Pisyha-_- #1161 3 октября 2013 какой же у меня опыт за 8 лет игры в эту хуйню если ты за год тип пиздец шаристый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1162 3 октября 2013 челкарь, не овни, плиз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1163 3 октября 2013 (изменено) Сложно было вбить в вк *СлешВЕРТУШКА* . О боже ДЕАНОН , НЕ ОВНИ ПЛЗ , НЕ ГНОБуже пошел кидать денег на вебмани , чтобы купить у джуса удаление поста :lol: Изменено 3 октября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1164 3 октября 2013 Сложно было вбить в вк *СлешВЕРТУШКА* . О боже ДЕАНОН , НЕ ОВНИ ПЛЗ , НЕ ГНОБуже пошел кидать денег на вебмани , чтобы купить у джуса удаление поста :lol: оставь себе на стрижку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1165 3 октября 2013 Бля БОЖЕ ЧЕЛКАСТЫЙ НИЩЕБРОД . Ну ты пиздец меня гнобишь , не надо плз. СТАП ИТ СТАП ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1166 3 октября 2013 хз, ничего не говорил про нищеброда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1168 3 октября 2013 (изменено) У тебя настолько подгорело , что мою страничку нашел. *ты жалкий, всё, хватит с тебя. * и след пост с моей прекрасной аватаркой из алушты. Кто из нас хуесос по итогам ,сосуха? Изменено 3 октября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1169 3 октября 2013 нет, это у тебя горит, что ты так и продолжаешь отвечать на каждое моё сообщение, причём все теперь видят твой уродливый ебальник и тебя это настолько тревожит, что ты уже себе новый стул заказывашь, бамболейла )00))00) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1170 3 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zCq3CMbqYNo#t=51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1171 3 октября 2013 Мнение юзеров верхних разделов очень сильно меня тревожит , а что же случится если они еще и увидят мое лицо? Что? Загнобят на продоте? Как так?ты жалкий, всё, хватит с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1172 3 октября 2013 конечно оно тебя должно тревожить, ведь ты только в верхнем и постишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1173 3 октября 2013 Только топан мма , тк мне хоть куда-то надо изливать рейдж после мма в доте. Плюс тк не было постов я не мог постить в музаче , так что скоро переберусь обратно в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1174 3 октября 2013 почему сдесь так чсв хуесосов много? аа этж продотка точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1175 3 октября 2013 (изменено) Начал я игру значит, пик заебись, думаю сейчас потащим, но нет хуила на СК который последний пикнул захотел пойти фармить на лёгкую, когда у нас уже керри там. Попросили куру купить - хуй. Решил для любопытства глянуть стим профиль этого гавноеда и что вы думаете? Рашн федерейшн, причём ещё страница ВК в профиле выставлена. http://vk.com/danil1271. Мало того что он прыщавый, так ещё и анимешник с анонимным дотабафом. Идите нахуй со своей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПОЙ в поиске. Изменено 3 октября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1176 3 октября 2013 ya uebok.top hero pudge wr 40%ya > dondeahahahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1178 3 октября 2013 Сбил лузстрик игрой на рубике - пошла норм дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1179 3 октября 2013 (изменено) решил сыграть одну и тут арстайл и компания, так они ещё и стримят http://www.twitch.tv/artstyletheslayer Изменено 3 октября 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1180 3 октября 2013 Как-то даже не смешно не хуя, какой-то парад уродов сегодня целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение