Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/dota/details/94361.html

моя лучше

просто не пошло

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

твои две рапиры не раз завозили мне птс))

но мжолнир теперь дузе полный юзлесс, в ультее ее никто не бьет, и ни те ни другие молнии не наносят урона

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ails/94361.html

моя лучше

просто не пошло

против трёх хексов без бкб у найкса даже не идёт))

алхимик истинный шестислотовый :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

4Ех сек бкб не показывает же

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хоть и вкус реально хорош

ванилу пил каждый день, а обычную не пью вообще) не нравится вкус

ванила топовая кола, тоже соглашусть, но не менее вредная офк

да и к тому же, почему то ее мало где продают, даже в мск и питере я не мог купить ее всегда, когда хотел

я её года 3 не пил, не продается нигде

Поделиться сообщением

вот не хуже точно чем обычная

щас я на боржоми и айране онли)

кумысом и айраном захуярится и играть в дотан збс :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а хули не мутил кур с некрами, раз 39к есть? ну или на крайняк тиммейтов баночками запулил бы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore

лол это статистика чувак, статистика.

из 80% потребителей кока-колы - это жирные отбросы, остальные 20 просто хотят пить, и утоляют жажду этим напитком.

ну а на счет ванилы я согласен, был крутой напиток, хоть и вредный.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

титры врубите

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

друг просит выслать ему ванилу в другой город:D

эта же ванила по обычной цене продавалась лет 7 назад

Поделиться сообщением

(изменено)

лол это статистика чувак, статистика.

из 80% потребителей кока-колы - это жирные отбросы, остальные 20 просто хотят пить, и утоляют жажду этим напитком.

ну а на счет ванилы я согласен, был крутой напиток, хоть и вредный.

и у тебя видимо вредность разная у колы и у ваниллы -_- трубы колой чищу онли. ну или в коктейли , потому что тут уже выбор не велик

[

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)

Кола отлично отчищает всякую хуйню типа труб, сгоревших кастрюль и тд.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Пью только кровь своих врагов :buba:

2942925.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...