mylene #61 29 сентября 2013 по 10к выплатили людям и хватит. зато съезд топ 20 уебанов мира проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #62 29 сентября 2013 кто отправлял, вы че реально думаете то что отправив ебучую смс за 50 рублей, вы поможете, как вы знаете виртуальные деньги хуй выведешь на реал, теперь понимаете?putinvova - beginner Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 29 сентября 2013 офк государство может и так все проблемы решить, но зачем тратить бюджетсчитаю это нормальнымПоцоны, это пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 29 сентября 2013 вбей простостоимость Олимпиады в Сочии сравни её с цифрами других олимпиада потом открывай свой ебач, про важные проекты.и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом.похуй мне на олимпиадуно если ты думаешь что большинство денег с этой акции пойдут кому-то в карман, то ты даун.бтв в голос с тех кто все время думает что вокруг одни заговоры и воры, сталин бы вас расстрелял давно))ну купят тебе пару банок тушёнки, гречки, чая. раскладушку и сапоги.вот и вся помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #65 29 сентября 2013 офк государство может и так все проблемы решить, но зачем тратить бюджетсчитаю это нормальнымПоцоны, это пиздец из контекста вырвал красаважалко только что ты смысла не уловил) вбей простостоимость Олимпиады в Сочии сравни её с цифрами других олимпиада потом открывай свой ебач, про важные проекты.и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом.похуй мне на олимпиадуно если ты думаешь что большинство денег с этой акции пойдут кому-то в карман, то ты даун.бтв в голос с тех кто все время думает что вокруг одни заговоры и воры, сталин бы вас расстрелял давно))ну купят тебе пару банок тушёнки, гречки, чая. раскладушку и сапоги.вот и вся помощь.мне и на это не жалко лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #66 29 сентября 2013 кто отправлял, вы че реально думаете то что отправив ебучую смс за 50 рублей, вы поможете, как вы знаете виртуальные деньги хуй выведешь на реал, теперь понимаете?putinvova - beginnerаватар мастер блять хахахахахахах еще выебывается с этим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 29 сентября 2013 жаль что веточка, а не петушоктогда было бы смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 29 сентября 2013 Гостик конченный Офк нахуя тратить бюджет, если его можно распилить Если что бабла можно с ослов надоить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 29 сентября 2013 99% из вас тоже бы воровали, если бы была такая возможностьтак что не хуй пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #70 29 сентября 2013 R233367942397 сюда кидайте, на тушенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #71 29 сентября 2013 кто отправлял, вы че реально думаете то что отправив ебучую смс за 50 рублей, вы поможете, как вы знаете виртуальные деньги хуй выведешь на реал, теперь понимаете?ты думаешь блять гос-во не выведет деньги? ты вообще чем блять? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #72 29 сентября 2013 (изменено) Гостик конченный Офк нахуя тратить бюджет, если его можно распилитьЕсли что бабла можно с ослов надоить даун если государство потратит все бабки из бюджета кто тебе зарплату будет платить?хотя ты же у матери на шее будешь всю жизнь сидеть и тебе норм) да толстый?я таким дибилам как ты пытаюсь объяснить что вы живете в одной стране, бюджет общий, проблемы общие.если ты так не считаешь вали нахуй с рашки Изменено 29 сентября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #73 29 сентября 2013 Гостик плиз R233367942397спаси меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 29 сентября 2013 Гостик конченный Офк нахуя тратить бюджет, если его можно распилитьЕсли что бабла можно с ослов надоить даун если государство потратит все бабки из бюджета кто тебе зарплату будет платить?хотя ты же у матери на шее будешь всю жизнь сидеть и тебе норм) да толстый?с такими ресурсами и лавешкой, можно было бы каждый год затапливать какой-нибудь регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 29 сентября 2013 БЛЯ АХАХАХАХАХАХХАХА ЗАРПЛАТУ ГОС-ВО ПЛАТИТ ПОЦОНЫ ГОСТИК, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, ЗВОНИЛИ ИЗ 92 СКАЗАЛИ, ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ РАСПАЛСЯ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 29 сентября 2013 гостик в других играх подобной хуйней страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #77 29 сентября 2013 Государство перекладывает свои обязанности на людей, очевидно жеСпасение утопающих дело рук самих утопающих, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #78 29 сентября 2013 из темы понял,что гостик долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #79 29 сентября 2013 из темы понял что пд полна дегенератов ну не в первый раз уж) не удивлен БЛЯ АХАХАХАХАХАХХАХАЗАРПЛАТУ ГОС-ВО ПЛАТИТ ПОЦОНЫ ГОСТИК, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, ЗВОНИЛИ ИЗ 92 СКАЗАЛИ, ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ РАСПАЛСЯ я с тобой спорить не буду, у тебя мозг умер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #80 29 сентября 2013 (изменено) зарплату платит государство, а потом опять себе 13% возвращают, вот им делать то нечего Изменено 29 сентября 2013 пользователем Crow21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение