CriErr #9361 18 октября 2013 хуйпампанету, ноубади совсем охуели в грамарнаци заделались. Пошли нахуй отсюда.в голос чет не я вообще, ща не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9362 18 октября 2013 команда пикает медузу скелетон кинга потму бхвраги тимбера вивера фуриона котла инвокерапонимаю что мы уже в говнерешил заруинить каткуластпикаю траксексиду фидить с медузой на мидимею 0-4 и тут понимаю что счет то 13-13тут мне бх катает простыню про то что мы можем выиграть эту каточку если я просто буду бегать и райткликать в враговпроникся, прослезился, оценил его мучения и решил собрать волю в кулак и начать играть нормальновыебали этих обоссанцев как нехуй делать ( в частности мои сайленсы в вивера с линкой )и в конце эти пидоры пишут репорт траксуу меня аж дыхание перехватило от негодования и ярости к этим неблагодарным пидорами тут вольво подогнали мне рарный рубиковский варди я понимаю что все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9363 18 октября 2013 мне тоже вольво на днях сей вардец подогналоза слитую в говно игру у типов бомбило так, что они собирались петицию катать в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9364 18 октября 2013 Супортишь а падает смачное нихуя... http://dotabuff.com/matches/348901399 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9366 18 октября 2013 не я вообще, ща не хочу игратьда мы так посидели с котом патч обсудили захотелось покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9367 18 октября 2013 Сука, лучше бы я не играл 2 ласт каткиДень начался с 3х лузов.Потом 3 вина.И ЩАС СУКА 2 КАТКИ, ЕБТА, ЛУЗ.Не вкерил игру на ГАНГДУМЕ, ВОТ БЕДА, РЕПОРТ ПЛИЗ.+45сука, рот я бил таких игр.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сука, и ещё теперь 2 катки подряд играть на пле, потом 3 на бх, или 2 на морфе, а то в топ хирос фул саппорт рубик выходит с 49 винрейта и 1.86.Все в говне :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9368 18 октября 2013 у меня на фурыче кда 2.2 и вр 40 % я его из топа выбивал месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9369 18 октября 2013 Да мне в целом-то похуй, я то знаю из за чего винрейт в говне и кда на некоторых героях.Но пацаны ведь скажут, хули у тебя 1.86 на рубике, хули ты гамзишь как фул саппорт в пабевообще полный пиздец.сыграл 8 каток, 5 луз, 3 вин.Не могу вернуться на ебаные 52, меня преследуют всякие мипы и титаны, меня заебло ложиться спать в 7 утра, а тут через 2 часа в универ.все, я выговорился и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9370 18 октября 2013 у меня на рубике кстати таже хуйняя как перестал в мид им ходить так вр и кда пошли пиздой)и фурионтолько я фуриона довел до >50 сейчас дрочу на нем кда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9371 18 октября 2013 Один вопрос, нахуя вы это делаете? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9372 18 октября 2013 Один вопрос, нахуя вы это делаете?захочется покатать с пацанами в команде, а им первым делом дб подавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9373 18 октября 2013 мне ради личного удовлетворения, приятно видеть когда почти никто из топа не отстает еще я ненавижу фуру, у меня половину игр на нем наиграли два друга у которых аккаунтов тогда не было + понравились другие, вообще планирую в топ ам - сф - верт - гондар - дс - ликанно кому это интересно вообще так что в офтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9374 18 октября 2013 ну конкретно уже выбирать героев для топа это на любителя хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9376 18 октября 2013 (изменено) в каждой игре ливаютнарандомят хуеты- насосут и ливаютВ КАЖДОЙ ЕБААНОЙ ИГРЕу меня горит только блять норм пиксразу же хуйло из другой тимы лливает Изменено 18 октября 2013 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9377 18 октября 2013 в каждой игре ливаютнарандомят хуеты- насосут и ливаютВ КАЖДОЙ ЕБААНОЙ ИГРЕу меня горит только блять норм пиксразу же хуйло из другой тимы лливаетМожет просто не пикать имб и играть на нормальных модах? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9378 18 октября 2013 http://www.twitch.tv...ota/b/4710357677 минуту включаем слушаем умозаключение года ПРО ПРОДОТУ и насв итоге похавал паря с таким то нашим пиком год сидит гостем на пди читает мм топани знает ластаухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение