Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это уже крик души, иду я по улице, на меня толпа этих недолюдей някающих, это же пиздец, дрищи по 40 кило, челочки на ебальцо спадают, идут в шароварах хуй пойми каких, лица ебаных 14 летних пиздюков, но я то знаю что им больше 18 лет сука :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

это уже крик души, иду я по улице, на меня толпа этих недолюдей някающих, это же пиздец, дрищи по 40 кило, челочки на ебальцо спадают, идут в шароварах хуй пойми каких, лица ебаных 14 летних пиздюков, но я то знаю что им больше 18 лет сука :avtorklif:

существует же премия Дарвина. предлагаю анимешникам которые выходят из дома в своих нарядах за самоубийство если они не оставили потомства давать 10к баксов.

Поделиться сообщением

существует же премия Дарвина. предлагаю анимешникам которые выходят из дома в своих нарядах за самоубийство если они не оставили потомства давать 10к баксов.

бесплатно сжигать нахуй, это как чума в европе, надо инквизицию святую !!!!

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

ладно в принципе похуй на ублюдошного и его рать. удачи вам там в жизни, а я пойду еще где нибудь поспорю с людьми.

Поделиться сообщением

Мужчины же :lol: :lol:

Они даже девушек заводят не как все нормальные мужики, а сугубо для защиты :trollface:

Поделиться сообщением

Три страницы овна анимешников

14 страниц бултыхания анимешников в их собственном (и моем) поносе

хорошо!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

опа мур в модерах :buba: даешь гей раздел на пд :buba: :buba:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть стримы часами и ставить в подпись какую либо дота команду, короче, быть дотером не меньший зашквар в таком случае

люди далекие от этого также считают тебя уебаном, сидящим на шее у матери и занимающимся, собственно, ничем

какая разница на что ты бесполезно тратишь время?

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

смотреть стримы часами и ставить в подпись какую либо дота команду, короче, быть дотером не меньший зашквар в таком случае

люди далекие от этого также считают тебя уебаном, сидящим на шее у матери и занимающимся, собственно, ничем

какая разница на что ты бесполезно тратишь время?

нуво первых в доту играют одни мужики.

во вторых кто сказал что нужно сидеть на шее у матери

в третьих смотреть спорт не зашквар. болеть за какую то команду не зашквар.

все.

Поделиться сообщением

из топана понял что анимашникаф даже овнить не надо, они по жизни в гумне купаюца :trollface:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Ладно раки, всем спокойной ночи. Сука столько раз заходил в этот топан, что буквально запах гавна и вони ощущается в реале. Пойду помоюсь на всякий случай. Чем черт не шутит

Поделиться сообщением

жить в нарисованных фантазиях :trollface: ох как это прекрасно :lol: сиди вечно у мамки на шее и смотри анимку по 18-20 часов кряду :avtorklif: надеюсь аниме это как чума, человечество сможет эволюционировать, пересилить, уничтожить этот биомусор. :nate:

Ну у нас в разделе как-бы до фига людей которые уже работают, да я пару месяцев назад сидел хикковал, но когда закончились деньги пришлось идти работать. И тем не менее по вечерам, после работы, я прихожу и смотрю пару серий годного анимешного триллера коих много.

Поделиться сообщением

жить в нарисованных фантазиях :trollface: ох как это прекрасно :lol: сиди вечно у мамки на шее и смотри анимку по 18-20 часов кряду :avtorklif: надеюсь аниме это как чума, человечество сможет эволюционировать, пересилить, уничтожить этот биомусор. :nate:

Ну у нас в разделе как-бы до фига людей которые уже работают, да я пару месяцев назад сидел хикковал, но когда закончились деньги пришлось идти работать. И тем не менее по вечерам, после работы, я прихожу и смотрю пару серий годного анимешного триллера коих много.

знаешь в фильмах такой главный герой выходит на улицу и расстреливает толпу зомби. он всех убивает и тут такой последний зомби подниает голову, приподнимется на руках пытается ухватить за щиколотку, но главгерой разворачивается вскидывает дробовик и размазывает его мозги по асфальту. это я к чему?... даже не пытайся встать.

Поделиться сообщением

Узколобое быдлецо уже 17 страниц горит :lol:

То самое чувство, когда самые рядовые тралляки аниме говнят лалок в таверне. Так держать, господа.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

повзрослеют-поумнеют и

ИДИ НА ХУЙ

.!.

Поделиться сообщением

17 страниц хуйни

как будто в полигон зашел

:pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

весь сабж в одной картинке :nate:

image.php?style=2&mode=medium&album_id=1&image_id=13680&sid=951423d0fa136d6092cf4674659d312c

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Узколобое быдлецо уже 17 страниц горит :lol:

То самое чувство, когда самые рядовые тралляки аниме говнят лалок в таверне. Так держать, господа.

я думал, вы тут говно хаваете половником, оказывается, вы тут траллите big21.gif продолжайте в том же духе

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

1237917779613.jpg?1284764547

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...