Праведник #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Я сейчас просто охуел! Приехал к маме, на карте одной мало денег, попросил её перекинуть мне с карты на карту немного денег. Дала мне карту что б сам все сделал, зашел в панель управления картой, перекинул. Зашел в историю операций чтоб удостовериться что она прошла. А там....а там пизда, чуваки, у меня мама донатит в месяц ~20-25к рублей в ОДНОКЛАССНИКИ (написано оплата odnoklassniki.ru, рекламные услуги odnoklassniki.ru). сука, ебаные одноклассники навариваются на 25к в месяц с моей мааман, что там вообще покупать можно на 25к??????????? Сталкивались с такой х*йней???????? Я, БЛ*ДЬ, В АХУЕ. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 28 сентября 2013 Видимо мальчиков себе оплачивает Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #4 28 сентября 2013 Видимо мальчиков себе оплачиваетна 25к??? какого ты мальчика за 25к купишь? они наверное дороже стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 28 сентября 2013 у тебя маман тупая пизда, грац Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 28 сентября 2013 Лос-Москвантосе разве рубли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #7 28 сентября 2013 у тебя маман тупая пизда, грац Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 28 сентября 2013 ну ахуенные игры типа ферм и прочего гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #9 28 сентября 2013 Лос-Москвантосе разве рубли?Я в рубли перевел, мама в Киеве живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 28 сентября 2013 мне кажется я бы на месте автора сгорел нахуй со своим пуканом на пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 28 сентября 2013 секс по одноклассникам наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 28 сентября 2013 без фото мамы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 28 сентября 2013 у тебя маман тупая пизда, грац Что делать? хз, пусть мне шмоток с инта лучше задонатит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 28 сентября 2013 А чадо еще глупей получилось Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #15 28 сентября 2013 у тебя маман тупая пизда, грац Что делать? хз, пусть мне шмоток с инта лучше задонатитлучше мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: ты ебанутый? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 28 сентября 2013 вообще-то мы на 30 договаривалисьно я сделал скидку как постоянному клиенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #19 28 сентября 2013 хорошо живут украинские мамы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение