DracoLich #6061 1 ноября 2013 наглым образом пиздита икап наглым образом не отдает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #6062 1 ноября 2013 http://vk.com/auviance єта шурф короч он хахол. Вот ну откуда у хохла друзяфки из Расии?? а нрг казах чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6063 1 ноября 2013 тувинец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6067 1 ноября 2013 круто. спс, что интересуешься)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6069 1 ноября 2013 Доигрался у падика) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6070 1 ноября 2013 я себе наряд на хеллоуин купил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6071 1 ноября 2013 раковые ублюдки валите нахуй во вторую доту, ебал вас тупые животные.уебища не могут принять правильные решения подумав 5 сек, из-за сына шлюхи умер и пришлось ливнуть.тупица на леорике во вражеском лесу не пошел меня поддержать чтобы забрать героя, там 90-95% килл (оправдано действие по поводу ганга героя), но нет, это животное пошло бить крипов и ему на все допизды.другое животное на войде не мог пофармить на отводе, я на луне отстоял бы 1х2 лайн, червь пиздил мой фарм на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6072 1 ноября 2013 лс бомж играет с лс бомжами и что то хочет от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6073 1 ноября 2013 (изменено) Invoker Wars > D1 > g2анскилл дно никогда не выиграет в инвокеров, это потому-что игра построена правильно.кто больше делает - тот больше получает, вот основа инвокеров, а фрог за последние годы из доты дерьмо сделал еще и вторую налепил из отходов животных, ни на один турнир не ходил по этой блевотине (даже смотреть).чтобы кончи не ливали в инвокерах после стата 0-3, там сделан быстрый рес и возможность вывезти игру со дна, если ты не дно, то ты вылезешь с 0-3 и даже можешь выиграть.основа инвокеров это максимум возможностей для реализации себя, а дотка под даунов сделана, которые автоатакой фармят и 5х5 потом ходят.был бы фрог не ебланом, слушал бы меня больше, а не частично.слова истины звучат по-другому, фрог видимо этого не знает, жаль, такая игра и такой создатель... Создаю инвокеров, Justice.Verm ник, флв. одно дело, когда что-то реально говно, другое дело когда это говно еще называют хорошим, бля это ваще пиздец же Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6074 1 ноября 2013 Создаю инвокеров, Justice.Verm ник, флв.Весь день ждал.Врываюсь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6075 1 ноября 2013 поиграл пару игр на 1ктак заебись играть, не то что в сранном мм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6076 1 ноября 2013 был бы фрог не ебланом, слушал бы меня больше, а не частично.хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6077 1 ноября 2013 дают наказание если хуесос фармит под вардом и умирает 3 раза?и когда пугна сосет у него (ульт) он убегая не дает стани так фидя по кд просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6078 1 ноября 2013 пиши реквест)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6079 1 ноября 2013 (изменено) дают наказание если хуесос фармит под вардом и умирает 3 раза?и когда пугна сосет у него (ульт) он убегая не дает стани так фидя по кд просто?неа Изменено 1 ноября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6080 1 ноября 2013 там 90-95% килл 92,5% если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение