OMGVERYLONGNAME #1521 1 октября 2013 Кароч появляется Ахмед с выводом, что фейспал мутный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1522 1 октября 2013 меня интересует кто считает лига мирным и почему.и кто считает лига мафией и почему.думаю щас о нем нет смысла вообще говорить, а так ближе к мж отношу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1523 1 октября 2013 меня интересует кто считает лига мирным и почему.и кто считает лига мафией и почему.да его трогать не нужнонадеюсь он тут был чекнут и всепросто сейчас голоса в еплза гавно, он часто говорил что верит людям которые так агрятся на свои подозренияа тут еплз чуть ли не всех даунами называет кто в него голосует, но лига не останавливает его подозреватьтак же он назвал чемиста мж, который вообще ничего не сделал по топику, не думаю что он иделаьно знает его игру спустя его инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1524 1 октября 2013 Кароч появляется Ахмед с выводом, что фейспал мутный и что? я считаю его мутным потому, что он докинул в манафеста напоследок. мафия может быть среди тех, кто кинул одним из первых, или докинул в него, когда он уже не выживал, как кто-то писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 1 октября 2013 Кароч появляется Ахмед с выводом, что фейспал мутный и что? я считаю его мутным потому, что он докинул в манафеста напоследок. мафия может быть среди тех, кто кинул одним из первых, или докинул в него, когда он уже не выживал, как кто-то писал ужеУ тебя 9 сообщений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 1 октября 2013 меня интересует кто считает лига мирным и почему.и кто считает лига мафией и почему.да его трогать не нужнонадеюсь он тут был чекнут и всепросто сейчас голоса в еплза гавно, он часто говорил что верит людям которые так агрятся на свои подозренияа тут еплз чуть ли не всех даунами называет кто в него голосует, но лига не останавливает его подозреватьтак же он назвал чемиста мж, который вообще ничего не сделал по топику, не думаю что он иделаьно знает его игру спустя его инактивая те в ягу нассал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1527 1 октября 2013 Кароч появляется Ахмед с выводом, что фейспал мутный и что? я считаю его мутным потому, что он докинул в манафеста напоследок. мафия может быть среди тех, кто кинул одним из первых, или докинул в него, когда он уже не выживал, как кто-то писал ужеУ тебя 9 сообщений ну должен же я как-то ворваться: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1528 1 октября 2013 я не буду сливать лига пока его не отравят и не вылечат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1529 1 октября 2013 да хз лучше чем лонг кандидата на сегодня не особо найтитолько если жаредок который не вскрывается дженсеном и вскрыть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1530 1 октября 2013 хекан, ты чего такой адекватный то?и бтв я не обзываю всех даунами, просто пытаюсь понять их логикунапример логика пандара мне не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1531 1 октября 2013 да хз лучше чем лонг кандидата на сегодня не особо найтитолько если жаредок который не вскрывается дженсеном и вскрыть егоахм аплз варо - выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1532 1 октября 2013 да хз лучше чем лонг кандидата на сегодня не особо найтитолько если жаредок который не вскрывается дженсеном и вскрыть егоахм аплз варо - выбирай любогоахм\варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1533 1 октября 2013 да хз лучше чем лонг кандидата на сегодня не особо найтитолько если жаредок который не вскрывается дженсеном и вскрыть егоахм аплз варо - выбирай любогодавно меня так не оскорбляли во второй то день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1534 1 октября 2013 перечитал лига думаю он мж, во многом совпадают мысли.непонятно толкьо верю кздmanafest был бы чекером, чекнул бы кзд наверн ну тем не менее его агитация в эплза для меня убедительна и я готов сливать его сейчас.хотя правильней было бы дождатся пока все отпишутся, но сейчас только второй день и поэтому похуй.эплз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1535 1 октября 2013 да хз лучше чем лонг кандидата на сегодня не особо найтитолько если жаредок который не вскрывается дженсеном и вскрыть егоахм аплз варо - выбирай любогодавно меня так не оскорбляли во второй то деньмогу объяснить по каждому, хотя и не претендую на правильность сказаного, потому как похуй мне похуй всем похуй лень, завтра уже приведу в порядок мысли и распишу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1536 1 октября 2013 да чет мне казалось по 1 дню, что манафест с кзд опять в конфе и кзд тип мстит за прошлую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1537 1 октября 2013 ну ахм тут явно не мафия, нейтарл максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1538 1 октября 2013 да чет мне казалось по 1 дню, что манафест с кзд опять в конфе и кзд тип мстит за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1540 1 октября 2013 да чет мне казалось по 1 дню, что манафест с кзд опять в конфе и кзд тип мстит за прошлую А ты тип не с ними? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение