MeF #21 28 сентября 2013 хорошо живут украинские мамы =) привет) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22 28 сентября 2013 не читално выеби её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: ты ебанутый?да я лучше себе куплю монеток, чтобы открыть новый спаун грибов в грибнике или ножик куплю на большее количество срезанных грибов, чем эти мечи топоры из доты покупатьпиздец блять самая бестолковая вещь в мире, шмот в доте аххахахахахха я хотя бы своих друзей могу нагнуть, потому что баланс в играх меняется и я как донатобог крою их хуями, а они ради красивых эффектов и перделок покупают вещи в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #26 28 сентября 2013 А наркотики - это наркотик для детей что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 28 сентября 2013 взломай комппоставь, чтоб она тебе деьнги кидала Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 28 сентября 2013 хорошо живут украинские мамы =)не украинские мамы, а мама томаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 28 сентября 2013 Сейчас придет Гриндер и взорвет тут все нахуй своим пердаком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #31 28 сентября 2013 без фото мамы не разобратьсясестра и мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: ты ебанутый?да я лучше себе куплю монеток, чтобы открыть новый спаун грибов в грибнике или ножик куплю на большее количество срезанных грибов, чем эти мечи топоры из доты покупатьпиздец блять самая бестолковая вещь в мире, шмот в доте аххахахахахха я хотя бы своих друзей могу нагнуть, потому что баланс в играх меняется и я как донатобог крою их хуями, а они ради красивых эффектов и перделок покупают вещи в доте Дота как минимум полноценная игра, а не браузерная поебень, написанная на коленке за пару вечеров Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 28 сентября 2013 аххаха 25 к - нормально чо) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: ты ебанутый?да я лучше себе куплю монеток, чтобы открыть новый спаун грибов в грибнике или ножик куплю на большее количество срезанных грибов, чем эти мечи топоры из доты покупатьпиздец блять самая бестолковая вещь в мире, шмот в доте аххахахахахха я хотя бы своих друзей могу нагнуть, потому что баланс в играх меняется и я как донатобог крою их хуями, а они ради красивых эффектов и перделок покупают вещи в доте Дота как минимум полноценная игра, а не браузерная поебень, написанная на коленке за пару вечеров пиздец, у двухзнаков даже подобия иммунитета к троллингу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36 28 сентября 2013 не верю я тебе автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #37 28 сентября 2013 Как можно не верить праведнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #38 28 сентября 2013 смирись, она будет донатить еще больше, понимаешь сильных трат у нее уже в 40~50 лет нет, куда то деньги надо девать, и хуярит в одноклассники, попробуй в саппорт одноклассников напиши, типа забаньте акк распостранение порнухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 28 сентября 2013 ты думаешь, что хук на пуджа или никому ненужный курьер может быть круче чем красивый газон в ферме?пиздец быть таким :avtorklif: :avtorklif: ты ебанутый?да я лучше себе куплю монеток, чтобы открыть новый спаун грибов в грибнике или ножик куплю на большее количество срезанных грибов, чем эти мечи топоры из доты покупатьпиздец блять самая бестолковая вещь в мире, шмот в доте аххахахахахха я хотя бы своих друзей могу нагнуть, потому что баланс в играх меняется и я как донатобог крою их хуями, а они ради красивых эффектов и перделок покупают вещи в доте Дота как минимум полноценная игра, а не браузерная поебень, написанная на коленке за пару вечеров пиздец, у двухзнаков даже подобия иммунитета к троллингу нет ты мне нравился, не думал, что ты так поступишь... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение