Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

я играю и у меня такое чувство что гейб мне отомстил что я поднял 52 проц вр и типа говорит ненене чувак соси хуй уже за пару дней минус 15

просто тупые игры без скилла без нихуя :lol:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжей

Поделиться сообщением

Никуда не двигаюсь, стою на +52.

Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :(

Поделиться сообщением

я играю и у меня такое чувство что гейб мне отомстил что я поднял 52 проц вр и типа говорит ненене чувак соси хуй уже за пару дней минус 15

стрик -15?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжей

профитно ли бейном идти мид

Поделиться сообщением

а еще у тебя ава хорошая, но ребята играют так себе

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :(

который год...

Поделиться сообщением

стрик -15?

не вообще по играм

выиграл где-то 5

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

по крайне мере можно обоссать любого в соло

Поделиться сообщением

(изменено)

бейн мид ахуенный

у него еще атака пиздатая изи кс

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

или нет

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН
(изменено)

чё нет? там с 1 лвл идет доминация

Изменено пользователем gгеатеН

Поделиться сообщением

пацаны хелпуйте че пикать первый пик возьму и дайте гайд

все равно луз похуй

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Бери дума, прикольный герой. Покупаешь колечко за 175 и за 350 идешь фармишь лес. На 2 мин должен иметь сапог, на 10 лотар, на 17 ефир блейд, а дальше уже вин гейм

Поделиться сообщением

нет ну понятно там отжор, и слип при войне за рунами

но забират ьвсе руны всеравно можно против мбейна, если ты пак/квопа

хотя - урон :palevo:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Ах да, забыл: кушай больших всегда крипов, а когда закончишь фарм съешь такого нейтрала, который дает 12% МС

Поделиться сообщением

ок в некст поиграю а то мне спектрой захотелось и я со снайпером стою ща на линии

Поделиться сообщением

вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом :trollface:

жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КД

ну да ладно

это такое

все люди братья

пам парам парам

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом :trollface:

жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КД

ну да ладно

это такое

все люди братья

пам парам парам

я с ним и не играл почти, только в шош

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...