BreeBree #5081 11 октября 2013 я играю и у меня такое чувство что гейб мне отомстил что я поднял 52 проц вр и типа говорит ненене чувак соси хуй уже за пару дней минус 15просто тупые игры без скилла без нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5082 11 октября 2013 Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5083 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5084 11 октября 2013 я играю и у меня такое чувство что гейб мне отомстил что я поднял 52 проц вр и типа говорит ненене чувак соси хуй уже за пару дней минус 15просто тупые игры без скилла без нихуя стрик -15? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5085 11 октября 2013 Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжейпрофитно ли бейном идти мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5086 11 октября 2013 а еще у тебя ава хорошая, но ребята играют так себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5087 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :(который год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5088 11 октября 2013 я играю и у меня такое чувство что гейб мне отомстил что я поднял 52 проц вр и типа говорит ненене чувак соси хуй уже за пару дней минус 15просто тупые игры без скилла без нихуя стрик -15?не вообще по играмвыиграл где-то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5089 11 октября 2013 Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжейпрофитно ли бейном идти мид по крайне мере можно обоссать любого в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5090 11 октября 2013 (изменено) бейн мид ахуенныйу него еще атака пиздатая изи кс Изменено 11 октября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5091 11 октября 2013 Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжейпрофитно ли бейном идти мид по крайне мере можно обоссать любого в солоили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5092 11 октября 2013 (изменено) чё нет? там с 1 лвл идет доминация Изменено 11 октября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5093 11 октября 2013 пацаны хелпуйте че пикать первый пик возьму и дайте гайдвсе равно луз похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5094 11 октября 2013 Бери дума, прикольный герой. Покупаешь колечко за 175 и за 350 идешь фармишь лес. На 2 мин должен иметь сапог, на 10 лотар, на 17 ефир блейд, а дальше уже вин гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5095 11 октября 2013 Ебал, резал, поджигал матерей тех далбаебов, которые думают, что бейн - сап и он не должен идти мид. Пиздец, таким гавноедам проебал из-за таких сыновей бомжейпрофитно ли бейном идти мид по крайне мере можно обоссать любого в солонет ну понятно там отжор, и слип при войне за рунамино забират ьвсе руны всеравно можно против мбейна, если ты пак/квопа хотя - урон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5096 11 октября 2013 Ах да, забыл: кушай больших всегда крипов, а когда закончишь фарм съешь такого нейтрала, который дает 12% МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5097 11 октября 2013 ок в некст поиграю а то мне спектрой захотелось и я со снайпером стою ща на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5098 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :( вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КДну да ладноэто такоевсе люди братьяпам парам парам хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5099 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :( вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КДну да ладноэто такоевсе люди братьяпам парам парамя с ним и не играл почти, только в шош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #5100 11 октября 2013 Ляпнул в шутку после дисконнекта союзника, что чем нас меньше тем интересней играть. Пришлось потеть и отвечать за слова.http://dotabuff.com/matches/340428889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение