KardanAlkash #5441 11 октября 2013 у меня на фейке есть 3 анкомона, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5442 11 октября 2013 пиздец идиоты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5444 11 октября 2013 сруинил посанам игруваще молодец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5445 11 октября 2013 сруинил посанам игруваще молодецне играл 4 дня извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5446 11 октября 2013 Ахахахх. Го новую сагу, про урагана , который не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5447 11 октября 2013 я бы на вашем месте вены вскрыл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #5448 11 октября 2013 я бы на вашем месте вены вскрылправила продоты контрят призывы к суициду бтвн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5449 11 октября 2013 меня добавляет в други поц с прошлой игры с топ героем пудж 1.4 кда 40 врну я занес ему победкусейчас еще и играть позовет, а я отказать не смогу, ведь я хуйло и тряпкаладноПуджик который ищет друзей, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5450 11 октября 2013 я бы на вашем месте вены вскрылправила продоты контрят призывы к суициду бтвнокей, я бы на вашем месте попросил маму вскрыть вам вены, так ок? ПИЗДЕЦ, ТАК ЭТО ЕЩЁ И АНОНИМУСЫ БЫЛИ, Я ЕБУ, НУ НАХУЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5451 11 октября 2013 дефрелю вызвал 01. уже по встречке едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5452 11 октября 2013 дефрелю вызвал 01. уже по встречке едутхз, да я особо не горю, все более менее плеили, но в ласт файтах такую хуйню сотворили, сначала лион начинает драку, когда куннка топ отпушивает, потом кунка байбекается, бежит веселой с лотаром, а бруда дропнутый гем подобрала, смерть-байбек-смерть, ну и ласт файт без корабля, пздц, а это анонинмусы хотя cunt пздц фидонит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5453 11 октября 2013 (изменено) мы победилисукаhttp://dotabuff.com/matches/341405391 http://dotabuff.com/...s/12734/matchesс телуром абузим винрейт Изменено 11 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5454 11 октября 2013 дефрелю вызвал 01. уже по встречке едутхз, да я особо не горю, все более менее плеили, но в ласт файтах такую хуйню сотворили, сначала лион начинает драку, когда куннка топ отпушивает, потом кунка байбекается, бежит веселой с лотаром, а бруда дропнутый гем подобрала, смерть-байбек-смерть, ну и ласт файт без корабля, пздц, а это анонинмусы хотя cunt пздц фидонитлол я не анонимус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5456 11 октября 2013 хочу плей кто возьмет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5457 11 октября 2013 Боже каких же тупых даунов мне кидает Просто 4 бесполезных дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5458 11 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/341418943попался с инвокером, который пошел на изилайн к потме, и флеймил весь геймскилбилд без екзорката, чиста онли торнадо + колдсне давал и все, раза 2 мб емп выделзатащил игру ебаном выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5459 11 октября 2013 сруинил посанам игруваще молодецне играл 4 дня извиняйтея про себя, но да ладно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5460 11 октября 2013 4 русских далбаеба попались на еу серваке ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение