовской темы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1084 29 ноября 2013 чот камера обскура хуево заехала, именно в сюжетном плане, очень много моментов которые откровенно не понравились держу вас в курсеэт все хуйня по сравнению с тем что у тебя подпись из мутантъхвламовской темыа что не так с мутантами? осенне зимнее индустриальное настроение создают на ура Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1085 29 ноября 2013 (изменено) Читаю книгу Пыльца, волнует только "что курил автор" Изменено 29 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1086 29 ноября 2013 а что не так с мутантами? осенне зимнее индустриальное настроение создают на урада все с ними так, часто их слушаю поэтому не мог не заметить, я без тралинга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1087 29 ноября 2013 тогда лана :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1088 29 ноября 2013 Читаю книгу Пыльца, волнует только "что курил автор" ну бляПЫЛЬЦАЧТО КУРИЛ АВТОРдодумаешься сам, или подсказать? прочитал стругацких - 43094423 лет до конца светаНорм так, не знаю что еще сказать. ненапряжное, в меру интересное чтиво, я кстати не особо-то любитель стругацких и это всего второе произвдение, с которым я ознакомился. Не сказать, что ВЫНЕС что-то для ся из этой книги, так, занять вечерок-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1089 29 ноября 2013 вот это ты ошибся, рапист-друганс такими апартами ты можешь прослыть узколобым деградантом в этом разделетуземцы поднимут свои копья и палки-копалки и побегут на тебя вопяведь это фантастика это стругацкие это умная литэратура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1090 29 ноября 2013 вот это ты ошибся, рапист-друганс такими апартами ты можешь прослыть узколобым деградантом в этом разделетуземцы поднимут свои копья и палки-копалки и побегут на тебя вопяведь это фантастика это стругацкие это умная литэратураЛулз умной литературы - все что считают умной литературой, можно читать и не выносить идей. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1091 29 ноября 2013 ну тип нихуя себе))))00а ю факинг киддинг ми?внатуре лулз)))ты типа мою шутку про умную литературу перевернул в серьезный такой, жизнеутверждающий тезиснапомнила такую типа картинуты звонишь мне и спрашиваешь такой: "как дела, костяныч?"а я отвечаю поникшим голосом с предварительной горькой паузой: "у меня неоперабельный рак легких"а ты такой: "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. сочувствую, костян, рак легких - как и жизнь - непростая штука."а я такой: "да-да. ИДИ НАХУЙ!" и вешаю трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1092 29 ноября 2013 ну что за уёбки.лишь бы похоливарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1093 29 ноября 2013 Можно ваще читать все что угодно и не выносить никаких идей((( смысл рождается при взаимодействии сознания с текстом, он не заложен в самом тексте как данность. любой текст ваще одинаково бессмысленный в каком то смысле)))))))))))))))))))))))) ну что за уёбки.лишь бы похоливарить.ты уже который раз заходишь в треды местные и постишь абсолютно идентичную поеботу, смысл которой всегда сводится "% мудаки")) то есть ты кароч тож холиваришь, ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1094 29 ноября 2013 я бы чёт ответил но это бессмысленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1095 29 ноября 2013 Абс не для всех просто. Всяким букоебам и кастанефилам не понять классики соц фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1096 29 ноября 2013 не для всехесть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1097 29 ноября 2013 Ну конечно есть блять над чем. Там же всё повествование не зацикливается на ебле шлюх, дешевого бухла и бодуна. Там про нормальных людей пишут. Интеллигентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1098 29 ноября 2013 Владимир Сорокин "Голубое сало" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1099 29 ноября 2013 "Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,И я с полпути повернул вспять.С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… хуй знает, меня пробрало я бы не сказал, что у абс прямо НУПИЗДЕЦ КАРОЧ РАЗРЫВ МОЗГА ЫЫЫЫЫ))))меня щас офк закидают какшками, но задуматься у них есть над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 29 ноября 2013 Абс прикрывались фантастами, чтобы их печатали и не дотянулось кгб. На самом же деле они писали для людей, любящих подумать. Для всего остального есть буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение