Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз, нейтрально отношусь к анимешникам. Бесит только, что у них свой ебаный раздел на пд. Тех же танкистов например просто дохуя, и тем для обсуждения там более чем хватает. Но раздела танков нет.

Сам я в танки не играю, ибо уныло.

Так же и анимешников не мешало бы согнать в один топан, где они и будут флудить своим говном. Всем похуй на моё мнение, но создавать раздел по сцаным мультикам - рак.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

їбатььььь, яка пожежа з сотень палаючих анімешних дуп

Поделиться сообщением

Я хз, нейтрально отношусь к анимешникам. Бесит только, что у них свой ебаный раздел на пд. Тех же танкистов например просто дохуя, и тем для обсуждения там более чем хватает. Но раздела танков нет.

вся тематика танков помещается в одной теме без проблем

зачем тогда нужен раздел?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я даже не играя знаю, что там различные варианты передвижения по картам, куча техники со своими фишками, вроде разной защищённости в разных местах корпуса, разные снаряды итд. Там овердохуя фишек. Им можно свой раздел механики создавать при желании. Так что ты не прав.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

За 10 страниц никто из хейтров так и не обосновал свою точку зрения. Что, собственно, и доказывает написанное выше.

:nate: :nate: :nate:

чем тебе не нравятся милые разговоры?

романтика все дела

пиздато

а в мире чо))) войны, хаос и прочий зашквар.

то ли дело аниме и японские игры: там все прекрасно, невероятной глубины разговоры, настоящая мужская любовь и дружба, там не презирают геев, девушки имеют 90 60 90, везде есть лоли.

А в реальном мире: говно и бомжи, разговоры типа "я твою мать ебал, го в доту я создал", всеобщий похуизм и ненависть.

Реальный мир - это всего лишь глупый способ убежать от аниме и вообще хуита.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не нравится аниме из-за того, что оно слишком эмоционально, эти неправильные образы о девушках с выпученными глазами и сиськами, "стройных" парнях, с каким-нибудь сюжетом про неудачника, которому дали какую-то силу и он теперь выёбывается перед другими. у людей со слабой психикой всё это вызывает сильную зависимость, вплоть до ухода в эту нарисованную реальность, неадекватное поведение etc

Изменено пользователем sp4rk

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Я даже не играя знаю, что там различные варианты передвижения по картам, куча техники со своими фишками, вроде разной защищённости в разных местах корпуса, разные снаряды итд. Там овердохуя фишек. Им можно свой раздел механики создавать при желании. Так что ты не прав.

ну это все в одной теме и рассматривается

начиная как установить игру и заканчивая местами корпуса

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне не нравится аниме из-за того, что оно слишком эмоционально, эти неправильные образы о девушках с выпученными глазами и сиськами, "стройных" парнях, с каким-нибудь сюжетом про неудачника, которому дали какую-то силу и он теперь выёбывается перед другими. у людей со слабой психикой всё это вызывает сильную зависимость, вплоть до ухода в эту нарисованную реальность, неадекватное поведение etc

Ну так алкоголь тоже для многих средство ухода от реальности, алкашей на улицах наверное не меньше чем анимешников.

Поделиться сообщением

Я общался с любителями рока,рэпчика разного,футбола,различных друих видов спорта,любителями риосвания и,к сожалению,с анимешниками.

Наверно не стоит тут говорить,всем и так ясно,кто из них были самыми унылыми ебланами и бесполезными даунами.

Даже интересовался у других людей,почти все были со мной согласны,кроме самих анимешников,конечно.В чём подвох?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

в этом и суть аниме

погружение в другой прекрасный мир

где нету грязи и прочего

твоя логика некорректна

это то же самое что сказать что в ГТА неправильный образ мира где за убийство 1000 человек тебе дают 6 часов и забирают 100 долларов. у людей со слабой психикой на этой почве уже траблы, вон по новостям все трындят что уебок взорвал к ебеням своих друзей после 30 часовой непрерывной игры в гта.

Некон уже расписал что Аниме это блять не жанр это отдельная индустрия.

Везде есть свое дерьмо. Смотри то что по вкусу. Хоррор, Драма, Коммедия и так далее.

А о зависимости глупо писать на форуме дотеров :lol:

Играют по 7 лет и про зависимость пишут ОК :avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я общался с любителями рока,рэпчика разного,футбола,различных друих видов спорта,любителями риосвания и,к сожалению,с анимешниками.

Наверно не стоит тут говорить,всем и так ясно,кто из них были самыми унылыми ебланами и бесполезными даунами.

Даже интересовался у других людей,почти все были со мной согласны,кроме самих анимешников,конечно.В чём подвох?

магистра образования ему!

Поделиться сообщением

Футбол зафорсенная хуита где 11 миллионеров бегают за мячом. Футбол такая же хуита как золотые ролексы ограниченной серий = стильно и модно, но нахуй не нужно.

Угораю с долбоебов которые с друзьями смотрят футбол с пивом когда можно посмотреть новую серию моногатарей :avtorklif:

любители рока - это наверное были не рокеры а говнари которые все еще считают Звенчука самым быстрым гитаристом и которые плакали от смерти уебка Горшка.

Любители рисования - к ним претензий нет.

И у меня не пригорело просто я понял какие вы уебки и как буддист дзен я должен направить вас на путь истинный

Поделиться сообщением

Я общался с любителями рока,рэпчика разного,футбола,различных друих видов спорта,любителями риосвания, анимешниками. и,к сожалению,с любителями футбола.

Даже интересовался у других людей,почти все были со мной согласны,кроме самих любителей футбола,конечно.В чём подвох?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кругозор ублюдочного вполне можно поместить в спичечную коробочку с нарисованной на ней красивой школьницей

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

кругозор ублюдочного вполне можно поместить в спичечную коробочку с нарисованной на ней красивой школьницей

нет аргументов - типичный хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь анимебои вы не понимаете простой сути... что пусть даже если не сейчас, но через пару тройку лет, ваш бзик пройдет, и тогда вы осознаете насколько были долбоебами, когда офк умом подрастете. и вот тогда вы даже будете с неохотой вспоминать про это время. И БЛЯДЬ НЕ НАДО МНЕ ЛЯ ЛЯ ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛ ТАКИМ ТОГДА, Я НЕ БЫЛ БЫ ТАКИМ СЕЙЧАС.

И бля, тут парни говорят, ПРОСТО ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ про своих друзей/знакомых анимешников, и все мнения отрицательные, даже про друзей! ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ФАКТ??

У меня у самого такая же ситуация, среди знакомго, разница лишь в том что он мой одноклассник, и я не хочу портить отношения, но это не меняет сути!

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

жизнь такая, что каждому самому решать с кем и чем ебаться. одни смотрят аниме, вторые играют в доту, третьи долбят друг друга в очко: и так далее. поэтому пусть каждый решит, что хорошо и что плохо. я и большинство тех, которых я спрашивал, считают, что аниме хуита, лучше посмотреть какой-нить саут парк, симпсонов или фильмачок новый глянуть

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

но через пару тройку лет, ваш бзик пройдет

Попизди мне тут

otaku-kosplay-room.jpg

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

(изменено)

но через пару тройку лет, ваш бзик пройдет

Попизди мне тут

otaku-kosplay-room.jpg

ХУЛИ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ БЛЯДЬ СТАРОГО ПЕДОФИЛА К ТОМУ ЖЕ ЯПОНЦА!

Ты русский. Это блядь не твоя культура. Это не твой менталитет! Да хотя хули я....

Ублюдошный..... Тралить лалок на пд..... Женский пол.... Тебе с отцом то пади не о чем разговаривать, 100% у вас разные вкусы/интересы. В МАМОЧКУ пошел пади.

Кстати... будешь как он... глянем на него ... 15 ЛЕТНИЕ БАБЫ КУЧА КОМИКСОВ. И ФОРЕВА АЛОНЕ.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...