BreeBree #5501 11 октября 2013 Обожать героя и иметь <2 КДА на нём это блять я хуй знает что сделать надо. Ну меньше 2 КДА это пиздец, это даже не фид это блять пошли они нахуй.можно сосать и любить героя, как я на многих ну вот мой амчик ещеНаверное ты просто любишь сосать, и выбор героя здесь не причем.Не пробовал, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5502 11 октября 2013 Обожать героя и иметь <2 КДА на нём это блять я хуй знает что сделать надо. Ну меньше 2 КДА это пиздец, это даже не фид это блять пошли они нахуй.можно сосать и любить героя, как я на многих ну вот мой амчик ещеНаверное ты просто любишь сосать, и выбор героя здесь не причем.сказал мейкер :lol: :lol: АХХАВХВАХАВХАВХАВХАВХА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #5503 11 октября 2013 Обожать героя и иметь <2 КДА на нём это блять я хуй знает что сделать надо. Ну меньше 2 КДА это пиздец, это даже не фид это блять пошли они нахуй.можно сосать и любить героя, как я на многих ну вот мой амчик ещеНаверное ты просто любишь сосать, и выбор героя здесь не причем.НИ ОВНИ ТАК ПЛИС((99СУКПЗДЦ((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5504 11 октября 2013 http://dotabuff.com/players/97895993 тоже люблю рубика, тоже кда малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5505 11 октября 2013 http://dotabuff.com/players/97895993 тоже люблю рубика, тоже кда малой а ты хочешь саппортом 4+ кда иметь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5506 11 октября 2013 норм было быотносительно всяких там рейтингов в дотке я вообще много чего хочу ! но не все так просто.но самое важное - норм игры на сфе, а то ппц ласт игры на нем самые хуевые в мм у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5507 11 октября 2013 Иван наказывает абузеров ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #5508 11 октября 2013 Иван наказывает абузеров ебаныхпричем прилюдно на двух стримах лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5509 11 октября 2013 Обожать героя и иметь <2 КДА на нём это блять я хуй знает что сделать надо. Ну меньше 2 КДА это пиздец, это даже не фид это блять пошли они нахуй.можно сосать и любить героя, как я на многих ну вот мой амчик ещеНаверное ты просто любишь сосать, и выбор героя здесь не причем.Не пробовал, все может быть пздц брибри эпик добрякдругой бы уже указал место мейкеру (у параши офк) но не добряк брибри!!! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5510 11 октября 2013 пздц, так ещё и палят стрим, я хуею In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5511 11 октября 2013 вместо того, чтобы пойти спать, зашел еще в один ммчик, попался рубикhttp://dotabuff.com/matches/341438108 зря заходил, вдвоем с тайдом не вытащить фуриона, который не умеет сплитпушить и сталкера, который не умеет ульт ночью жать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5512 11 октября 2013 пздц, так ещё и палят стрим, я хуеюУ них вроде как еще и свой стрим есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5513 11 октября 2013 Вот напишите мне как я должен тащить этот сброд? http://ru.dotabuff.com/matches/341501672Опять 4 конченых дауна в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5514 11 октября 2013 "Я играю на команду" это первый признак уебка хуесоса фидера. Просто надо перестать наебывать себя(всем остальным и так всё очевидно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5515 11 октября 2013 киньте линк на стрим ивана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5516 11 октября 2013 с даедалусом на инвокере - никак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5517 11 октября 2013 с даедалусом на инвокере - никакя его купил когда нам трон сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5518 11 октября 2013 Играю с брудой а она стала на фонтане, ультует и орет что у нее жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5519 11 октября 2013 3к игр у рубика парень за всю игру ниразу не купил тп Про варды и сентри я молчу, обоссаный сфчик был просто неуязвим потому что у него лотар, а мой шд и рубик за все 47 минут так и не купили дасты или сентриАХ да я оказался раковым инвокером который купил себе мидас на 6 минуте и это мне сказал мипо с лотаром и мантойДаун на сларке отдается в соло под т2, отдает гем и орет где команда Блять идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5520 11 октября 2013 проебал квопой со счетом 19-3обидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение