Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я хз, нейтрально отношусь к анимешникам. Бесит только, что у них свой ебаный раздел на пд. Тех же танкистов например просто дохуя, и тем для обсуждения там более чем хватает. Но раздела танков нет.

вся тематика танков помещается в одной теме без проблем

зачем тогда нужен раздел?

Я даже не играя знаю, что там различные варианты передвижения по картам, куча техники со своими фишками, вроде разной защищённости в разных местах корпуса, разные снаряды итд. Там овердохуя фишек. Им можно свой раздел механики создавать при желании. Так что ты не прав.

ну это все в одной теме и рассматривается

начиная как установить игру и заканчивая местами корпуса

Так же можно и с аниме поступить. Всё докучи обсуждать в одном топане. И с полигоном. Тоже всех героев обсуждать так же. Я не говорю про раздел диаблы 2, который вообще мёртв.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

это все. вот и все что вы можете, мне блядь вот просто впадлу что то писать про факты, потому что ответ будет как этот, либо...

ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ:

БЫДЛО.

УЗКО МЫСЛИШЬ.

Куда уж до вас...

Но по факту, в своем глазу бревна не видим. Да?? И спор ведется к тому что кто то что пытается доказать, а в ответ либо троллинг либо какая то хуйня. Но время свое возьмет. И вот тогда ты сам от себя будешь гореть. ТАК КАК ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

ДЛЯ 12-14 лет аниме. А часть из вас кто пиздит про хадкор в аниме, пусть не пиздят мне, я насмотрелся вас тут, бабские авы И ВСЕ СУКА ЛИБО МИЛОТА ЛИБО ТРУСЫ, и обсуждение, кто пизже среди рисованых МИЯКУ, ОНИДЗАКУ, МОИ КОРОЛЕВЫ. и все в этом роде. ВАМ БАБУ ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМО.

Поделиться сообщением

но через пару тройку лет, ваш бзик пройдет

Попизди мне тут

otaku-kosplay-room.jpg

ХУЛИ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ БЛЯДЬ СТАРОГО ПЕДОФИЛА К ТОМУ ЖЕ ЯПОНЦА!

Ты русский. Это блядь не твоя культура. Это не твой менталитет! Да хотя хули я....

Ублюдошный..... Тралить лалок на пд..... Женский пол.... Тебе с отцом то пади не о чем разговаривать, 100% у вас разные вкусы/интересы. В МАМОЧКУ пошел пади.

Кстати... будешь как он... глянем на него ... 15 ЛЕТНИЕ БАБЫ КУЧА КОМИКСОВ. И ФОРЕВА АЛОНЕ.

ты хуже анимешников, унтерок

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Попизди мне тут

otaku-kosplay-room.jpg

Ты русский. Это блядь не твоя культура. Это не твой менталитет! Да хотя хули я....

Ублюдошный..... Тралить лалок на пд..... Женский пол.... Тебе с отцом то пади не о чем разговаривать, 100% у вас разные вкусы/интересы. В МАМОЧКУ пошел пади.

Кстати... будешь как он... глянем на него ... 15 ЛЕТНИЕ БАБЫ КУЧА КОМИКСОВ. И ФОРЕВА АЛОНЕ.

Пол женский, интересы: моя лисичка

Ты либо подкаблучник ебанутый, либо вообще ебанутый.

Поделиться сообщением

хорошая тема для набивания постов ноубадями

которые в таверне не набиваются vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

тут скорее больше противники аниме горят чем сами анимешники

вон как 333333 полыхает :lol:

Поделиться сообщением

Попизди мне тут

otaku-kosplay-room.jpg

Пол женский, интересы: моя лисичка

Ты либо подкаблучник ебанутый, либо вообще ебанутый.

еще че спизднешь? :lol:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

это все. вот и все что вы можете, мне блядь вот просто впадлу что то писать про факты, потому что ответ будет как этот, либо...

ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ:

БЫДЛО.

УЗКО МЫСЛИШЬ.

Куда уж до вас...

Но по факту, в своем глазу бревна не видим. Да?? И спор ведется к тому что кто то что пытается доказать, а в ответ либо троллинг либо какая то хуйня. Но время свое возьмет. И вот тогда ты сам от себя будешь гореть. ТАК КАК ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

ДЛЯ 12-14 лет аниме. А часть из вас кто пиздит про хадкор в аниме, пусть не пиздят мне, я насмотрелся вас тут, бабские авы И ВСЕ СУКА ЛИБО МИЛОТА ЛИБО ТРУСЫ, и обсуждение, кто пизже среди рисованых МИЯКУ, ОНИДЗАКУ, МОИ КОРОЛЕВЫ. и все в этом роде. ВАМ БАБУ ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМО.

У тебя мило ассоциируется со слабостью?

Типичный комплекс мужика. Может ты еще скажешь плакать для слабых? Маникюр делают только пидоры? Брить яйца нельзя

ну ты такое, я уже понял. не о чем говорить кароче я свои аргументы привел если чо)))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Маникюр не для баб/пидоров?

Поделиться сообщением

Если маникюр не для пидоров,то сосать хуй,наверно,тоже.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

эти анимешники шкварятся ежесекундно :palevojein:

Поделиться сообщением

Маникюр не для баб/пидоров?

нет :avtorklif:

это просто средство для поддерживания красоты своих пальцев

Поделиться сообщением

Теперь мне стало жалко твоих родителей,что блять воспитывали,дали тебе всё что нужно

а в ответ сынишка красит ноготочки и смотрит мультики китайские,при этом весит на шее и больше хуя в своей жизни ничего не поднимал

Поделиться сообщением

С каждого поста ублюдошного жир аж течёт блять

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Теперь мне стало жалко твоих родителей,что блять воспитывали,дали тебе всё что нужно

а в ответ сынишка красит ноготочки и смотрит мультики китайские,при этом весит на шее и больше хуя в своей жизни ничего не поднимал

Я ему уже 2 старницу это доказываю, но в ответ... где факты?? тема хуйня))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаха, маникюр для пидаров =)))))))))))))))))))

Ппц, скажи это какому-нибудь управляющему директору/любая топ должность =))))))))))))))))))))

Не видел ни одного без маникюра.

Ограниченное быдло из регионов жжёт.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

а я наруту смотрю когда филлеров нет :dunno:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Я хз, нейтрально отношусь к анимешникам. Бесит только, что у них свой ебаный раздел на пд. Тех же танкистов например просто дохуя, и тем для обсуждения там более чем хватает. Но раздела танков нет.

вся тематика танков помещается в одной теме без проблем

зачем тогда нужен раздел?

Я даже не играя знаю, что там различные варианты передвижения по картам, куча техники со своими фишками, вроде разной защищённости в разных местах корпуса, разные снаряды итд. Там овердохуя фишек. Им можно свой раздел механики создавать при желании. Так что ты не прав.

ну это все в одной теме и рассматривается

начиная как установить игру и заканчивая местами корпуса

Так же можно и с аниме поступить. Всё докучи обсуждать в одном топане. И с полигоном. Тоже всех героев обсуждать так же. Я не говорю про раздел диаблы 2, который вообще мёртв.

Ну так проси Джуса создать раздел. Выдвигай аргументы своих танков.

А если весь аниму раздел сунуть в одну тему, то очень охуительно обсуждать что-то одно и параллельно читать спойлеры из других аним, манги и оффтопа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...