Гость razmendes #1261 3 октября 2013 че за наташа ?которую альта хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1262 3 октября 2013 Сломал лица бомжам на короле скелетов с рапиркой офкhttp://dotabuff.com/matches/331242916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1263 3 октября 2013 разъебал на черном с тремя кристалисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1264 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАтак влюблялся или нет? хотя наверное это что-то такое невероятное и ненормальное ( влюбиться в телку ) что ты скажешь такой "ДА ТЫ ЧЕ ИБАНУТЫЙ ОНА ЖЕ ЕБЛАНКА ГЫГЫГ Я ЧЕ ЛАХ"ну типо привязался же всё равнопредставь ты приходишь домой каждый день с работкиа вместо жены и борщаНаташа и дотка ну привязался это не то ...она то говорит ты чего то серьезного хотела когда телка говорит серьезно ...В СМЫСЛЕ?мы же в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1265 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАтак влюблялся или нет? хотя наверное это что-то такое невероятное и ненормальное ( влюбиться в телку ) что ты скажешь такой "ДА ТЫ ЧЕ ИБАНУТЫЙ ОНА ЖЕ ЕБЛАНКА ГЫГЫГ Я ЧЕ ЛАХ"ну типо привязался же всё равнопредставь ты приходишь домой каждый день с работкиа вместо жены и борщаНаташа и дотка ну привязался это не то ...она то говорит ты чего то серьезного хотела когда телка говорит серьезно ...В СМЫСЛЕ?мы же в интернетахchto meshaet vse v real perenesti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1266 3 октября 2013 ппц ща амчика с тычки кил на чёрномкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1267 3 октября 2013 на US серверах в соломме на cd очень даже норм играть, никто на пик не выебываетсядаже 2 роли саппорта в 4 не могут между собой поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1268 3 октября 2013 ахуенную игру выиграл щаснас под ноль ебалисоломид в 0 проиграни тут мы типа камбечимфейл - и получаем -2 лайнано потом задрочилипотный тимбер попался, ну и я на своем любимом тхд не прощаю никогдаhttp://dotabuff.com/matches/330920348проебали сегодня 2 стороны , на 30 хп задефали трон , 10 минут пота , 4 дропа рапиры и снесли к хуям пацанам мид и троннадо было денай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1269 3 октября 2013 ну ты просто поставь себя на их местопоц пикает какое то дерьмо ( тоесть ему похуй на победу он тестит задумки )но раз уж похуй на победуон не пикает то чем ты хочешь игратьты так и не понял что в драфте 24 героя а даже если и опустить этот вопрос, то говорить о героях, на которых ты хочешь играть уже после того как был пикнут дарксир и андинг ))0000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1270 3 октября 2013 Кнопки поиска нет, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1271 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАXnj tot cgbplfytim&Что еще спизданешь?она каждый раз текла при виде как я вхожу в стима с тобой она была так... из жалостиВ любой момент я мог сказать Натаха я выезжаю и она уже раздетая .Но хорошо что ФСБ Кирово-чипетска выяснили кто есть ктоИ натаха оказалась на половину мужиком наполовину бабой.а так-то еслиб она была норм ласт, у тебя без шансов, тебе никогда не отбить у меня девушку. можем на спор даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1272 3 октября 2013 хуйнярандомнул трейнта в апс моей помощью аба разьебал триплу сам вышел 5 часов лп и 12 часов мута:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1273 3 октября 2013 играл себе на усре в лесу, всё дело шло к победке потом мразь на вр начал фидить специально и отдавать курицу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1274 3 октября 2013 воу воу воунаконец-то попался против этого s7, которого все нахваливают.сейчас посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1275 3 октября 2013 ебаный матмейкинг. как вайпер может насосать копе в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1276 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАXnj tot cgbplfytim&Что еще спизданешь?она каждый раз текла при виде как я вхожу в стима с тобой она была так... из жалостиВ любой момент я мог сказать Натаха я выезжаю и она уже раздетая .Но хорошо что ФСБ Кирово-чипетска выяснили кто есть ктоИ натаха оказалась на половину мужиком наполовину бабой.а так-то еслиб она была норм ласт, у тебя без шансов, тебе никогда не отбить у меня девушку. можем на спор дажКОНЕЧНО БЕЗ ШАНСОВ ПЕРЕД ХОХЛОМ, КОТОРЫЙ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТИ ОТЛЕТАЕТ С 0.5 ПИВАСАУХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 3 октября 2013 ебаный матмейкинг. как вайпер может насосать копе в миде? Не прокачал пассивку(которая М. резист даёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1278 3 октября 2013 всем привет, вчера ебнул адмира булдога на элдаре ,изи с дагоном на стриме я его репорт он пукан азазааз бум лалка унего лп че я несу блять ,http://dotabuff.com/matches/330143426 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение