4room.Last #8682 17 октября 2013 без бфане по-моему гайду сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8684 17 октября 2013 да чет обосрался делать бф, лотар еслиб не появился так быстро пришлось бы терпеть, а так реализовал его и все пошло по гайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8685 17 октября 2013 начал играть сфом только в д2проблема не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8686 17 октября 2013 начал играть сфом только в д2пездоснадо фармить сб где то на 10-13 а потом дезоль клепатьпротив даунов отлично заходит ! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8687 17 октября 2013 (изменено) нахуй вы здесь между собой обсуждаете химиков по гайду и не по гайду, ебаные очередняры, у вас есть конфа в скайпе - там и пишитеили вы думаете кому-то не похуй на то, что один говноед собрался не "ПА ГАЙДУ" второго говноеда ?если да, то вы заблуждаетесь. Изменено 17 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8689 17 октября 2013 хочу ладдер в доте сук!(9 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8691 17 октября 2013 начал играть сфом только в д2 5 дней назад проблема не в этом так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8692 17 октября 2013 руки из жопы, дно, лс отброс с 15000 страницы проблема не в этом так правильнее хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8693 17 октября 2013 пойду попробую на нюксе в соло на лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8694 17 октября 2013 пацы берите финдала ласт пикомчтоб против вас не взяли барарума и фуриона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8695 17 октября 2013 пацы берите финдала ласт пикомчтоб против вас не взяли барарума и фуриона)))))я вот никогда не понимал долбоебов контрпикеров, нахуй это надо???ладно там дунди какой нибудьно блятьв пабчике 50 винрейт, увидели у врага снайпера или сфа, понапикали баратрумов, квоп, сларков, и либо сосут в ноль либо ебут в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8696 17 октября 2013 пацы берите финдала ласт пикомчтоб против вас не взяли барарума и фуриона)))))А КАК ЖЕ ПУДЖ???Втф дно пудж контрит невера в гавно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8697 17 октября 2013 Ну в большинстве случаев они преследую цель победить контр пиком. Ну или заовнить того героя против которого взяли, если ты убиваешь 1 по кд или выигрываешь к тебе уже не предерутся. Все на моральном уровне вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8698 17 октября 2013 я откуда знаюпацаны хотят вин любой ценойзнаешь как много детей шлюх в мме это пиздаможно блокнот заводить и туда ники вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8699 17 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/347502222типичные дети даунов против меня))я даже почти завез И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8700 17 октября 2013 обычно ебашут только усатые паджики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение