prostoYaKrytoy #6121 2 ноября 2013 )))))))))) русверм, сестра, кинь свой дотабафф плизики, хочу скиллбилд посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6123 2 ноября 2013 Хексор 3.0 смотрел?) Бля хексор царь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6124 2 ноября 2013 Жус, никому тут нахуй не нужны ролики со второй дноты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6125 2 ноября 2013 когда подряд шлепает классно)многие сапорты на протяжении всей игры очень мало НР имеют, да и не только сапорты) это такой бред то, что ульта без кдпричем, почти во всех играх, после первых секунд замеса почти каждый "готов" под ульта аксу))кстати акса в д2 надо сделать модельку как хелл бой из фильма Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6126 2 ноября 2013 че за импровизированные сезоны в мм топике азаза? ровняешься на парашку?бтв верм хоть и уебок но в точку подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6127 2 ноября 2013 моменты крутые. даже аксом захотелось побегать, лол. а вот сам мув не понравился :С ну фильтр этот какой-то хуй пойми какой. поярче бы короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6128 2 ноября 2013 (изменено) моменты крутые. даже аксом захотелось побегать, лол. а вот сам мув не понравился :С ну дота 2 эта какая-то хуй пойми какая. поярче бы короче)ага Изменено 2 ноября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6129 2 ноября 2013 ща пуджом против бруды играл 0:15 закончил, ниразу не попав хуком в нее. сделать неюзабельную бруду однокночной имбой скоро сларк с аганимом будет вызывать еще двух невидимых сларков блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6130 2 ноября 2013 моменты крутые. даже аксом захотелось побегать, лол. а вот сам мув не понравился :С ну дота 2 эта какая-то хуй пойми какая. поярче бы короче)я хочу сыграть в тобой в доту2, где её скачать?в стиме же, Вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6131 2 ноября 2013 че за импровизированные сезоны в мм топике азаза? ровняешься на парашку?бтв верм хоть и уебок но в точку подметилда джусян тот еще почитатель парашки) боится признаться просто) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6133 2 ноября 2013 красота и мощь[media=] [/media] и грация пздц о5 начел играть в дот2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6134 2 ноября 2013 Судя по всему играют на айкапе (с отличным пингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #6135 2 ноября 2013 (изменено) Судя по всему играют на айкапе (с отличным пингом) :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Изменено 2 ноября 2013 пользователем Ignoring_all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6136 2 ноября 2013 бля это дефилер тот, что лиудалить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6137 2 ноября 2013 ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6138 2 ноября 2013 это не дефилер, это десивер) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6140 2 ноября 2013 ШАРЛЕЙ ЧЕТ ЕБАШИТ НА ВОЛЬВО!)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение