Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Праведник

Соц. сети это наркотик для взрослых людей

Рекомендованные сообщения

Я сейчас просто охуел! Приехал к маме, на карте одной мало денег, попросил её перекинуть мне с карты на карту немного денег. Дала мне карту что б сам все сделал, зашел в панель управления картой, перекинул. Зашел в историю операций чтоб удостовериться что она прошла. А там....а там пизда, чуваки, у меня мама донатит в месяц ~20-25к рублей в ОДНОКЛАССНИКИ (написано оплата odnoklassniki.ru, рекламные услуги odnoklassniki.ru). сука, ебаные одноклассники навариваются на 25к в месяц с моей мааман, что там вообще покупать можно на 25к??????????? Сталкивались с такой х*йней????????

Я, БЛ*ДЬ, В АХУЕ.

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

Видимо мальчиков себе оплачивает

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Видимо мальчиков себе оплачивает

на 25к??? какого ты мальчика за 25к купишь? они наверное дороже стоят.

7771accde992.png

Поделиться сообщением

у тебя маман тупая пизда, грац :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лос-Москвантосе разве рубли?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну ахуенные игры типа ферм и прочего гавна

Поделиться сообщением

мне кажется я бы на месте автора сгорел нахуй со своим пуканом на пару

Поделиться сообщением

секс по одноклассникам наверное

Поделиться сообщением

Что делать?

хз, пусть мне шмоток с инта лучше задонатит

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А чадо еще глупей получилось :sad:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Что делать?

хз, пусть мне шмоток с инта лучше задонатит

лучше мне...

7771accde992.png

Поделиться сообщением

ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?

пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?

пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты ебанутый?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вообще-то мы на 30 договаривались

но я сделал скидку как постоянному клиенту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...