Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Ага, погуглил-погуглил и вот ты уже англичанин, да? :smile:

Поделиться сообщением

да

В красивых кариих глазах девушки отражалось наигранная жалостливость. Она заискивыюще улыбалась, старательно отводя взгляд,

как бы смущаясь. Сегодня необычно большая группа китайцев деловито прохаживалась по Трафальгарской площади. Туристы как муравьи рассыпались по всей территории обьекта,

фотогрофируя все подряд. Стоит отмеить, что на глаза попадалось не так уж и много - всего лишь два фонтана в форме четырехлистника, четыре скульптуры иссиня-черных

львов и достаточно высокая колонна из темно-серого гранита, увенчанная статуей адмирала Нельсона.

Но главная достопримчательность - примерно тридцать тысяч голубей, буквально облепивших всю площадь и крыши прилегающих домов. Власти боролись с этой напастью и уже запретили кормить птиц.

На баллюстраде фонтана сидел одноногий Джон и играл на волынке. Джон выводил душераздирающие аккорды от которых Эйми хотелось сломать злополучный инструмент и выбросить его в фонтан.

Но китайцам нравилось. Они впервые видели такой музыкальный инструмент и с интересом вслушивались. Калеку снимали видеокамеры и фотоаппараты. Джон напряженно дул изо всех сил стараясь

ублажить публику. Играть он не умел ни на грош, но туристам лучше этого не знать. Главное, что в коробку перед музыкантом падали деньги, а остальное не важно. Эйми старалась, чтобы улыбка

не походила на оскал. Когда нибудь она разберется с Джоном, так нагло ворующиего ее заработок. Нагнувшись назад она встала на мостик, затем, удерживая равновесие

и изменяя центр тяжести перебросила ноги колесом сев на шпагат. Часть китайцев перевела свои взгляды с музыканта.

Туристы подходили и великодушно кидали деньги в старую потертую шляпу, лежащую рядом с Эйми. По наметанному взгляду девушки туда улетело примерно 40 фунтов. Ну что же не так уж и плохо.

Если вычесть на так называемый налог, то еще оставалось на горячий чай с парой булочек. Эйми продолжала выступление. Разбежавшись она прыгнула вперед, делая сальто в конце, и группируясь

мягко упала на мостовую, тут же вскочив на ноги. Такой незамысловатый трюк вызвал бурю аплодисментов со стороны зрителей.

Эйми бросила взгляд на шляпу - прибавилось еще несколько разноцветных купюр. Затем достала маленький прозрачный пакетик с непонятной коричневой массой, открыла его

и посыпала по щепотке на плечи и голову - семена аниса - откупорила маленькую скляночку с желтой жидкостью и пролила пару капель на руки. У голубей анис считается чем то вроде дилекатеса.

Тотчас около пятидесяти птиц окружило Эйми. Девушка закрыла глаза и раскинула руки. Птицы подлетали пытаясь сесть на тело и вскоре практически полностью облепили ее. Эйми

медленно вращалась вокруг себя. Туристы с интересом наблюдали за необычной картиной. Прокрутившись так минуту Эйми резко встряхнула плечами, прогоняя голубей. Подняв порядком потяжелевшую от мелочи

шляпу, она обошла китайцев, обступивших ее небольшим но тесным кругом. Один особенно щедрый подмигнул и кинул пятьдесят фунтов - Эйми лучезарно улыбнулась. Несмотря на молодость

девушка давно поняла, что выступать надо не только телом, но и лицом. Люди любят глазами, а потому угрюмому и унылому никогда не заработать больше.

Набралась довольно приличная сумма - 115 фунтов с мелочью. Девушка отсчитала половину денег и спрятала во внутреннюю нижнюю штанину джинс. Там находился аккуратный кармашек, внешне невидимиый. Всегда следует

быть осторожным общаясь с местной бандой. Сегодня план был перевыполнен, а это никому лучше не знать. Гриммаса улыбки сползла с лица. Губы презрительно

кривились, а в глазах плескалась злость. Эйми завидовала своим одногодкам, тем кто жили в тепле и ласке, тем кому ненадо заботиться о себе. Тем кому не нужно думать где и как

заработать. У них всегда была еда, приготовленная заботливой мамашей и теплая постель.

День подходил к концу, на улице стояла поздняя осень, было прохладно. Навстречу девушке шли прохожие и для нее все на одно лицо. Кто то улыбался, говоря по телефону, кто то

устало торопился домой. Таксисты ругались, называя друг друга нелестными эпитетами, а одна молодая мама вела свое чадо домой, что то втолковывая в пустую голову. Эйми брела по

Чаринг-Кросс-роуд ища нужный дом. Цифра 84 висела на книжном магазине, девушка огляделась и прошла мимо - в узкий проулок. Мусорный контейнер скрывал небольшой лаз в тот самый магазин

К счастью контейнер был небольшой, а главное на небольших резиновых колесиках. Когда то давно здесь ломались канализационные трубы, рабочие разрыли фундамент с северной стороны

здания. При восстановлении оного кто то схалтурил, то ли залив слишком мало бетона, то ли не по внимательности, но вскоре небольшая часть заделки стала крошиться, открывая лаз

в магазин. Не в сам магазин конечно же, а в старый заброшенный подвал.

короче кое чо исправил, дописал еще пол главы

эти уебки не дают право реги мне

буду тут пока, там вроде пару дней ждать нада

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Я был в Греции. Мне разрешат написать о жарких гречанках?

Поделиться сообщением

Это о каких годах ты пишешь?

Поделиться сообщением

в эксмо походу совсем отбитые ничтожества, раз вообще тебе ответили

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я русский

я не хочу о русских писать какого хуя

это же фантастка

блядь тупое издательство

в тебе русского столько же, сколько в буковски духовности

Поделиться сообщением

возникла идея (по концепции в формат раздела к сожалению не вписывается):

создать свой топан о кино внутри раздела

просто неохота кинцо обсуждать с обрыганами из верхних :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уж нет, пиздуй наверх.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

пиздец ты элита

Поделиться сообщением

да, я элита - а ты один из верхних обрыганов!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

За базар ответишь, хуйло? (элит. разд. - По какому праву Вы обзываете меня подобными словами, не удосужившись даже сопроводить свою уничижающую ремарку соответствующими аргументами?)

По сабжу, есть тут такие, кто в одно и то же время читает 3-4 книги и не теряет нить повествования? Это даунизм или гениальность? :hmm:

Поделиться сообщением

Я сейчас 9 читаю и ничего. Гениальность офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй надо? (элит. разд. - Есть ли достаточные основания для осуществления столь алогичной и трудозатратной деятельности?)

а, вот - акадо ответил, что он и есть, значит так и есть

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну как зачем? Вот мне захотелось там Павича почитать, читаю-читаю, а тут срочно просят прочесть и написать что-то о Фаулзе. Ну я такой оп - читаю две книги Фаулза, чтобы понять и оценить, а для развлекалова там Кинга по часику читаю + на магистерскую три книги Сарамаго. Вот такие дела, ребятки.

Поделиться сообщением

Че значит, нахуй надо? Нахуй надо за свой базар пояснять? Так ты пиздабол получается?

(элит. разд. - Безусловно, такие основания существуют, и не очень-то и разумно с Вашей стороны было полагать противоположное. Пересмотрите свою позицию, иначе существует вероятность для Вас в дальнейшем оказаться в пренеприятнейшем положении)

Поделиться сообщением

Придумал новый формат для лит. конкурса.

Но думаю хуйня

Если будут желающие могу провести

Поделиться сообщением

Ты блядь охуел свои предъявы гнилые мне кидать, шушера? В окно выгляни - тебя же на свет насквозь видно, говномес спидозный.

(элит. разд. - Ваши советы возможно возымели бы какое-нибудь действие, не переходи они в самые что ни на есть настоящие угрозы. Ввиду этого я вынужден расчехлить свой защитный механизм и попытаться унизить и оскорбить Вас путем давления на ваши предполагаемые аберрации физического развития, либо девиативные сексцальные наклонности.)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ребят, кто читал капитул, дюны, стоит прочитать или нет, дюну читал, но давно. и еще вопрос там же после капитула должна еще какя то книга выйти от сына герберта, по его черновикам, как думаете осилит сынишка работу отца?

Сынишка герберта превратил дюну из спейс оперы в ПОЛНОЕ фэнтези + сделал сильный разрыв шаблона с квизац хадерахом. Короче читнуть можно, но уровень фанфиков скорее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...