JetG #2241 13 октября 2013 (изменено) у меня 14 минута игры, я тогда как закончу отпишуа нет, я не пойду, сорри. Надо идти голосовать за мэра Всё, тут. Го? На пд2 Изменено 13 октября 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2242 13 октября 2013 намекну оч тонко, Игорянну че твари кто ап 1к будет? с вас кура, /flw nrgсразу видно как этот топан меняет людей а ведь нрг был такой добрый парень эт была шутка, joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2243 13 октября 2013 намекну оч тонко, Игорянну че твари кто ап 1к будет? с вас кура, /flw nrgсразу видно как этот топан меняет людей а ведь нрг был такой добрый парень эт была шутка, jokeОтмазы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2244 13 октября 2013 (изменено) хули ты смеешься додик на моем мейне рега была раньше твоей, учитывая что еще год до реги , я сидел ридонлиДА Я С БЛОВОЙ ИГРАЛ В СТУКЕ 2003 :avtorklif:РАК ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПОД ПИВАСХОШ РЕПКУ(НЕ ОВОЩЬ) ПРОТЕВ ГОБЛАКА?))А ЕЩЕА ЕЩЕЕАЩЕЙКФТАЛДФР ВАДЛФЫОВАЫФВА) Изменено 13 октября 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2246 13 октября 2013 год до реги сидел ридонли айди мейна веточка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2247 13 октября 2013 намекну оч тонко, Игорянну че твари кто ап 1к будет? с вас кура, /flw nrgсразу видно как этот топан меняет людей а ведь нрг был такой добрый парень эт была шутка, jokeХУЛЕ ТЫ ОТМАЗЫВАЕШСЯ ТВАРЬНОМЕР ДАЙ http://ru.iccup.com/dota/details/485233.html1к птс офк решил в парашку пока лагает д2на 2й же игре пот пиздец пошеля там как сапорт был, мом для пуша, алебарда для 3х уебанов.уебки пикают против рандом траксы - бару хуска и найксая уже думал нафижуно я же красавчик ну я решил игру. когда у дерева было 100 хп а у найкса кончился рейдж я дал ему алебарду и мы успели его принять.люблю пот.но гнилой пот на парашке это хуйня. держу вас в курсе :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2248 13 октября 2013 (изменено) хач опять напришивается на пиздюлины, я узнал о prodota.ru где то с 0.8 года (лето)начал стабильно посещать и что то писать, только с 0.9, ник тогда был ублюдский правда, ну да похуй, че первое на глаза попалось, то и зарегал, dinamik_one. бзв, я бы ебало набил за провода в общаге, узнал бы кто это сделал, потом бы разбил бы ему об голову бутылку, может поумнел бы.как то раз один узбек, в моем доме на каждом этаже, обрезал пучок проводов от интернета, АБСОЛЮТНО на каждом этаже, просто бегал по этажам и обрезал связки проводов своим КЕНЖАЛОМ. сука как я зол был, потом его пиздили всем двором. надо быть просто ничтожным человеком чтобы выебыватся постами на форуме, я даже не знаю как это определить, просто апогей долбоебизма,ВЕТОЧКА БЛЯТЬТЫ ВЕТОЧКА Я БАТЕЛФУРИ Я ПРОВЕЛ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ТЫ ПРОЖИЛ,Я КРУТОЙ БЛЯТЬ господинахуй так жить? Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2249 13 октября 2013 Интересно, когда Хельмес выходит из топика, смывает ли он за собой говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2250 13 октября 2013 (изменено) http://vk.com/id2062....._235653<br /> вольнов обосрался Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2251 13 октября 2013 как то раз один узбек, в моем доме на каждом этаже, обрезал пучок проводов от интернета, АБСОЛЮТНО на каждом этаже, просто бегал по этажам и обрезал связки проводов своим КЕНЖАЛОМ :lol: чет эпичный пост вышел Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2252 13 октября 2013 Интересно, когда Хельмес выходит из топика, смывает ли он за собой говно ?всем селом овн придумывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2253 13 октября 2013 3 дня овн придумывал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2254 13 октября 2013 это реально пиздец был, еще этот спарк-телеком, калеки ебаные, пока дождешься от них помощи, легче самому пойти провода закрутить, что собсна я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2255 13 октября 2013 ПАЦЫ Я ХС ГО В ДОТА . J PD2 НИК YONIKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2258 13 октября 2013 3 дня овн придумывал. 3 дня ждал моабомбича чтобы сказать ему что он 3 дня придумывал овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2259 13 октября 2013 2дня неигралблиетьго ктонить через минут 15ломкапздц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2260 13 октября 2013 задрот сук иди пивка попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение