Lionell #102 1 октября 2013 Читать про еблю уже само по себе как-то не здраво, не находите? Про соленые клитерки етсА писать норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #103 1 октября 2013 Читать про еблю уже само по себе как-то не здраво, не находите? Про соленые клитерки етсА писать норм?если продается, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 1 октября 2013 Читать про еблю уже само по себе как-то не здраво, не находите? Про соленые клитерки етсА писать норм?если продается, то почему бы и нет У Тейста не продается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 1 октября 2013 Читать про еблю уже само по себе как-то не здраво, не находите? Про соленые клитерки етсА писать норм?если продается, то почему бы и нет У Тейста не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #107 1 октября 2013 (изменено) Ну тасте пока в андерграунде оттачивает мэд скиллз на юзерах пд - т.к. выборка любителей сабжа здесь не сильно отличается от той, которая читает "оттенки" Изменено 1 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #108 1 октября 2013 Сильней алхимика?типо потролил меня? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 1 октября 2013 А я вот "Учение Дона Хуана" читаю. Это вам не 50 оттенков хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #111 1 октября 2013 бля, налетели) я ж развлекаюсь, ребзя, не обессудьте)да чтиво посредственное и не структурированное, у меня есть куда интереснее на вменяемую тематику, проста годнату нехачу палить(( Сильней алхимика?типо потролил меня?вроде того) понравилась фраза "заставила задуматься, хорошая книга про жизнь". У меня в ассоциативном потоке Коэльо сразу же всплывает после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 1 октября 2013 А я вот "Учение Дона Хуана" читаю. Это вам не 50 оттенков хуйни в 17 лет мне кастанеда заебись зашел, одобрямсдаже если не угорать по пути война, чтиво само по себе довольно смешное и познавательноедо сих пор ржу с момента "Хенаро срёт - горы дрожат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #113 1 октября 2013 (изменено) Улицкая. "Зеленый шатер"Хорошая книга про жизнь. Заставляет задуматься, советую к прочтению всем. мне, как ни странно, тоже она понравиласьхоть я и с снисхождением отношусь к еврейкам-бабам-писательницамно...душевненько все мои знакомые, которые считают себя ТВОРЧЕСКИМИ ЛИЧНОСТЯМИ и угорают по космосу и прочей хуйне, зациклены на этом ебаном донхуане и ссанных кактусах или че там по чем я хуй знаеткороче кастанеда у меня ассоциируется с ошо Изменено 1 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #114 1 октября 2013 это не какие-то ссаные кактусы, а пейот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 1 октября 2013 про кактусы и выкалывание глаз у ящериц там как раз самый мусоркстати, есть мнение что зарубежный аналог фскн пресанул карлоса, и после третей книги он ВНЕЗАПНО перестал писать про кактусы и грибочки, пояснив это тем, что дон хуан его наебывал, на самом деле наркотики - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 1 октября 2013 про кактусы и выкалывание глаз у ящериц там как раз самый мусоркстати, есть мнение что зарубежный аналог фскн пресанул карлоса, и после третей книги он ВНЕЗАПНО перестал писать про кактусы и грибочки, пояснив это тем, что дон хуан его наебывал, на самом деле наркотики - это плохо И на чем это мнение основывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #117 1 октября 2013 читал на каком-то зарубежном фанатском ресурсе, там где челы докапывались до реальной личности Дона Хуана (Качоры)ещё там было сказано, что Ла Горда умерла, от того что пыталась телепортироваться в плохом настроении, из-за чего у неё моск лопнулЕНЖОЙЖИВИТЕ В ТОМ ПРОКЛЯТОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ САМИ И СОЗДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #119 1 октября 2013 не успел, не успел, А-ха-ха-ха-ха-ха-х-ах-аха-ах-аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #120 1 октября 2013 "История на 1 000 000"норм информацияно немного подозрительная Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение