UnderShock #5701 29 октября 2013 а чё,как-то себя можно найти на д1статс.ру ,если я не заходил на иккап доту1 больше года?или ток новый сайт тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5702 29 октября 2013 го дота1 кто-нибудьну го хуль, /j pd2 P.S. бтв минер на рд не выпадает никогда? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5703 29 октября 2013 хорошее распределениеуебок не дал мид и три раза умер сука ссал ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5704 29 октября 2013 хорошее распределениеуебок не дал мид и три раза умер сука ссал ему в лицоЗагадочный пидр и говорящее говно ебут с первых минут А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5705 29 октября 2013 Играй на ру сервере больше Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5706 29 октября 2013 хорошее распределениеуебок не дал мид и три раза умер сука ссал ему в лицоЗагадочный пидр и говорящее говно ебут с первых минут :lol: эдуар и алеша против пидра и гавнаофк эдик и леха луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5707 29 октября 2013 ебашу на азии :pray: пинг под 200 но пота просто море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5709 29 октября 2013 а чё,как-то себя можно найти на д1статс.ру ,если я не заходил на иккап доту1 больше года?или ток новый сайт типсовсем новый если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5710 29 октября 2013 d1stats.ruhttp://twitch.tv/kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5711 29 октября 2013 я тут заметил одну закономерность, у кого дохуя девяток в квадрате пифагора, тот дотку 1 любит, а вторую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5712 29 октября 2013 хорошее распределениеуебок не дал мид и три раза умер сука ссал ему в лицоПРОСТО АЛЁША :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5714 29 октября 2013 нофу музон по теме слушаешь И в чем шутка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #5715 29 октября 2013 Стриковал на вивере 14-0 для конкурса и выключается свет) реплей офк не сохранился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5719 29 октября 2013 ну зачем так критично, по сути все телки с дефектами, просто у этой слегка лицо поросячее, ну это сейчас в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5720 29 октября 2013 слегка лицо поросячее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение