Adidashi #61 28 сентября 2013 -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)АХХАХААХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #62 28 сентября 2013 (изменено) -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) :pray: :pray: и не лень тебе было эту стену хуйни писать? видать действительно горите, морды необразованные. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 28 сентября 2013 SUKA я чето приорал ващпе)))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 28 сентября 2013 ахааахахаха овнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #67 28 сентября 2013 в голос Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 28 сентября 2013 хз, я не знаю кто он там такой, мне как-то пофигу, тоже малолетка.сейчас она вообще в детройт уебала, надеюсь её там не ебут негры, а если и ебут, приедет - получит по хлеборезке. в тройте щас не оченьофк не сам был наслышан простопроблемы с автоиндустрией породили много социальных проблем, в том числе и бандитского характера, в самом городе хуево-неспокойно, загородом еще терпимо, хули говорить, если город объявил себя банкротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #69 28 сентября 2013 В детройте норм только даун таун, ренессанс центр. ВСЕ, больше там абсолютно ничего нет, руины ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #70 28 сентября 2013 (изменено) хз, я не знаю кто он там такой, мне как-то пофигу, тоже малолетка.сейчас она вообще в детройт уебала, надеюсь её там не ебут негры, а если и ебут, приедет - получит по хлеборезке. в тройте щас не оченьофк не сам был наслышан простопроблемы с автоиндустрией породили много социальных проблем, в том числе и бандитского характера, в самом городе хуево-неспокойно, загородом еще терпимо, хули говорить, если город объявил себя банкротомДетройт мертв с 80х годов. Сам там не был, но общался с чуваком, который живет в пригороде. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #71 28 сентября 2013 (изменено) мне тут кто-то недавно заливал от тяжелой жизни в украине, зарплатах на заводах по 10к рублей. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 28 сентября 2013 -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #73 28 сентября 2013 Производители соц. игр в рашке поднимают с ОК больше бабла чем с ВК, т.к. там более платежеспособная и тупая аудитория (см. твоя мама), которая готова вливать дохуя бабла во всякую поебень с виртуальным писькомером Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #74 28 сентября 2013 Производители соц. игр в рашке поднимают с ОК больше бабла чем с ВК, т.к. там более платежеспособная и тупая аудитория (см. твоя мама), которая готова вливать дохуя бабла во всякую поебень с виртуальным писькомеромПрав. У меня мама тоже по кд в одноклассниках сидит, переживает за лайки и играет в какую-то поебень, но я ей еще при регистрации сказал, чтобы не донатила. Навариваются же в основном на школьниках и старших людях, потому как первые вообще мыслить не умеют, а вторые впервые с этим столкнулись. Производители соц. игр в рашке поднимают с ОК больше бабла чем с ВК, т.к. там более платежеспособная и тупая аудитория (см. твоя мама), которая готова вливать дохуя бабла во всякую поебень с виртуальным писькомеромПрав. У меня мама тоже по кд в одноклассниках сидит, переживает за лайки и играет в какую-то поебень, но я ей еще при регистрации сказал, чтобы не донатила. Навариваются же в основном на школьниках и старших людях, потому как первые вообще мыслить не умеют, а вторые впервые с этим столкнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #75 28 сентября 2013 автор, сколько маман зарабатывает в месяц? если у нее каждое платье как машина то мб ей похуй вобще на эти 25к? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #76 28 сентября 2013 автор, сколько маман зарабатывает в месяц? если у нее каждое платье как машина то мб ей похуй вобще на эти 25к?И чем зарабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #77 28 сентября 2013 бля. трахнул бы всю семью аффтара Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 28 сентября 2013 томас же юрист с волл стрим может обеспечить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 28 сентября 2013 Блейзер не купишь себе, не переживай Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение